alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011331135/anzawara-satria-basketball-club
Anzawara Satria BasketBall Club
Sebelumnya saya permisi terlebih dahulu kepada om moderator dan agan2 sesepuh Forum Basket Kaskus.

Thread ini merupakan lanjutan dari thread Basket Jumat Malam (Rawamangun dst)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9015543


Di Thread baru ini kami melakukan perubahan yg cukup signifikan dari thread yang lama.

Di thread ini kami memperkenalkan diri dengan nama yg baru yaitu
ANZAWARA SATRIA CLUB

FaceBook Page:
http://www.facebook.com/groups/100321816754347/

Club Basket ini didirikan atas dasar kebersamaan, kekeluargaan dan kekompakan anak2 Basket Jumat Malam.

Oleh karena itu kami mengajak rekan2 / teman2 yg ingin hobby basket untuk sama2 bermain dalam satu wadah ini.
Kami tidak membatasi umur dan skill dalam club ini. jadi intinya club ini merupakan wadah bagi para pencinta basket yang benar2 cinta basket tanpa memikirkan umur dan skill.

Jika rekan2 / teman2 berminat, teman2 bisa menghubungi contact person di bawah ini:

Humas ANZAWARA SATRIA CLUB

Ferry 081517851975
Tito 08129463357
Christian 08128119798


Tempat dan Lokasi nya:

GOR Rawamangun (Jakarta - Timur)

1. Jumat malam mulai jam 22:00 wib - bubar...
Jadwal main jam 22:00 wib menguntungkan, krn kita dijamin tidak akan digusur apabila lapangan disewa untuk kejuaraan2.

2. Minggu pagi mulai jam 10:00 wib - 12:00 wib

Bayar sewa lapangan:
1. Anggota Rp 75.000,- (perbulan, minimum bisa 4 kali main sebulan)
2. Per Kedatangan Rp 25.000,-

Bola lengkap:
1. Molten GG7 = 2pcs
2. Molten GF7 = 2pcs
3. Molten GL7 = 2pcs
4. Mikasa ex sea games 1 pcs

Spoiler for "Anzawara Satria":
Nah... ini baru mantap mas bro...
Dari sekedar iseng-iseng main basket disini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9015543

Ehhh.... ternyata lomitmen anggota nya sangat luar biasa... sehingga lahirlah club yang ini...

Maju terus agan-agan Anzawara Satria semua...

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wah.....salut ane

ane doain selalu solid ya gan

moga2 kapan2 ane bisa nimbrung main hehehe.......

GBU TS
Quote:Original Posted By fsubman
Nah... ini baru mantap mas bro...
Dari sekedar iseng-iseng main basket disini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9015543

Ehhh.... ternyata lomitmen anggota nya sangat luar biasa... sehingga lahirlah club yang ini...

Maju terus agan-agan Anzawara Satria semua...

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Semoga Semakin Solid team nya bung ferry emoticon-Peace

klo ada kesempatan bisa ikut nimbrung lagi kan emoticon-Angkat Beer
Mantappp! Sukses terusssss, black main2 lagi donk hehehehe
Wah... mangstaf dah ganti nama... tapi kenapa ngak rename nama yang thread yang sudah ada Gan... jadi ngak rancu.... karena kan tempat dan waktunya sama... hehehe... Selamat yah atas terbentuknya Club Baru... Semoga semakin menambah keragaman di dunia perbasketan...
Quote:Original Posted By tamcin
wah.....salut ane

ane doain selalu solid ya gan

moga2 kapan2 ane bisa nimbrung main hehehe.......

GBU TS


silahkan gabung gan. ditunggu kehadiran nya emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By blackhunter
Semoga Semakin Solid team nya bung ferry emoticon-Peace

klo ada kesempatan bisa ikut nimbrung lagi kan emoticon-Angkat Beer


Silahkan Bro.

Quote:Original Posted By corkie
Mantappp! Sukses terusssss, black main2 lagi donk hehehehe


Ditunggu kehadiran nya

Quote:Original Posted By hendrik_kds
Wah... mangstaf dah ganti nama... tapi kenapa ngak rename nama yang thread yang sudah ada Gan... jadi ngak rancu.... karena kan tempat dan waktunya sama... hehehe... Selamat yah atas terbentuknya Club Baru... Semoga semakin menambah keragaman di dunia perbasketan...


