alexa-tracking

breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonder

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011325334/breaking-news-dari-unesco-tentang-new-7-wonder
breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonder
breaking news gan, asli berita penting bgt :

Spoiler for penting dari unesco:


Spoiler for lebih penting:
tiada pertamax diantara kita
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
keduaxx gannn
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
:mahos:mahos
heheheee emoticon-thumbsup mantep gan beritanya
Heart attack emoticon-Matabelo wah ane setuju banget
sering banget tayang dimari gan emoticon-Frownemoticon-Frown
NT kemana aja slama ini ??? emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngaciremoticon-Blue Guy Peace:

GEMPA LAGI di BALI


pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)


MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
PIL KOPLO
BATMAN PERTAMAX
krik krik deh gan
emoticon-Ngakak

koplak lu gan..

lumayaan lahh bikin guling2 di laut..

keep posting terus gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parahhhhhhhhhhh wkwkwk
Quote:


wah agan parah nih, masa guling2 di laut sih..... mana bisa gan, laut kan yang kayak paku itu gan emoticon-Ngakak
kkwkwkkkkk...lumayan gan dari pada lo manyun...hahahaha
koplak gan emoticon-Ngakak
kkwkwkkkkk...lumayan gan dari pada lo manyun...hahahaha
Quote:


jangan manyun gan nanti jadi :maho lagi emoticon-Ngakak
breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonder
Quote:


ho oh idem gan



breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonder breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonder breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonder breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonder breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonder







Congratulations this thread has been visited by breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonderARUL
iya deh gan..... emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak
jiaah, tak kira apa emoticon-Cape d... (S)
kerennn gan jokenya, keep ngejoke ganemoticon-Ngakak
breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonder
wah gila ampe mules banget perut gue emoticon-Ngakak emoticon-Malu
breaking news dari UNESCO tentang new 7 wonder
sip dah beritanya gan