alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Cerita ngeres bapak dan anak(ngakak inside)
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011328417/cerita-ngeres-bapak-dan-anakngakak-inside

Cerita ngeres bapak dan anak(ngakak inside)

Dongeng malam..karangan ane gan ..sorry kalo garing ye...wajar ane baru emoticon-Baby Boy

Anak: “Pak, Kenapa sih making love itu enak banget (katanya - RED)?”
Bapak: “Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, Nak.”

Anak: “Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, Pak?”
Bapak: “Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari pada jari kamu.”

Anak: “Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa?”
Bapak: “Seperti kalo kamu di jalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia… ngeselin khan?”

Anak: “Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?”
Bapak: “Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?”

Anak: “Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih, Pak?”
Bapak: “Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu?”

Anak: “Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?”
Bapak: “Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?”

Anak: “Wahhh Bapak pinter banget deh… hehehe.”

Kesimpulan

Buat yang belum married, kalo lagi pengen ML tapi ga ada penyaluran mending ngupil aja…! emoticon-Ngakak


Moga agan terhibur ..cendolnya mana gan?emoticon-Blue Guy Cendol (L)

skalian ama emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
ssfdda...mantra berhasil,pertamax diamankanemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
sering ngupil ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
lucu gan,dan masuk akal nice postingemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak apa enaknya ngupil gan







Cerita ngeres bapak dan anak(ngakak inside)
Say No To Bot
Cerita ngeres bapak dan anak(ngakak inside)
iya ya bener jg kt si bapak,wkwkwkwk...
mari kita ngupil seperti TS emoticon-Ngakak
wah repost ni gan emoticon-Big Grin
keep posting gaan
wakakwakwakwak emoticon-Ngakak
sayang emoticon-Blue Repost
Quote:


Quote:


di rate aja gan emoticon-Big Grin
jauhlah sama ngpilemoticon-Ngakak
wah gan, maaf anda emoticon-Blue Repost
udah sering bener ane baca cerita kayak gini
Good advice...bro
bagi yang pengen ML tapi blm kesampean mendingan ngupil aja...emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak gan wkw kw wk wk wk , bikin sakit perut ni jokes
asli emoticon-Ngakak gw gan , nice trit gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngupil pake sarung tangan wkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
anaknya nanya mulu,bapaknya jawabnya ngasalemoticon-Ngakak
Cerita ngeres bapak dan anak(ngakak inside)
Cerita ngeres bapak dan anak(ngakak inside)
Makasih semua..bantu kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star
Quote:





wahahahahaha...kocak gambar nya broo.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di