alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011316987/kumpulan-testimonial-thailand-amulet
Kumpulan Testimonial Thailand Amulet (Thx utk kawan2)
thx buat kawn2 yang memberikan testimonial:

Quote:Original Posted By Prince.Ganesha
Testimonial untuk :

1.Gumantong, LP Dum, Wat Suntitum, BE.2553 (2010)

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet


2.Sivali - LP Nong - Wat Wang Sin Tong - BE 2554 (2011)

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet


3.Pechapayatron. LP Kern.

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet






1. Mengenai GMT

Hmm.. Sulit yah sebenernya kalau diucapkan.. Harus dirasakan sebenernya emoticon-Big Grin

Begini.. Semalam ketika saya tidur dengan tenang saya terbangun, dan saya melihat daun pintu kamar saya kok gerak sendiri.. kaya di ayun - ayunkan oleh seseorang, Saya bangun dan saya lihat, Kok nda ada orang... Lalu saya cuma ketawa sendiri aja, Tutup pintu lalu kunci dengan baik, Nah 3 hari sebelumnya, Ada kejadian juga, Kasur saya di goyang goyang dan sepertinya saya tau kenapa... emoticon-Big Grin karena saya baca CCS ketika setoran tunai dikamar mandi emoticon-Smilie) Lalu saya bangun, Saya ngomel dolo, Sudahlah kalian, Saya mau tidur, Jangan iseng lagi yah... Lalu saya tidur dengan tenang..

Nah ini juga cerita kemaren, Kemaren saya dan teman saya makan di chinese food villa kapuk mas, Dan ada anak kecil, Kira kira dibawah satu tahun umurnya, Berhubung pada saat itu saya bawa juga kedua GMT saya, Anak itu kalau ngeliat saya nangis terossss, Baru diam akhirnya ketika dalam hati saya berkata, Sudah kalian jangan iseng, Jangan nongol depan anak ntu.. Kasian... Lalu anak itu pun diam.. Dan nda nangis lagi...

Soal back up bisnis.. Saya cuma mau tulis, Kalau GMT ini sakti.. Bisa bantu kita call customer dan dipercaya oleh customer, Terasa kok efeknya langsung...

Oh iya buat temen temen semua yang sudah punya GMT, Dulu ketika saya baru saja tahu soal GMT dan saya juga baru memahar 1 GMT, Saya diberi tahu oleh yang jual, Beliau bilang begini :

"GMT itu lugu, Dia selalu nurut dan bantu orang tua/kokonya/cicinya, Tapi dia jangan diajarin jahat dan jangan suruh dia berbuat hal jahat, ajarin dia hal hal baik, Nanti kamu juga akan terima karma baik dari dia dan dia akan selalu sayang dan bela kamu meskipun dalam keadaan apapun"

Nah guys, Kebetulan saya baru aja di zolimi dan difitnah oleh seseorang sehingga saya sangat sakit hati, Nah malamnya saya mimpi, Saya mimpi saya menuangkan susu ke sebuah gelas, Nah gelas itu adalah gelas yang biasa dipakai oleh orang orang di perusahaan itu dan didalam mimpi saya, Gelas itu bertuliskan nama perusahaan itu, Dimimpi saya, Saya menuangkan susu kedalam gelas itu dan itu saya maksudkan untuk diminum oleh GMT saya, Nah lalu ketika saya selesai menuang, GMT saya menyedot habis susu itu lalu gelas itu digoncang goncangkan sedemikian rupa lalu terus disedot susunya walaupun sudah habis. Nah saya bingung, Ini maksudnya apa?? Lalu besoknya saya dan teman saya bercerita dan bertanya kepada iwan, "Wan, GMT itu bisa balas gak sih walaupun gak disuruh?"

Iwan said : "Bisa, Mungkin GMT lu sakit hati ngeliat lu digituin ama tuh orang"

Nah asumsi saya, Kalau kita sayang kepada GMT kita dan kita benar benar memperlakukannya dengan penuh kasih sayang sebagai anak, Maka GMT kita akan melindungi kita dan selalu membantu kita dengan penuh kasih. Selain itu juga, Alangkah baiknya jika kita diperlakukan dengan tidak adil oleh seseorang, Kita maafkan saja, Supaya GMT kita tidak menuntut balas untuk kita dan hatinya bisa tetap terjaga selalu bersih dan tidak kotor oleh dendam.


2. Mengenai Sivali

Saya baca katha sivali ini 3 kali sehari, Pagi sesudah mandi, Lalu siang dan kemudian malam, Efeknya adalah meskipun sepertinya dalam satu hari tidak ada deal atau transaksi tapi pada akhirnya ada.. Sedikit memang.. Tapi sungguh helping dan rejeki itu bisa sangat berguna untuk kita.

