Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011331868/sama-sama-goblog-ngakak
sama sama goblog,,, :ngakak
Bismillahirrahmanirrahim semoga ane bisa menghibur agan agan yang ganteng ganteng ini biar dikasih tapi jangan di ya gan,,,,,,
langsung saja

Alkisah, Ucup dan Acep adalah dua pemuda kampung yang super lugu. Setelah berpuluh-puluh tahun menabung (lebay....) akhirnya kesampaian juga cita-cita mereka untuk memiliki HP. selanjutnya simak percakapan berikut:

Ucup :"Cep ngpain lo megang pagar rmh ?
Acep :"Ini Cup, gw mau isi pulsa"
Ucup :"Eh, pa hubnganya nempel di pagar ma isi pulsa? Tlpon operatornya ja.Susah amat sih.
Acep:"itu dia mslahnya, drtd gw dsuruh oprator tekan pagar, nah gw udh tekan pagar berkali² kok ga bisa jg yaa. Ampe bonyok neh jempol gw.
...Ucup :"gw lbh parah coy.
Acep :"Emng elu knp?
Ucup : "Gw mlah dsuruh mencet bintang.............

Ucup : Goblokk luuu,,,,
Acep : Sesama orang goblokk dilarang saling menghina,,,,
yaaaaaaaaaaaaaak, PERTAMAX
ngemeng2 repost gan....
repost gan....
haha..
bener jg gan, sama2 goblok ya..














*klik aja tulisan berjalannya*
sama sama goblog,,, :ngakak
kemaren ada thread kyk gini gan

dah pernah denger gan tapi tetep aja bisa
Buakakakakak sama sama goblog,,, :ngakak
kisah sesama bloon ,,

Nitip Lapak
(DI JAMIN GAK NYESEL)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11225807
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11041953
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11178037
ane dah pernah baca gan
wkwkwk yah gan sama onengnya
wkwk, bego dua2nya
ngakak!!..wkwkwkw....dasar udik
jiakakakaka,,ngakak ampe guling-guling wakakaak :maho sama sama goblog,,, :ngakak
bikin ane ngakak sama sama goblog,,, :ngakak
lumayan gan
keep posting
untung aja mereka gak kenalan ma Veronika
hahaha udh seing gue denger lawakan kek gini
bagus banged guyonan ente bisa bikin ane



keep posting juragan
×