alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011318865/hahahahaha-bocah-panik-dengan-tritnya-kaskuserpun-semakin-menjadi-jadi---part-2
Ngakak 
Hahahahaha..... Bocah panik dengan tritnya, kaskuserpun semakin menjadi-jadi!!
Jadi begini gan, ada seorang bocah bikin trit begini Jual uang rp 2000 langka!!! Cuman ada 1 di indonesia!!!!!

dia posting uang 2000 an yang gambar pahlawannya dicoret-coret cemacem karakter di PB

Sialnya, saat itu kaskus lagi ada kerusakan jadinya ga bisa edit post emoticon-Big Grin

Gambar ga ane tampilin ya gan, perbuatan tercela itu gan emoticon-Big Grin kalo ane tampilin ane sama dong sama dia emoticon-Hammer (S)
Agan search aja di google deh kegiatan cemacem itu

Yang bikin ane ngakak ga berenti berenti, yaaaa jelas aja komeng dari agan - agan kaskuser semua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nih gan cuplikannya (seandainya tuh trit dah diapus)
Quote:Quote:Original Posted By dedoy182
kalo di jaman presiden soeharto dah keculik nih bocah ck ck ck


Quote:Original Posted By shevajree
tiati gan.. sekarang ada ancaman pidana buat yg dengan sengaja ngerusak uang...


Quote:Original Posted By SeccaDeleri
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hati hati gan nanti masuk penjara



Trus si doi bales gini gan
Quote:Original Posted By nandatea
ni cmn buat sekedar hiburan gan :d


Tambah lah komeng dari kaskuser lainnya
Quote:Original Posted By deia
ati2 gan IP adres ente bisa diambil trus keberadaan ente dilacak trus rumah ente ketemu trus rumah ente dibakar, ente diculik ama org tinggi tegap di iket pake rante...mulut ente di masukin kaos kaki trus ente dibawa ke penjara bawah tanah...cepetan edit gan ngeri


Trus si doi mulai panik gan
Quote:Original Posted By nandatea
jah sistem edit na kan lagi rusak gan gimana donk???


kaskuser lagi
Quote:Original Posted By bangbaroeq123
Ati2 lho gan.. Pintu pnjara masih lebar gan.. Dan hukum belum bisu.Hahahahaha..... Bocah panik dengan tritnya, kaskuserpun semakin menjadi-jadi!! - Part 2


Quote:Original Posted By LastSecond
waduh.. buatan alay maniak PB tuh.. emoticon-Cape d...
HARGAI PAHLAWAN WOI.!

—LastSecond™


Quote:Original Posted By pcrobot
lapor ke pihak berwajib aah emoticon-Ngacir

@ts: emang lo pikir lucu emoticon-fuck
tolol idiot tot...!!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By newsanchor
mampos loe..

thread nya dah ga bisa di edit lg. rasain loe..masuk BAP (Berita Acara Perkara) dah nih thread.

makanya, baca dulu aturan hukum yg tercantum di duit itu..monyonk emoticon-Marah


Quote:Original Posted By wedangjahepanas
eh ***** LU TAU GAK KALO DI BAWAH NAMA ITU TERTULIS PANGERAN ANTASARI. SIAPA DIA ?
LU TAU GAK ??
GOBLOK LU BANGKE TOLOL GAK BISA NGEHARGAIN JASA PAHLAWAN. BECANDA ADA TEMPATNYA. KALO GUE BISA TRACK IP ADDRESS LU, UDAH GUE CARI LU, GUE PUKULIN DI DEPAN KELUARGA LU!


Quote:Original Posted By dennnyboy
SEBAIKNYA ENTE MNYESAL BUKAN KARENA :
1. DIBATA
2. DIPENJARA
3. DIKATA-KATAIN

TP ENTE SEBAIKNYA MENYESAL KARNA
KBODOHAN ENTE YG TIDAK MENGHARGAI :
1. JERIH PAYAH ORG YG MEMBERIKAN UANG ITU
2. MATA UANG NEGARA SENDIRI
3. JASA PAHLAWAN YG SDH BERKORBAN BUAT KITA SMUA
4. JERIH PAYAH ORG YG SDH MENCETAK UANG ITU
5. ORG YG LBH MEMBUTUHKAN UANG ITU
6. DLL

RENUNGKANLAH!!
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By wedangjahepanas
ngapain lu takut sama bata.
HARUSNYA LU TAKUT SAMA NASIB LU SETELAH INI!!


Quote:Original Posted By celepuk2
uhuy...ada yang dengan sukarela mau masuk penjara nih emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By celepuk2
jgn minta maaf k sini,nanti di kantor polisi aja minta maaf nya..