3. Mengenai Pechapayatron. LP Kern.

Nah ini nih, Sakti mandraguna emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol

Busyet, Pagi pagi baru dipake, Ke bengkel temen, Sambutannya ramah banget, Cewenya yang gak pernah ngobrol ama saya kok jadi ngajakin ngobrol, Lalu hebatnya, Dia gak pernah kasi utang, Ini malah gantiin aki dan bilang udah gampang bayarnya... Bisa di atur emoticon-Bingung Aneh.....

Lalu ketika jalan ke supplier, Cewe cewe yang ada disana jadi ngeliatin semua... Begitu juga ketika jalan ke mall, Cewe cewe pada ngeliatin...

Busyet deh sakti, Malah tadi sore pas main ke tempat supplier lagi, Malah ada cewe yang SKSD... emoticon-Big Grin Lumayan cakep lagi emoticon-Genit:

Haiyah.... Cuma ada satu hal lagi yang paling berasa ketika pakai amulet ini, Aliran energi dari kita berasa keluar ke amuletnya... Serasa bagaimana yah? Serasa dihisap.. Terutama jika di tempat yang banyak cewenya, energi yang keluar akan semakin berasa... emoticon-Big Grin

Nah inilah testimonial saya.. Keterangan saya adalah jujur apa adanya dan terjadi sesuai dengan keadaan yang saya alami..

Terima kasih atas kesediaannya membaca testi ini emoticon-Big Grin

Semoga kita semua selalu berbahagia dan dilindungi oleh SANG MAHA PENCIPTA


Salam Hangat dan Salam Sukses selalu untuk kita semua

nb : Wannnnnnn, Cepet ke thai, Mau KMT sama GMT yang sakti emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Bos angky
Bro iwan gua mau kasih testi neh,

hari jumat lalu saya sy ambil GMT golden boy LP YEAM dr kokoh iwan, sorry koh agak telat ya dr janji karna harus buat kamar khusus buat GMT nya hahaha.

koko iwan orgnya sangat sabar dan baik sekali melayani customer, wajahnya aja udh kaya GMT imut2 wkakakka, canda bro hahaha.

GMT LP YEAM dr bro iwan barangnya asli, dan spiritnya bener2 terasa, kebetulan sy punya 6sense, waktu itu toko pura2 tanya aja buat ngetes bro iwan wkakakaka, sy liat di tokonya byk anak kecil berkeliaran, semua mukanya imut2, begitu bawa pulang tuh GMT besok malamnya sy langsung di mimpikan, dia ucappin terima kasih ke bro iwan yg telah merawatnya selama ini, sebelum pindah tangan ke sy, wah pada akhirnya sy mimpi dengan sosok anak kecil lucu sekali, gendut badannya, dia nunjuk2 PS3 wah gawat, kebetulan ane ngaj ada PS3, tapi sy belikan aja, tapi di luar dugaan, setelah beliin dia PS3, sy dpt rejeki 30x lipat dr harga PS3 nya, memang luar biasa GMT LP YEAM ini, tau cara balas budi ke ortunya. dan rejeki terus mengalir neh, baik dr usaha sy yg lainnya. Gawat neh GMT nya koh iwan tau aja mainan anak muda jaman skr, lo ajarin apaan sih ? wawkakaka

THX koko iwan, the best dah GMT dan amuletnya, jgn nyesel beli ama koko yg satu ini orgnya ramah,baik hati pula dan pacar nya cakep lg, wklakakakka. OK koh ini testi dr gua jgn lupa bonus nya ya hehehe. sukses selalu


Quote:Original Posted By obake
suskses buat bro iwan, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane gak testi apa2 cuma bisa bilang datang lihat dan buktikan... saya sudah kenal iwan cukup lama, pertama kenal waktu mahar jathukam vipasana


Quote:Original Posted By b3limbing
mantap ne bro kita 1 iniemoticon-Big Grinemoticon-Recommended Seller
uda buka toko utk amulet sendiri lgemoticon-Genit:

eniwe ada sedikit testi niy bro..
kemaren2 ini lg ngebed pegen jajal ThaiAmulet.. berhubung cuman kenal bro iwan ini.. so coba mampir ke tempat doi..

ngobrol2 saya tertarik sama nang non maha saney nya..
wih pas ke sana dan lihat2 memang dr segi power luar biasa thai amulet yg d tawar2kanemoticon-Genit:sampe bigung mw jajal yg mnemoticon-Big Grin
tp bro iwan ini dgr sabar jawabin 1 1 pertanyaan yg uun, coz bnr2 ga ngerti thai amuletemoticon-Ngakak

