alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011328053/air----lebih-tajam-dari-samurai---part-2
Air . . . Lebih Tajam dari Samurai
Semua Pasti Tau Air . . . Selama berabad-abad lamanya manusia selalu tergantung pada air. Air bisa sangat bermanfaat bagi manusia untuk menjaga kesehatan dan pengobatan namun air bisa juga mengakibatkan bencana yang tak terperikan. Banjir dahsyat di berbagai daerah atau peristiwa tsunami di Aceh, jelas sekali menggambarkan kekuatan alam yang mampu meluluhlantakan kota dan penduduknya hanya dengan sekejap mata.
Ternyata benda lunak tersebut memiliki banyak keajaiban... selain yang ditemukan oleh Dr.Masaru Emoto bahwa air mampu merespon kata-kata yang diucapkan manusia ternyata air mempunyai kekutan yang mampu memotong benda apapun . . termasuk besi,kayu, karet,dan benda-benda lainnya. .
neh gan picknya:
Spoiler for batu setebel ini aja tembus:


Spoiler for besi tembus:


Spoiler for Rapih gan potongannya:


Spoiler for proses pembuatan kunci inggris:


Spoiler for Water Cutter:


Spoiler for Neh videonya japanese sword vs water cutter:


prinsip kerja Water Jet
Air . . . Lebih Tajam dari Samurai - Part 2

ternyata alat ini menghasilkan air bertekanan tinggi untuk memong apapun karena air sebagai pelarut yang baik . . . di alam air juga penyebab erosi. . .
di sekitar pinggiran sungai . . .

JGN LUPA RATE Air . . . Lebih Tajam dari Samurai - Part 2



Spoiler for buka gan:






Spoiler for Gak Nyangka gan Ternyata:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/2884962 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Spoiler for zabuza was here:

Quote:Original Posted By Cager212
Please Wait..

Quote:Original Posted By omont26
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


nice share, gaaan... emoticon-Angkat Beer
Bisa gtu kq gan??
saluuttt . . ..


siall,,, kalah 0,000000001111 detik ma agan d atas guw,,,

Air . . . Lebih Tajam dari Samurai - Part 2
Sebernarnya sudah lama, indonesia pun dah make tapi masih jarang. Alatnya yang mahal gan....
-double post- emoticon-Hammer
wah yg bener gann???

Spoiler for masuk gann:
nice share gan.
gile tajem bener emoticon-Belo
emoticon-Belo
ternyata air lebih tajam emoticon-Amazed
wow... gile bener tuh air,gan
jadi merinding nih emoticon-Takut²

Ngomong² Thread ini Part 2 Loh,gan
kalau mau liat Part 1 nya segera liat Komen pertamax (hansip) emoticon-Big Grin
ada pepatah sunda cikaracak ninggang batu lila lia jadi legok...
tai cakcak ninggang huntu lila lila dilebok emoticon-Ngakak




Tahukah Agan TS bahwa selain Priyatin meninggalkan komen,
Priyatin juga meninggalkan * 5 di trit TS


Mampir ke trit ane gan

sebenarnya air jg bisa dijadikan bahan bakar pengganti bensin gan ..
tapi kalau air dijadikan bahan bakar, psti air tambah lama akan tambah mahal karena byk yg mencari air emoticon-Blue Guy Smile (S)
iya gan, apalagi kalo kita loncat dari kapal laut ke laut, rasanya kayak ditampol aspal gan!!
sakit
wih udah sampe part 2 aje nig emoticon-Belo
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for post ane #1709:
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:mari mampir kesini, gan :
Gambar2 (rada BB++) aneh+kocak. Masuk, Gan![update 30/11/2011]

5 Hal Penting Agar Kita Tetap Konsisten, Gan!

Jam Digital dari LEGO!!!

Air . . . Lebih Tajam dari Samurai - Part 2
Quote:Original Posted By kintarooe
wow... gile bener tuh air,gan
jadi merinding nih emoticon-Takut²

Ngomong² Thread ini Part 2 Loh,gan
kalau mau liat Part 1 nya segera liat Komen pertamax (hansip) emoticon-Big Grin



subahanallah emoticon-Matabelo

hot Thread pertama ane sampe ada part 2 nya
terimakasih buat kaskuser semua yang udah dukung thread ini

izin duduk di rumah baru
Quote:Original Posted By hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/2884962 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.


gak nyangka emoticon-Matabelo