alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011331868/sama-sama-goblog-ngakak
sama sama goblog,,, :ngakak
Bismillahirrahmanirrahim semoga ane bisa menghibur agan agan yang ganteng ganteng ini biar dikasih emoticon-Toast tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan,,,,,,
langsung saja

Alkisah, Ucup dan Acep adalah dua pemuda kampung yang super lugu. Setelah berpuluh-puluh tahun menabung (lebay....) akhirnya kesampaian juga cita-cita mereka untuk memiliki HP. selanjutnya simak percakapan berikut:

Ucup :"Cep ngpain lo megang pagar rmh ?
Acep :"Ini Cup, gw mau isi pulsa"
Ucup :"Eh, pa hubnganya nempel di pagar ma isi pulsa? Tlpon operatornya ja.Susah amat sih.
Acep:"itu dia mslahnya, drtd gw dsuruh oprator tekan pagar, nah gw udh tekan pagar berkali² kok ga bisa jg yaa. Ampe bonyok neh jempol gw.
...Ucup :"gw lbh parah coy.
Acep :"Emng elu knp?
Ucup : "Gw mlah dsuruh mencet bintang.............

Ucup : Goblokk luuu,,,,
Acep : Sesama orang goblokk dilarang saling menghina,,,,
emoticon-Ngakak
yaaaaaaaaaaaaaak, PERTAMAX
ngemeng2 repost gan....
repost gan....
haha.. emoticon-Ngakak
bener jg gan, sama2 goblok ya.. emoticon-Ngakak














*klik aja tulisan berjalannya*
sama sama goblog,,, :ngakak
kemaren ada thread kyk gini gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
dah pernah denger gan tapi tetep aja bisa emoticon-Ngakak
Buakakakakak sama sama goblog,,, :ngakak
emoticon-Ngakak kisah sesama bloon ,,

Nitip Lapak emoticon-Big Grin
(DI JAMIN GAK NYESEL)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11225807
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11041953
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11178037
ane dah pernah baca gan
wkwkwk yah gan sama onengnya
wkwk, bego dua2nya emoticon-Ngakak (S)
ngakak!!..wkwkwkw....dasar udik emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiakakakaka,,ngakak ampe guling-guling wakakaak emoticon-Ngakak :maho sama sama goblog,,, :ngakak
bikin ane ngakak emoticon-Ngakak sama sama goblog,,, :ngakak
lumayan ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
keep postingemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
untung aja mereka gak kenalan ma Veronika emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha udh seing gue denger lawakan kek gini emoticon-Hammer (S)
emoticon-2 Jempol bagus banged guyonan ente bisa bikin ane emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup keep posting juragan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×