alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011318144/lbih-baik-harco-atau-mall-mangga-dua
lbih baik harco atau mall mangga dua?
gni gan ane mau beli cooling pad deepcool,keyboard protection msi cx dan mouse gaming elephant,
ane pnh liat di pameran indocom jcc tp mahal2 n kurang lengkap,tmn ane bilang di mangga dua,tp pas ane liat dsana ada harco n mall nya,jd bingung ane.
mnrut agan2 diantara harco n mallnya lebih murah,enk,nyaman yg mana ya?klo perlu tokonya jg skalian.
thnks ya...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
dimana aja gan asal jangan di matrial emoticon-Hammer
survey lah sendiri................bertanya hal yang tidak pasti akan muncul kata = KATANYA............
Quote:Original Posted By pcrobot
dimana aja gan asal jangan di matrial emoticon-Hammer


matrial mah tmpt brang bgunan gan,kan dsini ane minta pndapat aja sapa tau agan pny pngalaman disana...
emoticon-Blue Guy Peace
di harco aja gan.
harga lebih bersahabat di kantong. harga di update terus. bisa di tawar lmyan banyak jg gan.. barang jg lengkap. bengkel bengkel komputer nya banyak. CMIIW
Quote:Original Posted By .clear.
survey lah sendiri................bertanya hal yang tidak pasti akan muncul kata = KATANYA............


tau ane gan..
tp ini kan ane hnya minta pndapat.
sapa tau aja agan pnya pngalaman n tau tmpat2 yg murah di harco or mall nya.
Quote:Original Posted By frustkid02
di harco aja gan.
harga lebih bersahabat di kantong. harga di update terus. bisa di tawar lmyan banyak jg gan.. barang jg lengkap. bengkel bengkel komputer nya banyak. CMIIW


nih ada yang kasih usulan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By frustkid02
di harco aja gan.
harga lebih bersahabat di kantong. harga di update terus. bisa di tawar lmyan banyak jg gan.. barang jg lengkap. bengkel bengkel komputer nya banyak. CMIIW


oh harco ya gan?
apa agan pny nama toko recomend agan di harco?
tp thanks ya atas pndptnya...
emoticon-Malu
ayo agan2 lain ada yg mau share ttg tmpat2 murah di harco dan mall mangga dua?
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By LindZovanka
gni gan ane mau beli cooling pad deepcool,keyboard protection msi cx dan mouse gaming elephant,
ane pnh liat di pameran indocom jcc tp mahal2 n kurang lengkap,tmn ane bilang di mangga dua,tp pas ane liat dsana ada harco n mall nya,jd bingung ane.
mnrut agan2 diantara harco n mallnya lebih murah,enk,nyaman yg mana ya?klo perlu tokonya jg skalian.
thnks ya...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


ini harco mas, apa harco mangga dua gan kalo harco mas posisi di mall mangga dua ada jembatan penghubung ke harco mas kalo ane pilih harco mangga dua aja lebih murah gan
Di mangga 2 aja gan.. emoticon-thumbsup harga nya sih lmayan cman kualitas nya ane kasih emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By LindZovanka
oh harco ya gan?
apa agan pny nama toko recomend agan di harco?
tp thanks ya atas pndptnya...
emoticon-Malu
ayo agan2 lain ada yg mau share ttg tmpat2 murah di harco dan mall mangga dua?
emoticon-I Love Kaskus

toko recomend sih ga ada gan. ane jarang ke sana jg sih. paling setahun cm 5-6x doank.. rmh ane di bekasi. jadi lmayan jauh kesana.. ane bela2in kesana klo lagi barang yg emg bnr2 ga ada di toko2 kelas teri.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pas pertama kali ane ke sana udah "love at the first sight" gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rizqygundam
Di mangga 2 aja gan.. emoticon-thumbsup harga nya sih lmayan cman kualitas nya ane kasih emoticon-thumbsup


