alexa-tracking

3 test untuk memastikan anda benar-benar seorang psikopat sejati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011322754/3-test-untuk-memastikan-anda-benar-benar-seorang-psikopat-sejati
3 test untuk memastikan anda benar-benar seorang psikopat sejati
sori banget kalo trernyata ripos,
buat yang belum tahu psikopat bisa dicek disini

Spoiler for aturan tes:


langsung aja kita mulai tesnya

Spoiler for tes pertamax:

Spoiler for pertanyaan keduax:

Spoiler for pertanyaan ketigax:




bagaimana jawaban anda benar????
Spoiler for hasil tes:

boleh kasih rate5 kalo pembaca berkenan
untung ane bukan psikopat emoticon-Malu (S)

nitip lapak gan... emoticon-Peace
Bagaimana para astronot di luar angkasa berkomunikasi dengan bumi
update!!!

Jawaban ane sih bener gan, dulu ane pernah ditanya dokter sekolah ane, Sebenarnya ini simple logic (pertanyaan logika), waktu itu dokternya nuduh ane psikopat.

tapi ane balikin, itu bukan psikopat, tapi IQ tinggi. Coba liat lagi data dari hasil percobaan tersebut, apakah ada IQ para pembunuh yang dibilang psikopat itu nilainya rata2 atau tinggi ??

Setelah ane pelajari lagi lebih lanjut, ternyata resiko dari IQ tinggi adalah bisa jadi psikopat apalagi tidak dilengkapi dengan ketahanan mental yang kuat.

Jadi bagi para ortu yang punya anak IQ tinggi, jangan dibebani dgn beban tinggi, tapi support. Mereka dgn IQ tingginya punya high standard sendiri, tidak perlu ditambahin.

Ini dari prof. psikolog saya dulu di kampus, bukan pendapat saya pribadi loh yah

Spoiler for kutipan:

SUMBER
salah satu sumbernya klik disini gan...jebak-narkoba/
Quote:



hah., yg boneng gan., emoticon-Takut
bagus2, menarik
ane normal aja gan emoticon-Cool
kelihatannya anee bukan gaan emoticon-Big Grin
ane benar di pertanyaan ketiga emoticon-Ngakak (S)
mana lanjutannya gan
katanya lanjut di bawah
Quote:


tengs gan udah ngingetin,,,, maap ane lupa,,, hi2hi
jawaban ane bener semua gan, tapi ane gak ngerasa psikopat gan, hehe
Quote:


wow benarkah???? mungkin agan cuma jenius aja,,,,, emoticon-thumbsup
untung jawaban ane ga bener emoticon-Big Grin
Quote:


dengan telfon la, masa pihak NASA tidak memberikan gadget yg canggih, amerika secara sepengatahuan lu pasti tau kan mreka gimana alat alatnya yg mreka punya.
Quote:


WKWKW sama geng emoticon-Add Friend (S)
menarik gan...masi ada lanjutannya apa cuma itu gan?
jawaban ane salah jadi gak termasuk
ane bukan psikopat emoticon-Blue Guy Peace
ane kayanya lebih parah ga,,,, ane psikolima
yaaahhh...
ane bukan psikopat dong gan.... emoticon-Ngakak