alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011321364/nih-gan-video-penampakan-hantu-yg-paling-menakutkan-dan-menggemperkan-dunia-maya
nih gan video penampakan hantu yg paling menakutkan dan menggemperkan dunia maya ??
Quote:nih gan video penampakan eang paling menggemparkan dunia maya ?? emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut saye aja jadi serem kalo jalan sendirian di tempat gelap gara2 video ini ?? emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut cek gan liat aja sendiriemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
Quote:
Spoiler for nih gan videonya ??:
Quote:pertamax"kah kali ini
ane udah pernah liat gan emoticon-Big Grin
ane udah pernah liat gan emoticon-Big Grin
Asli ato kagak gan itu ?
udah pernah liat gan n kaya'nya repost emoticon-Cool nih gan video penampakan hantu yg paling menakutkan dan menggemperkan dunia maya ??
aseliii... serem abiiissss..... emoticon-Takut
kok gk serem yak , walau gk ini pertama kali liad
kata temen ane nie boongan gan....
emoticon-linux2 disini newbie ijin nyimak ya
kayak nya emoticon-2 Jempol juga ni emoticon-Big Grin
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
bondowoso, aku sudah tahu emoticon-Malu jadi malu deh aku
eh dapet pejwan lagi emoticon-Embarrassment
Lanjut y gan emoticon-shakehand
ah nih mah bondowoso
emoticon-Takut emoticon-Takut

...

Merinding.!!emoticon-Takut
untung udh pgi
jd gak bgtu takut :
emoticon-Takut serem amat tuh genderuwo nya gan emoticon-Cape d...
takut gak berani lihat emoticon-Takut
dah perna liat gan
biasa aja mnurut ane emoticon-Big Grin