alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011329018/formula-percaya-diri
Formula PERCAYA DIRI
What’s up brothers ? Bagaimana hari kalian ?

Seberapa pentingkah makna sebuah kata “KEPERCAYAAN DIRI” di mata kalian?

Whoa, just stay tune brothers, karena saya yakin sehabis membaca artikel ini, anda akan menjadi pria yang pede !

Okay, now let’s get to the topic !

Pernahkah kalian melihat seseorang, entah itu teman, anggota keluarga, atau bahkan idola kalian yang sepertinya memiliki kepercayaan diri yang LUAR BIASA tinggi ?

Mereka berjalan dengan kepala tegak dan santai, layaknya semua isi dunia ini miliknya.

Mereka berbicara dengan spontan, fasih, dan antusias pada siapapun.


Dan kerennya, tidak dapat dipungkiri bahwa kebanyakan dari mereka adalah orang-orang sukses pada bidangnya. Entah itu sukses secara finansial, sukses dalam karirnya, atau bahkan sukses dalam kehidupan romansa seperti saya.Haha.

Spoiler for spoiler:


Spoiler for spoiler:


Lalu Kepercayaan Diri Apa Yang DIbutuhkan ?

Setelah melalui riset panjang, mewawancara banyak orang yang memiliki kepercayaan diri tinggi, membaca banyak literatur-literatur yang membahas kepercayaan diri dan mempraktekkannya kedalam kehidupan saya sendiri, akhirnya sekarang saya dengan senang hati dapat membagi pencerahan yang saya dapatkan kepada kalian semua.

Spoiler for spoiler:


Spoiler for spoiler:


Spoiler for spoiler:


Dalam menyelaraskan Self-image dan Self-ideal kita, para konsultan TMW menemukan tiga faktor yang dapat sangat membantu penyelarasan Anda, bahkan tak hanya penyelarasan, Anda pun dapat meng-Upgrade keduanya!

Tak usah berlama-lama, ketiga faktor tersebut adalah :


Spoiler for spoiler:

Semakin Anda menyukai diri Anda, semakin baik Anda akan bertindak dalam bidang apa pun yang anda tekuni. Dan berdasarkan hukum timbal balik, semakin baik performansi Anda, Anda akan semakin menyukai diri Anda sendiri

Semakin Anda menyukai diri Anda, Anda cenderung menentukan sasaran hidup yang lebih besar dan Anda cenderung lebih lama bertahan dalam memperjuangkan pencapaian sasaran hidup Anda tersebut!



Use it wisely, brothers! It’s as powerful as a magic spell.

And see you next time.




My best regards,

Raihan Dary Henriana


SUMBER : http://the-mens-world.com/2011/10/30...of-confidence/
This article really inspired me !
This article really inspired me !
Bener bgt tuh yg kasus ke mall pake sendal jepit. hahahaha
nice gan.
Bener bgt tuh yg kasus ke mall pake sendal jepit. hahahaha
nice gan.
Kalo ane ISO, bakalan di cendolin dah. mantabb sobb
Sayang bro artikel bagus kalo tenggelam emoticon-Sundul:
Bantu rating 5 star bro !!
Self confidence is So Important emoticon-Smilie
nais sher
trit ini bener-bener menginspirasi banget gan,..makasih
Terkadang untuk percaya diri dengan menjadi diri sendiri masih suka susah, karena kita mendengar komentar dan melihat sikap yang lainnya
iya kalo menurut ane sih percaya diri juga harus di tanam sejak kecil, biar nanti pas udah gede kita jadi orang yang berkomitmen ga ikut2 an orang lain. Nice Thread gan
emoticon-2 Jempol
bagus nih gan threadnya... menginspirasi ane gan... Thanks ya gan... udah ane rate 5 emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
nais inpoh om... nubie ijin ngedeprok...

Peringatan! 

emoticon-Angkat Beer
Ane comment sekaligus bookmark biar suatu saat butuh tinggal review. Thanks sobatemoticon-Sundul
emoticon-Rate 5 Star
mantabbb sekalee tritt nyahh
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Kepercayaan diri membuat kita yakin dan merasa g ada beban...

Just enjoy...

That's it...