alexa-tracking

Hahahahaha..... Bocah panik dengan tritnya, kaskuserpun semakin menjadi-jadi!! - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011318865/hahahahaha-bocah-panik-dengan-tritnya-kaskuserpun-semakin-menjadi-jadi---part-2
Ngakak 
Hahahahaha..... Bocah panik dengan tritnya, kaskuserpun semakin menjadi-jadi!!
Jadi begini gan, ada seorang bocah bikin trit begini Jual uang rp 2000 langka!!! Cuman ada 1 di indonesia!!!!!

dia posting uang 2000 an yang gambar pahlawannya dicoret-coret cemacem karakter di PB

Sialnya, saat itu kaskus lagi ada kerusakan jadinya ga bisa edit post emoticon-Big Grin

Gambar ga ane tampilin ya gan, perbuatan tercela itu gan emoticon-Big Grin kalo ane tampilin ane sama dong sama dia emoticon-Hammer (S)
Agan search aja di google deh kegiatan cemacem itu

Yang bikin ane ngakak ga berenti berenti, yaaaa jelas aja komeng dari agan - agan kaskuser semua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nih gan cuplikannya (seandainya tuh trit dah diapus)
Quote:


Trus si doi bales gini gan
Quote:


Tambah lah komeng dari kaskuser lainnya
Quote:


Trus si doi mulai panik gan
Quote:


kaskuser lagi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Akhirnya si bocah beneran panik gan
Quote:


Quote:


Buktinya.... (Parahnya... dia malah lapor ke forum supranatural) emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Spoiler for The Longest comment in my thread:




Dah gan dah cukup lah, tritnya dah dihapus momod, dia kan juga dah minta maaf, biar ini jadi pelajaran buat kita semua gan, dah ga usah pesiar ke VM dia lagi gan... Tapi buat yang mau ngakak ria di trit ini silahkan emoticon-Big Grin


Sorry gan kebanyakan quote, ane bener-bener ngakak ga berhenti dari tadi

Jadi pesan buat kaskuser semua dari kejadian ini adalah:
  • Jangan merusak uang cemacem corat-coret, dah ada UU pidananya (ternyata baru RUU) gan
  • Kalo mau ngepost sesuatu mbok yaa cek dulu atuh postingannya itu (keaslian, maknanya ngandung sara terselubung ato kaga, dll)
  • Hukuman mental dari kaskuser emang bener-bener nyakitin gan, dijamin ga bisa tidur seminggu, makan susah, boker susah, sekolah pun susah deh gan emoticon-Big Grin
  • Kalo mau ngeposting yang aneh - aneh, liat dulu pengumuman di banner di atas, kalo ga bisa di edit kayak begini gimana hayoooo

    Spoiler for RUU Mata Uang:

    Spoiler for Hukuman pidana:

    emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7361905 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang bner gan ,
ma'lum bocah .

TIDAK ADA PERTAMAX DI ANTARA KITA emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
becandanya emang kagak lucu tuh orang gan emoticon-Mad:
emoticon-Ngakak gan
Quote:


Betul gan.... emoticon-shakehand

Pahlawan kok digituin emoticon-Marah


Tapi yang bikin ane emoticon-Ngakak ya komeng agan-agan kaskuser nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak trit ababil

hajar truz sampe moncor emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
kasian....emoticon-Berduka (S)...semoga kita bisa mengambil nilai positip dari kejadian itu... dan anak itu menjadi lebih berhati-hati
wah... ada nama ane tuh diatas...
ane ga nyangka jadi seheboh ini threadnya tu anak...
emoticon-Ngakak

update: threadnya udah di delete sama om momod, alhasil jumlah postingan ane kena sunat deh emoticon-Mewek

Spoiler for " Ga Liat Nyesel Gan":
Hahahahaha..... Bocah panik dengan tritnya, kaskuserpun semakin menjadi-jadi!! - Part 2
Quote:


Gimana ga heboh gan, muncul terus di peki wan hampir 1 jam

emoticon-Ngakak abis ane gan....
walah part 2 ini, emoticon-Ngakak, kasian tuh bocah. harus terima caci maki kaskuser part 2 jg emoticon-Ngakak.
waduh tritnya udah berlanjut lagi nih emoticon-Ngakak
Duh gan, bocah ababil kek gitu kok ampe dikerjain rame-rame, kasian gan, tar dia malah kapok ngaskus.
wah wah ane ketinggalan nieh beritanya saking fenomenal tuh treat ampe pembahasanya bisa melebihi batas reply dan di lock oleh hansip nya kaskus...


hmmmm kira - kira tu bocah sekarang gimana perasaanya ya???
gimana nasib tu bocah ?
Hahahahaha..... Bocah panik dengan tritnya, kaskuserpun semakin menjadi-jadi!! - Part 2
dah kagak ada gan thread nya
buset udah part 2 aja nih trit emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak (S)
dah cemas tuh anak , kena tekanan mental dari para kaskuser :mahos

ga lama lagi bisa jadi idiot dia :mahos