kalo kualitas ..dimana mana sama..(kecuali cacat)....kan barangnya sama
Quote:Original Posted By hdr0
ini harco mas, apa harco mangga dua gan kalo harco mas posisi di mall mangga dua ada jembatan penghubung ke harco mas kalo ane pilih harco mangga dua aja lebih murah gan


mksudnya harco mngga dua gan...
tp thanks atas pndpatnya ya...
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By frustkid02
toko recomend sih ga ada gan. ane jarang ke sana jg sih. paling setahun cm 5-6x doank.. rmh ane di bekasi. jadi lmayan jauh kesana.. ane bela2in kesana klo lagi barang yg emg bnr2 ga ada di toko2 kelas teri.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pas pertama kali ane ke sana udah "love at the first sight" gan.. emoticon-Big Grin


haha,bisa aja agan ampe love love gt.
emoticon-Ngakak

emg brang apa gan ampe gk di toko klz teri gt?
emoticon-Bingung
kalo bisa tawar diharco mangga 2. mall mangga 2 mah maen tembakemoticon-Hammer
coolingpad m2m 50rb di harco 2orb juga dapetemoticon-Hammer
pdhl bentuk sama. ane sering beli makanya tau.
harco aja..setau ane harco emang buat elektronik, kalo mall mangga dua selain elektronik
Quote:Original Posted By clouther
kalo bisa tawar diharco mangga 2. mall mangga 2 mah maen tembakemoticon-Hammer
coolingpad m2m 50rb di harco 2orb juga dapetemoticon-Hammer
pdhl bentuk sama. ane sering beli makanya tau.


oh gt ya gan?
thanks deh,tp itu harco tutup buka dr jam brp ampe jam brp gan?
sabtu minggu buka gk gan?
Quote:Original Posted By LindZovanka
haha,bisa aja agan ampe love love gt.
emoticon-Ngakak

emg brang apa gan ampe gk di toko klz teri gt?
emoticon-Bingung


bukan ga ada kali ya.. tp ane lebih cari ke design nya..
kyk cooling pad di toko2 kelas teri paling model nya itu2 aja.
tp di harco, model aneh2 jg ada gan.
ane jg beli keyboard external, terminal usb. converter dari usb ke stick PS sampe stick2 PS USB nya.emoticon-Hammer , kabel2 usb extension, colokan dari VGA ke TV. TV tuner USB. harddisk external 500GB WD, FD, sampe laptop ane jg beli di situ.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sampe saat ini masih awet2 aja gan a.k.a murah bukan barang abal2.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By frustkid02
bukan ga ada kali ya.. tp ane lebih cari ke design nya..
kyk cooling pad di toko2 kelas teri paling model nya itu2 aja.
tp di harco, model aneh2 jg ada gan.
ane jg beli keyboard external, terminal usb. converter dari usb ke stick PS sampe stick2 PS USB nya.emoticon-Hammer , kabel2 usb extension, colokan dari VGA ke TV. TV tuner USB. harddisk external 500GB WD, FD, sampe laptop ane jg beli di situ.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sampe saat ini masih awet2 aja gan a.k.a murah bukan barang abal2.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


widih agan trnyata pnglaman bgd ttg brang2 komputer ampe gk cuma rambut yg ada extension,usb jg ada,hahaha...
emoticon-Ngakak

gan ane minta usul dong,bagus deepcool n280 atau deepcool n600?
ato agan pny recomend lain buat cooling pad?
maaf kluar jalur dkit nih gan...
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By LindZovanka
widih agan trnyata pnglaman bgd ttg brang2 komputer ampe gk cuma rambut yg ada extension,usb jg ada,hahaha...
emoticon-Ngakak

gan ane minta usul dong,bagus deepcool n280 atau deepcool n600?
ato agan pny recomend lain buat cooling pad?
maaf kluar jalur dkit nih gan...
emoticon-Sorry


waduh, ane gak tau jg gan. ane bli cooling pad dibawah 50rb emoticon-Hammer2
yg penting nyedot, bukan niup gan.. + ane jg bli kipas angin kecil di toko elektronik dket rumah. ane arahin di keyboard. dijamin laptop agan masuk angin tuh + tangan gak keringetan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin