alexa-tracking

Rumah sakit salah diagnosa, bayi yang masih hidup dengan menyatakannya sudah mati.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011326569/rumah-sakit-salah-diagnosa-bayi-yang-masih-hidup-dengan-menyatakannya-sudah-mati
Rumah sakit salah diagnosa, bayi yang masih hidup dengan menyatakannya sudah mati.
Quote:


Spoiler for Sorry Banget Kalo:


Rumah sakit salah diagnosa, bayi yang masih hidup dengan menyatakannya sudah mati.
Bayi Hidup Dikira Mati di Foshan, China
Rumah sakit salah diagnosa, bayi yang masih hidup dengan menyatakannya sudah mati.


Quote:


Sumber
Code:
http://dunia.vivanews.com/news/read/261581-bayi-hidup-dikira-mati-di-foshan--china


Spoiler for Yang JAHAT pasti ngasih:

Spoiler for Yang BAIK pasti ngasih:
wahh kasian bner tuh, nyalahin takdir hehehe emoticon-Big Grin
gimana bisa salah diagnosa gan ??? emoticon-Cape d... (S)
atas ane cpet amat emoticon-No Hope
KASKUS Ads
ijazah dokternya boleh nyontek kalee tuch gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Hammer (S)emoticon-Mad:


pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)


MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
PIL KOPLO
BATMAN PERTAMAX
Quote:


Ahahaha iya gan kasian bayinya emoticon-Mewek
Quote:


Gak tau tuh gan , dokternya udah kaya kali jadi kaga serius lagi dalam perkejaannya emoticon-Hammer (S)
Quote:


awkakwkawkawkwak boleh nyontek
Boleh foto copy kali emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
wah itu c gila. masa nyawa orang dijadiin mainan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Iya gan miris banget emoticon-Mewek
Nice info gan emoticon-Shakehand2
Kacian amat itu bayi main di kantongin ke plastik aja emoticon-Hammer2
Mungkin karena di china sudah kebanyakan penduduk emoticon-Cape d...
Bersyukur itu bayi masih bisa di selamatkan, berarti emang takdir dia buat hidup emoticon-Peluk
Rumah sakit salah diagnosa, bayi yang masih hidup dengan menyatakannya sudah mati.
Quote:


Kan mereka negara maju emoticon-Bingung
Kayanya gak masalah deh kalo pertambahan penduduk disana emoticon-No Hope

cindy claudia harahap

kejadian lagi nich salah diagnosa dokter indonesia
kejadian sama artis cindy ini
di opname bukan nya tambah sembuh, tambah parah
akhirnya di bawa ke rumah sakit singapore, baru sembuh berangsur
makanya jangan salahin kalo org lebih suka berobat ke singapore
Rumah sakit salah diagnosa, bayi yang masih hidup dengan menyatakannya sudah mati.
wah parah bisa salah diagnosa gitu ya gan
itu dokter masuk kuliah jurusan kedokterannya karena sogokan ya gan
emoticon-Hammer (S)
lah... masa bisa sampe salah diagnosa.. mang gada detak jantung

mampir ya gan emoticon-2 Jempol:
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...sungtablet-dll
parah dokter indo mah emoticon-Cape d... btw gambar terakhir itu sapa ya? emoticon-Cape deeehh
malpraktek tuh gan..
Sepi amat, bantu emoticon-Sundul:
image-url-apps
padahal msh idup, knpa bilang nya udah mati ?
gila gan ..
gileee...
ga kebayang kagetnya tu pas tau masih idup ..
parah tuh yang salah diagnosa .
ckckck...
btw masuk plastik gimana gan??
setau ane emang buat mayat kan pake plastik

#mayan page one