alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011325334/breaking-news-dari-unesco-tentang-new-7-wonder
breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonder
breaking news gan, asli berita penting bgt :

Spoiler for penting dari unesco:


Spoiler for lebih penting:
tiada pertamax diantara kita
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
keduaxx gannn
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
:mahos:mahos
heheheee emoticon-thumbsup mantep gan beritanya
Heart attack emoticon-Matabelo wah ane setuju banget
sering banget tayang dimari gan emoticon-Frownemoticon-Frown
NT kemana aja slama ini ??? emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngaciremoticon-Blue Guy Peace:

GEMPA LAGI di BALI


pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)


MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
PIL KOPLO
BATMAN PERTAMAX
krik krik deh gan
emoticon-Ngakak

koplak lu gan..

lumayaan lahh bikin guling2 di laut..

keep posting terus gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parahhhhhhhhhhh wkwkwk
Quote:Original Posted By Zamie2106
emoticon-Ngakak

koplak lu gan..

lumayaan lahh bikin guling2 di laut..

keep posting terus gan..


wah agan parah nih, masa guling2 di laut sih..... mana bisa gan, laut kan yang kayak paku itu gan emoticon-Ngakak
kkwkwkkkkk...lumayan gan dari pada lo manyun...hahahaha
koplak gan emoticon-Ngakak
kkwkwkkkkk...lumayan gan dari pada lo manyun...hahahaha
Quote:Original Posted By bakunn
kkwkwkkkkk...lumayan gan dari pada lo manyun...hahahaha


jangan manyun gan nanti jadi :maho lagi emoticon-Ngakak
breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonder Quote:Original Posted By bakunn
kkwkwkkkkk...lumayan gan dari pada lo manyun...hahahaha


ho oh idem gan



breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonder breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonder breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonder breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonder breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonder







Congratulations this thread has been visited by breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonderARUL
iya deh gan..... emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak
jiaah, tak kira apa emoticon-Cape d... (S)
kerennn gan jokenya, keep ngejoke ganemoticon-Ngakak breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonder
wah gila ampe mules banget perut gue emoticon-Ngakak emoticon-Malu breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonder
sip dah beritanya gan
×