Quote:Original Posted By tusbool
gw akan laporin agan kepolisi, dan ip adress agan akan dilacak dan agan akan dipenjarain


Quote:Original Posted By 31121999
alamaak ,
hati hati gan , jangan sembarangan begitu , walaupun bukan ente yang bikin , tapi ente yang menyebarluaskan nya . ente juga bisa kena pidana nya loh .
dan satu hal lagi , kepolisian negara kita canggih loh , tempat ngumpet teroris kelas atas aja bisa ketauan , apalagi ente yang tiap hari ngaskus .
kalo udah di trace ip address ente , udah tinggal nunggu di datengin pihak berwajib aja gan rumah ente .

yang sabar ya gan .


Quote:Original Posted By yacuw
yang benar gan,,waah ane turut prihatin deh dengan nasib nih bocah nantinya,,semoga gak napa-napa yaa,,
emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By yusuforever
mentang2 tajir,,
asal tau aja di jepang uang 1yen pun ga dibuang2,,
padahal klo dirupiahin 100 rupiah,,,

ga menghargai bangsa ini namanya,,
ati2 di culik nanti,,

hayoooo loo,.,,,


Quote:Original Posted By ekokokokokost
buat TS edit dah tuh buruan sebelum masuk daftar hitam pencarian orang!!
masuk bui di tusbol sama napi baru mewek deh lo :maho


Quote:Original Posted By close_combat_10
eh bocah tengik. Lu nga tahu itu siapa yang temen lu gambarin? emoticon-Mad:
Perusakan, penghinaan, pengurangan nilai, pemalsuan terhadap mata uang negara dikenakan sanksi tegas sesuai dengan KUHP dengan hukuman dan denda yang tertulis didalamnya. emoticon-Mad:
Kalo udah ditangkep ama polisi, dipenjara lu digamparin, ditendangin, dikencingin lu ama napi napi lain. MIKIR KAGAK LU???? NEBUS LU DIPENJARA NGA MURAH TAUK!!!??? emoticon-Mad:

Bocah goblok. Tolol nga ketolongan. emoticon-Mad:
Sebelum mao bikin lelucon pikir pake otak. Idiot. emoticon-fuck

Gw kasar begini buat nyadarin bahwa jangan sekali sekali berurusan ama negara dan hukum.


Quote:Original Posted By Felas
ente ngelecehin uang Indonesia itu gan namanya,makanye jangan keseringan main game gajelas dasar aneh lo emoticon-fuck


Quote:Original Posted By SonnyLighty
(laporan pengaduan online ke polisi, sayang dah ga tampil lagi)

Hahahahaha..... Bocah panik dengan tritnya, kaskuserpun semakin menjadi-jadi!! - Part 2


Akhirnya si bocah beneran panik gan
Quote:Original Posted By nandatea
agan2 sabar dulu ane udah lapor momod bentar lagi tread ini di hapus kok


Quote:Original Posted By nandatea
ANE MINTA MAAF GAN DARIPADA HINA + BATA ANE TERUS MENDINGAN BANTU LAPOR MOMOD SUPAYA TREAD INI DIAPUS KLIK http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2725873


Buktinya.... (Parahnya... dia malah lapor ke forum supranatural) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nandatea
- Nama Thread :Jual uang rp 2000 langka!!! Cuman ada 1 di indonesia!!!!!
- Link Thread :URL: http://kask.us/7360602
- Alasan :merusak uang


Quote:Original Posted By nandatea
maaf double post ya momod emoticon-Big Grin
tolong delete trit itu itu trit ane sendiri sih tapi ane gk tau bahwa merusak uang itu gk boleh emoticon-Mewek

jangan baned ane ya


Spoiler for The Longest comment in my thread:




Dah gan dah cukup lah, tritnya dah dihapus momod, dia kan juga dah minta maaf, biar ini jadi pelajaran buat kita semua gan, dah ga usah pesiar ke VM dia lagi gan... Tapi buat yang mau ngakak ria di trit ini silahkan emoticon-Big Grin


Sorry gan kebanyakan quote, ane bener-bener ngakak ga berhenti dari tadi

Jadi pesan buat kaskuser semua dari kejadian ini adalah:
  • Jangan merusak uang cemacem corat-coret, dah ada UU pidananya (ternyata baru RUU) gan
  • Kalo mau ngepost sesuatu mbok yaa cek dulu atuh postingannya itu (keaslian, maknanya ngandung sara terselubung ato kaga, dll)
  • Hukuman mental dari kaskuser emang bener-bener nyakitin gan, dijamin ga bisa tidur seminggu, makan susah, boker susah, sekolah pun susah deh gan emoticon-Big Grin
  • Kalo mau ngeposting yang aneh - aneh, liat dulu pengumuman di banner di atas, kalo ga bisa di edit kayak begini gimana hayoooo

    Spoiler for RUU Mata Uang:

    Spoiler for Hukuman pidana:

    emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7361905 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang bner gan ,
ma'lum bocah .

