alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011318299/saking-penasaran
Saking Penasaran
WELCOME MY THREAD

langsung emoticon-Ngacir2



tampan : Kenapa ya gue sampai sekarang jomblo terus??
cantik : Lu jomblo? wah kebetulan! Gua punya calon buat lo..
tampan : Wah thanks sob! Orang nya kayak gimana?
cantik : Orangnya itu imut dan penyayang, sayang binatang, sayang pacar,
sayang tumbuhan, sayang....
tampan : Sayang apa lagi sob?
cantik : Sayangnya udah meninggal


minta di emoticon-Rate 5 Star


kalo nda di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asdfas..mantra berhasil,pertamax amanemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
mayan ngakak ganemoticon-Ngakak
atas ane :maho

wakaka sayangnya meninggal wew
KETIGAAAX BROO

ijiiin nyimaak doloo laahhehee
aaah gariing aah gaan hehehee but keep posting
wkwkwk ngenes amat emoticon-Hammer2
emoticon-Repost gan !! ane udh pernah BACA !!!!
wakakakak
kasihan bgtemoticon-Ngakak
Saking Penasaran jiaah udah meninggal



Saking Penasaran Saking Penasaran Saking Penasaran Saking Penasaran Saking Penasaran







Congratulations this thread has been visited by Saking PenasaranARUL
wkwk udah meninggal emoticon-Ngakak (S)
berbau repost gan

cari lagi joke yg lebih lucu gan
biar kita ngakak semuanya disini
kasihan amat emoticon-Ngakak
lumayan gan,cerita dari agan buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak banget..ane terhibur gan..agan bisa aja nih..terima kasih banyak emoticon-Blue Guy Peace



-kempet16-


i'm not junker, i just wanna laugh everywhere & every post
Ane dah pernah bc gan emoticon-Sorry keep posting gan emoticon-thumbsup: Saking Penasaran
aduh ngakak abis siang2 gini emoticon-Ngakak
wahh bakat alami nih agan , kapan2 ikut kontes jadi pelawak ya biar lebih terasah bakatnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak oke juga nih bikin wakakakak.. Saking Penasaran
Lumayan ngakak jokenya gan... emoticon-Big Grin
wakakaka,, lucu bgt gan,, wah ane turut emoticon-Turut Berduka deh gan..
padahal dah senenng tuh orang dalah hatinya.. emoticon-Ngakak Saking Penasaran
×