Amin. Thanks
@ TS
Berhubung kegiatan, member, lokasi , etc sama dengan thread terdahulu maka thread yang lama saya gembok emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By wallner
@ TS
Berhubung kegiatan, member, lokasi , etc sama dengan thread terdahulu maka thread yang lama saya gembok emoticon-shakehand



Terima Kasih sebelumnya om momod. maaf merepotkan.
silahkan bergabung bagi teman2 yang berminat bergabung dengan kami.
Untuk sementara latihan masih akan dilaksanakan di lapangan diponegoro tiap hari jumat jam 8 malam.

mungkin minggu kedua desember kita akan kembali lagi ke GOR kita tercinta yaitu GOR Rawamangun.


Wait for our next info....
untuk info lebih lanjut agan2 bisa joint Facebook kami di:

http://www.facebook.com/groups/100321816754347/

Thx emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane newbie boleh coba ikut main ngga gan nyari keringet nih
Quote:Original Posted By wisnubas
Ane newbie boleh coba ikut main ngga gan nyari keringet nih


silahkan bergabung gan... emoticon-Shakehand2

ini ane kasih liat penampakannya biar tertarik...

TS tolong ditaro di page one ya penampakannya... thx

Spoiler for "Anzawara Satria":
Wah deket nih ama tempat ane. Boleh ijin gabung?

Kapan yah latihan nya, belum ada jadwal nya.

Thanks
Quote:Original Posted By BolehJuga
Wah deket nih ama tempat ane. Boleh ijin gabung?

Kapan yah latihan nya, belum ada jadwal nya.

Thanks


silahkan gabung gan... tiap jumat malam mulai jam 22:00 wib - bubar...
Jadwal main jam 22:00 wib menguntungkan, krn kita dijamin tidak akan digusur apabila lapangan disewa untuk kejuaraan2.

Bayar sewa lapangan:
1. Anggota Rp 75.000,- (perbulan, minimum bisa 4 kali main sebulan)
2. Per Kedatangan Rp 25.000,-

Bola lengkap:
1. Molten GG7 = 2pcs
2. Molten GF7 = 2pcs
3. Molten GL7 = 2pcs
4. Mikasa ex sea games 1 pce

Contact person:
1. Ferry 08128856859
2. Ozone 082124240299

Facebook:
http://www.facebook.com/groups/100321816754347/



Suasana kekeluargaan...

OK gan... sampai berjumpa di lapangan ya... emoticon-Shakehand2

June mentsjul

Quote:Original Posted By fsubman
silahkan gabung gan... tiap jumat malam mulai jam 22:00 wib - bubar...
Jadwal main jam 22:00 wib menguntungkan, krn kita dijamin tidak akan digusur apabila lapangan disewa untuk kejuaraan2.

Bayar sewa lapangan:
1. Anggota Rp 75.000,- (perbulan, minimum bisa 4 kali main sebulan)
2. Per Kedatangan Rp 25.000,-

Bola lengkap:
1. Molten GG7 = 2pcs
2. Molten GF7 = 2pcs
3. Molten GL7 = 2pcs
4. Mikasa ex sea games 1 pce

Contact person:
1. Ferry 08128856859
2. Ozone 082124240299

Facebook:
http://www.facebook.com/groups/100321816754347/



Suasana kekeluargaan...

OK gan... sampai berjumpa di lapangan ya... emoticon-Shakehand2


Malem juga yah gan, nanti ane kontak nomer yang di atas yah gan kalo mau dateng.

Thank u gan for info
pengen banget ikut om, tapi malem bener, susah berangkat susah pulang
Quote:Original Posted By FaFirdaus22
pengen banget ikut om, tapi malem bener, susah berangkat susah pulang


memang rumah agan dimana?
siapa tahu bisa barengan dengan teman2 yg lain nya.

yang penting datang dlu gan.
Quote:Original Posted By BolehJuga
Malem juga yah gan, nanti ane kontak nomer yang di atas yah gan kalo mau dateng.

Thank u gan for info


sama2 gan... ditunggu kedatangannya...
gimana tata caranya gabung di klub ini om?
×