Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011323503/saya-hanya-pengen-ngelawak-part-2
Ngakak Saya Hanya Pengen Ngelawak,, Part 2
Quote:MAAF GAN KALO SOALNYA ANE MASIH NEWBIE..
PLEASE TIMBUK ANE PAKE JGN DI ..




Quote:
1. Ucup dan Acep baru punya handphone.

Ucup : "Cep ngapain lho megangin pager rumah?"
Acep : "Ini Cup, gw lagi mau isi pulsa..."
Ucup : "Eh, ape hubunganye nempel di pager ama isi pulsa Cep? Telpon operator aje. Susah amat sih."
Acep : "Itu die masalahnye,dari tadi gue disuruh operator tekan pager, nah gue sudah tekan pager berkali-kali kok kagak bisa juga. Ampe bonyok neh jempol gue."
Ucup : "Gue lebih parah coy."
Asep : "Emang elu kenape?"
Ucup : "Gue malah disuruh mencet bintang."

2. Ada anak baru (AB) dan anak lama (AL) sedang mengobrol saat pelajaran Fisika.
AL: “Eh lu anak baru ya?”
AB: “Iya..”
AL: “Hati-hati lu sama guru Fisika, kalau salah sedikit bisa di gampar”
AB: “Ooh… gue udah tahu”
AL: “Iya, gurunya udah jelek, gembel gitu mukanya, mana miskin lagi!”
AB: “Ooh…gue udah tahu”
AL: “Pokoknya ntar kalau pulang kita kerjain yuk! kita siram pake air got, kalau perlu kita gebukin tuh guru jelek! Eh ngomong-ngomong kok lu dari tadi bilang kalo lu udah tau sih?”
AB: “Gue anaknya!!”

Quote:3. Seorang kakek memasuki sebuah apartemen. Di pintu masuk ia bertemu seorang anak. “Nak,apakah engkau tahu kamar dimana Pak Yakub tinggal?” tanya sang kakek kepada anak tersebut.
Dengan ramah anak itu menjawab, “O, tahu Kek! Mari saya antarkan.”
Anak itu pun mengajak kakek itu naik tangga menuju lantai 10 dan membawanya ke depan kamar pak Yakub.
“Ini Kek… kamar apartemen Pak Yakub.”
Dengan napas yang masih tersengal-sengal sang kakek mengetuk pintu berkali-kali tetapi tidak ada jawaban.
“Nak,sepertinya Pak Yakub tidak di rumah.”
“Betul Kek, Pak Yakub sedang berada di lantai satu menunggu tamunya.”


4. Suatu hari di sebuah desa di sebuah negara disebuah planet di sebuah galaxy dan lain lain akan diadakan sebuah pemilihan pendeta sarat menjadi pendeta itu harus lelaki dan tidak mempunyai nafsu SEX
peserta yang mengikuti pemilihan tahun ini ada 100 orang maka peserta pertama di tes nafsu nya oleh alat nafsu sex dan seorang wanita cantik , jika orang itu memiliki nafsu sex maka alat yang digunakan untuk mendeteksi akan berbunyi
Pendeta : P Wanita: W
P: peserta Pertama masuk !!!
saat masuk lalu di goda oleh wanita dan alat mendekteksi nafsu berbunyi !
Alat:nui nui nui nui
P: maaf anda gagal , PESERTA ke 2 MASUK !!!
Peserta kedua pun sama sampai peserta ke 99 GAGAL, Pendeta cemas tidak mendapatkan 1 pun pendeta lalu pendeta pun menguji yang terakhir dan berharap pemuda yang terakhir tidak memiliki nafsu
P: peserta 100 silakan masuk
peserta 100 pun masuk dan di goda oleh wanita tdi tetapi ajaibnya alat pendeteksi pun tidak berbunyi walaupun wanita tersebut telanjang bulat di hadapannya,akhirnya wanita penggoda pun menyerah dan melapor kepada pendeta bahwa pemuda yang terakhir lulus
P: pemuda anda bisa menjadi pendeta di sini (sambil mengusap2 kepala si pemuda)
tiba2 alat pendeteksi berbunyi ....
# jiakakak ga taunya MAHO #$%$# :maho :maho :maho
Quote:
PLEASE JGN DITIMPUK KALO BISA
keren gan, nice post

btw, ane PERTAMAX

lucu banget nih

lawakannya gokil abis dan garing deh, ane jadi
lanjutkan!!!
ya ya ya


udah pernah tayang gan yg ini


GEMPA LAGI di BALI


pengen jokes yg anti ??? klik disini...dijamin

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
MASALAH dgn MAJALAH
Quote:Original Posted By .Queeniscute
ya ya ya


udah pernah tayang gan yg ini


GEMPA LAGI di BALI


pengen jokes yg anti ??? klik disini...dijamin

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO

BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
MASALAH dgn MAJALAH




SORRY GAN KALO
Gw suka ama cerita yg terakhir..
Berbau SARA sih, tapi bikin cengar-cengir...
rupanya :mahos
Saya Hanya Pengen Ngelawak,, Part 2 Saya Hanya Pengen Ngelawak,, Part 2 Saya Hanya Pengen Ngelawak,, Part 2
Saya Hanya Pengen Ngelawak,, Part 2
isi pulsa tekna pager ampe jempolnya bonyok
MEJENG DI PEJWAN
Btw, ane
hehehe.. nyengir sendirian ane gan
awkawkawk
wakakak pencet bintang
Yang terakhir berbau sara sih gan tapi kocak juga sih

Nice share
wekwekwke lumayan walo repost

lanjutgan
kwkwkwkwkwk parah amat gan gra2 megangin pager ampe benjol tangan.a gannn!!!!!
Quote:Original Posted By Naruto2802
keren gan, nice post

btw, ane PERTAMAX


hoo gan keren jokesnya gan
mejeng pekiwan aja deh gann
Saya Hanya Pengen Ngelawak,, Part 2 waaaaks parah di suruh pencet pagar ama bintang beneran



Saya Hanya Pengen Ngelawak,, Part 2 Saya Hanya Pengen Ngelawak,, Part 2 Saya Hanya Pengen Ngelawak,, Part 2 Saya Hanya Pengen Ngelawak,, Part 2 Saya Hanya Pengen Ngelawak,, Part 2







Congratulations this thread has been visited by Saya Hanya Pengen Ngelawak,, Part 2ARUL
×