alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011318402/karikatur-keren-selebriti-dunia
Karikatur Keren Selebriti Dunia

Sebuah karikatur adalah seni yang menghasilkan gambaran yang samar bordir atau seseorang untuk menghasilkan sebuah gambar visual yang dapat diidentifikasi. Secara umum, kita melihat banyak karikatur tokoh-tokoh politik dan bintang film di majalah-majalah hiburan untuk efek lucu.
Dalam posting ini, kita akan bersenang-senang menampilkan beberapa karikatur dengan 50 tokoh terkenal dari olahraga, televisi, film, dan industri musik.

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:Tolong Dihargain ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for Hulk Hogan:


Spoiler for Angelina Jolie:


Spoiler for Harry Poter:


Spoiler for Michael Scofield:


Spoiler for Leonardo Dicaprio:


Spoiler for Michael Jackson:


Spoiler for Nick Cave:


Spoiler for Albert Einstein:


Spoiler for House M.D:


Spoiler for Dwight Schrute:


Spoiler for Dr House:


Spoiler for Jack Bauer:


Spoiler for De Niro:


Spoiler for Will Smith:


Spoiler for Michael Clurke DUNCAN:


Spoiler for Brad Pitt:


Spoiler for Gerard DEPARDIEY:


Spoiler for John Locke:


Spoiler for Ugly Betty:


Spoiler for Leslie Nielsen:


Spoiler for Matt Bellamy:


Spoiler for Pete Emslie:


Spoiler for Stewart:


Spoiler for Keira:


Spoiler for Govener Palin:


Spoiler for Barack Obama:


Spoiler for Gary:


Spoiler for Amy Winehouse:


Spoiler for Obama:


Spoiler for Marilyn Monroe:


Spoiler for Samuel Jackson:


Spoiler for Bree Van De Kamp:


Spoiler for Ridiculous Anger:


Spoiler for Will Smith:


Spoiler for Manson:


Spoiler for Harry Poter:


Spoiler for Shakira:


Spoiler for Bruce Willis:


Spoiler for Sylvester Stallone:


Spoiler for Snoop Dogg:


Spoiler for Van Diesel:


Spoiler for Julia Roberts:




Quote:Alhamdulillah Kelar... emoticon-Add Friend (S) emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Tolong Dihargain ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Sumber : http://speckyboy.com/2011/10/10/amaz...y-caricatures/

Quote:

Foto - Foto Setahun Setelah Tsunami di Jepang




Quote:Hotel Murah di Jakarta di bawah Rp 250rb
Quote:Hotel Murah di Bali di bawah Rp 150rb
wah keren juga tuh karikaturnya, beneran mirip ama artisnya, skilas aja dah ketahuan siapa orangnya. Nice share gan,.

[quote=]
Cymothoa Exigua - Parasit Pemakan Lidah
10 Tekhnik Pertahanan Diri Dasar
Senjata2 Kreasi Rumahan Sendiri
AVATAR AANG Ternyata beneran ada GAn!!!!
Perbedaan Liburan Si Kaya dan Si Miskin (pict.)
^*Pengeboman Paling Rahasia di Garis Depan WW II*^
[/quote]
Quote:Original Posted By ADEEKMOMON
wah keren juga tuh karikaturnya, beneran mirip ama artisnya, skilas aja dah ketahuan siapa orangnya. Nice share gan,.


Yoi gan, emang keren dan layak untuk d share .. emoticon-Add Friend (S)
keren keren gan emoticon-2 Jempol
tapi jadi ada yang lucu emoticon-Ngakak
keren banget gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By antoniebaiin
keren keren gan emoticon-2 Jempol
tapi jadi ada yang lucu emoticon-Ngakak



Bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By E.D.Collection
keren banget gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By kiluwa zoldick
Bantu emoticon-Rate 5 Star
karikaturnya ajib banget gan, ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star
kok ga ada karikatur ane gan? emoticon-Malu (S):
Wow keren-keren gan ,,ada julia Robert jgua emoticon-Matabelo
Keren tp kenapa si deniro jd gaur bgt yah emoticon-Ngakak
huahaaa... jadi pada kocak gitu tampangnya...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo bagus gan kari karikaturnya ane suka yang House M.D
mukanya jadi lucu2 gitu ya.
keren keren banget tuh gan ,, ijin copy ya gan emoticon-Matabelo
asli keren abis karikaturnya gan

hebat bener yg buat gan bener bener seorang seniman handal
keren-keren karikaturnya emoticon-2 Jempol
kereen gan, kreatif bnr yang bikin
emoticon-2 Jempol