alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011319417/kenali-tempramen-kita-kelebihan-dan-kekurangannya
Kenali tempramen kita (kelebihan dan kekurangannya
Kenali tempramen kita (kelebihan dan kekurangannya

budayakan comeng dan rate emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



PENGENALAN

Spoiler for PENGENALAN:


Spoiler for SANGUIN :


Spoiler for KOLERIK :


Spoiler for MELANKOLIS :


Spoiler for PHLEGMATIS :




TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA, KOMENG DAN RATEemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

JIKA BERKENAN TS DI KASIHemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


NITIP LAPAK
Spoiler for lapak:


Contact Us
[URL="http://www.facebook.com/profile.php?id=1446442593"]Kenali tempramen kita (kelebihan dan kekurangannya[/URL]
gdfggfddfg ====> mantra sukses, pertamax emoticon-Cool

sifat ane doyan ngejunk gun, jadi masuk yang mana tuh? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tapi kalau diliat liat kayak nya ane PHLEGMATIS gan emoticon-Cool

nice thread gan, ane emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Shakehand2

Melankolis kalo gua mah emoticon-Big Grin


COPYRIGHT 2011 MRS.SINCLAIR - COPAS = BANTAI emoticon-Big Grin
BILA ANDA MELIHAT POST INI DI COPAS HUBUNGI GW emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 3pointshoot
gdfggfddfg ====> mantra sukses, pertamax emoticon-Cool

sifat ane doyan ngejunk gun, jadi masuk yang mana tuh? emoticon-Big Grin

ane emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Shakehand2


gagal pertamax di thread sendiri emoticon-Malumalu

Quote:Original Posted By Mrs.Sinclair

Melankolis kalo gua mah emoticon-Big Grin


COPYRIGHT 2011 MRS.SINCLAIR - COPAS = BANTAI emoticon-Big Grin
BILA ANDA MELIHAT POST INI DI COPAS HUBUNGI GW emoticon-Big Grin


Jujur ane gak nemuin sifat ane disana gan ane phsyco emoticon-Ngakak
setelah ane baca,.ane kayak nya masuk PHLEGMATIS dech..

tapi berhubung ane mw jd "pembohong"..ganti tipe ah jd kolerik emoticon-Ngakak
ane diantara sanguin sama pghlegmatis gan
ane plegmatis ganemoticon-Smilie
cinta damai emoticon-Hammer
yang SANGUIN gue banget emoticon-Cape d... (S)
sepertinya ane kolerik gan. emoticon-Malu
wah nice thread,,,ane kayak nya PHLEGMATIS

ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
aku yang mana yah gan?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By the.mahdi
gagal pertamax di thread sendiri emoticon-Malumalu


bikin thread lagi aja gan emoticon-Big Grin

tapi selama ada ane kayak nya ente ttp bakal gagal permemex, eh pertamax gan emoticon-Cool
susah banget ane ngelihat kelebihan ane gan, kalo kurang terasa kurng semua ane
waahh,,mantep gan...emoticon-2 Jempol
ane sanguis gan.
ini seh mata kuliah ane di kampus gan!
dah khatam ane klo mslh baca pribadi org!emoticon-Cool
Perwakilan sikap temperamental saya adalah di melankolis. Terimakasih buat sharing infonya gan
emoticon-Toast Kenali tempramen kita (kelebihan dan kekurangannya
Quote:Original Posted By WongEdanGoblog
susah banget ane ngelihat kelebihan ane gan, kalo kurang terasa kurng semua ane


ane juga begitu gan gda yang pas di ane emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By drivetortion
Perwakilan sikap temperamental saya adalah di melankolis. Terimakasih buat sharing infonya gan
emoticon-Toast Kenali tempramen kita (kelebihan dan kekurangannya


ane malah gak nemuin tempramental ane gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ungozoldick
ane sanguis gan.
ini seh mata kuliah ane di kampus gan!
dah khatam ane klo mslh baca pribadi org!emoticon-Cool


wahhh ada anak psikologi ni yang lebih paham bagt dari ane emoticon-Toast
gw tipe orang Plegmatis gan, udah pernah tes di aplikasi fesbuk ini, dan hasilnya Plegmatis..
dan ditrit ini ditulis kalo Plegmatis cocok jadi guru, dan kebetulan gw kuliah di keguruan emoticon-Big Grin


nitip lapak ya gan emoticon-Malu
Quote:Kebiasaan Makan yang Salah dan Solusinya
MELANKOLIS gan emoticon-Malu