TIDAK ADA PERTAMAX DI ANTARA KITA emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By bendot29
hadooh numpang ngakak dimari aja dah...
kaskuser bs pada kompak gtu ngerjain anak kecil emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By samudra6969
wahahaha.. kalo soal ngerjain org, kaskuser no.1 deh.

wahahaha.. pake diancem dilacak ip, diculik. penjara bawah tanah, ditusbol. emoticon-Ngakak

mimpi apa tu anak sampe dpt adzab kayak gini.


Quote:Original Posted By wailanrawung93
asli ane ngakak ngakak gan! emoticon-Ngakak

istilahnya baru nginjek tanah, dah dilindes emoticon-Big Grin

sebenernya anak itu perlu diajari ETIKA aja sih gan emoticon-Big Grin

etika dalam bernegara tentunya emoticon-Big Grin

kalo dalam bersikap, tu bocah dah minta maaf kok emoticon-Big Grin

GENTLEBOY DONG emoticon-Big Grin

dibanding orang ngejunk dan SARA di KASKUS, bisa juga bocah ato dah bangkotan yang bikin.

untung ya ni anak sadar. bukannya ngocol dan senga emoticon-Big Grin

salut juga buat kaskuser. kalo bocah macam itu dibiarkan, kedepannya akan lebih parah.

tindakan represif yang mengagumkan dari kaskuser emoticon-Big Grin


nb: sebenernya ane ngiri ga comment di thread ntu emoticon-Stick Out Tongueeace:


Quote:Original Posted By cepod
whahahaha... bocah kasian tu.. kreatif padahal


yuk kita sama sama dukung dia supaya gag tertekan..

dia udah mengaku dan tahu kok dia salah,..


kalo menurut gw dia itu kreatif, namun dia belum tau cara yang betul..

semoga kedepannya anak ini bisa lebih kreatif, dia anak bangsa juga lho..

emoticon-Smilie
becandanya emang kagak lucu tuh orang gan emoticon-Mad:
emoticon-Ngakak gan
Quote:Original Posted By rhinoa05
becandanya emang kagak lucu tuh orang gan emoticon-Mad:


Betul gan.... emoticon-shakehand

Pahlawan kok digituin emoticon-Marah


Tapi yang bikin ane emoticon-Ngakak ya komeng agan-agan kaskuser nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak trit ababil

hajar truz sampe moncor emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
kasian....emoticon-Berduka (S)...semoga kita bisa mengambil nilai positip dari kejadian itu... dan anak itu menjadi lebih berhati-hati
wah... ada nama ane tuh diatas...
ane ga nyangka jadi seheboh ini threadnya tu anak...
emoticon-Ngakak

update: threadnya udah di delete sama om momod, alhasil jumlah postingan ane kena sunat deh emoticon-Mewek

Hahahahaha..... Bocah panik dengan tritnya, kaskuserpun semakin menjadi-jadi!! - Part 2
Quote:Original Posted By shevajree
wah... ada nama ane tuh diatas...
ane ga nyangka jadi seheboh ini threadnya tu anak...

emoticon-Ngakak



Gimana ga heboh gan, muncul terus di peki wan hampir 1 jam

emoticon-Ngakak abis ane gan....
udah sampe part 2 aja emoticon-Hammer2







Quote:Mulai Promosiin THREAD ah :
:rainbow: Bumi Terlihat Seperti Kiamat [+PIC] ( PART II ) Hahahahaha..... Bocah panik dengan tritnya, kaskuserpun semakin menjadi-jadi!! - Part 2
emoticon-rainbow
:rainbow: ( HT ) 10 Hal Yang Tak Terbeli Dengan Uang ( PART II )Hahahahaha..... Bocah panik dengan tritnya, kaskuserpun semakin menjadi-jadi!! - Part 2
emoticon-rainbow
walah part 2 ini, emoticon-Ngakak, kasian tuh bocah. harus terima caci maki kaskuser part 2 jg emoticon-Ngakak.
waduh tritnya udah berlanjut lagi nih emoticon-Ngakak
Duh gan, bocah ababil kek gitu kok ampe dikerjain rame-rame, kasian gan, tar dia malah kapok ngaskus.
wah wah ane ketinggalan nieh beritanya saking fenomenal tuh treat ampe pembahasanya bisa melebihi batas reply dan di lock oleh hansip nya kaskus...


hmmmm kira - kira tu bocah sekarang gimana perasaanya ya???
gimana nasib tu bocah ? Hahahahaha..... Bocah panik dengan tritnya, kaskuserpun semakin menjadi-jadi!! - Part 2
dah kagak ada gan thread nya
buset udah part 2 aja nih trit emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak (S)
dah cemas tuh anak , kena tekanan mental dari para kaskuser :mahos

ga lama lagi bisa jadi idiot dia :mahos