so ane nobatin RECOMMENDED SELLER utk masalah ThaiAmuletemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Greatchoice
mo testi lg neh ttg gmt Lp Yeam yang sy mahar dr ko iwan,,kmrn lusa sy mimpi ttg gmt sy,di dalem mimpi dy cerita ke sy kalo dy (spirit gmt Lp yeam) bnernya ga usa dikasi persembahan makanan n minuman di altarnya, karena menurut spirit gmt Lp Yeam, dr mantera2 yang dikasi ma Lp Yeam di badan bucha n jg dr bless nya sendr itu uda bikin mreka uda selalu berkecukupan untuk makanan, jd misalnya kita ngasi persembahan makanan, snack n minuman ke gmt itu bnernya cuman tanda kalo kita mengakui mreka ada dan juga kita menghargai kberadaan mreka, tp mreka sendiri bnernya ga akan terlalu berpengaruh (jd misalnya ga kita kasi susu n snack mreka jd kurus itu ya ga bner),,Naah itu neh share mimpi sy kmrn lusa, tanpa ada maksud apa2 buat para sepuh n yang lainyya,ini murni mimpi saya ttg spirit GMT Lp Yeam yang sy adop,moga mimpi sy bisa bermanfaat utk tmen2 di thread ini,trims,,


Quote:Original Posted By Prince.Ganesha
Halo teman teman emoticon-Smilie Apa kabar.. semoga semua dalam keadaan baik dan selalu di lindungi oleh SANG PENCIPTA..

Saya ingin memberikan testimonial mengenai produk yang saya mahar dari bro iwan, Produk yang di maksud adalah.. Cincin Ganesha...

Ini Photonya, Kita photo kemarin siang :

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet


Terus terang saya sudah memakai dan memiliki GMT, Lung Po Thuard dan Salica, Ketika saya sampai di tempat bro iwan, teman saya bilang.. kok mukanya jadi merah chubby.. Wah terus terang saya nda tau kenapa. terutama ketiga amulet yang saya pakai menjadi hangat emoticon-Smilie DI jawab oleh bro iwan : Mereka sedang menyesuaikan frekuensi.. oh ya sudah saya pikir...

Nah ketika saya memegang dan menggenggam cincin ini... cincin ini berkedut dan bergetar.. Saya nda tau kenapa dan saya tanyakan kepada bro iwan kembali, dan dijawab : Lu uda latihan meditasi kali...

Ya memang saya sudah latihan meditasi dan jalur saya ke atas juga sudah di buka oleh guru saya, Mungkin cincin ini merespon ke sana... emoticon-Smilie

Malamnya ketika saya sudah memahar cincin Ganesha dan membawanya pulang ke rumah.. Saya diberikan mimpi.. Luar biasa mimpinya...

Mengenai Ganesha, Naga, GMT dan Lung Po Thuard saya emoticon-Smilie

Lalu ketika saya bangun pagi harinya dan selesai mandi.. Khatanya saya bacakan ke cincin Ganesha... Cincinnya langsung bergetar hebat.. Sampai tangan saya juga bergetar emoticon-2 Jempol

Luar biasa... Sepertinya Lung po thuard, GMT, Salica dan Cincin Ganesha ini berkoordinasi dengan baik dan sangat selaras sekali..

Saya pun langsung mendapat efek positifnya, Supplier menjadi jauh lebih ramah dan bisa mengurangi harga tanpa di tawar emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup:emoticon-Peace

Itu baru hubungan ke supplier, Hubungan ke cust pun jadi lebih baik, Orang yang tadinya hanya mau di kirim barang dulu baru transfer, Sekarang transfer dulu baru kirim, Lalu orderan yang mahal mahal pun berdatangan... Padahal baru 2 hari saya gunakan... Luar biasa menurut saya meskipun sebelumnya usaha sudah menjadi ramai berkat bantuan GMT dan Salica... Tapi anak saya, Salica dan Cincin Ganesha membuat persatuan yang sangat baik sehingga call customer menjadi semakin terasa...

Thanks bro iwan.. Sampai ketemu besok ketika saya akan memahar jatukam yang sudah saya DP dari bro kemarin lusa emoticon-Smilie

*padahal waktu saya DP, saya itu nekat.. uang sudah jadi stock semua dan saya jujur tidak ada uang, Tapi tiba tiba hari ini mendapat keuntungan bersih yang lumayan, Sehingga bisa bayar jatukamnya besok.... Yang saya lakukan hanyalah berbisik kepada GMT dan cincin Ganesha saya agar bantu saya mendapatkan dana agar bisa memaharkan jatukam yang ada dibro iwan.

Terima kasih sekali lagi... Semoga semua mahluk berbahagia....

NB : Testimonial ini jujur adanya.. Tanpa adanya kebohongan dan penambahan situasi dan keadaan....


Quote:Original Posted By Prince.Ganesha
Gumantong, LP Dum, Wat Suntitum, BE.2553 (2010)

Sivali - LP Nong - Wat Wang Sin Tong - BE 2554 (2011)

Abis ambil 1 GMT dan 1 Sivali Barusan...

Ada yang aneh... Kemaren masih gak ada uang buat bayar bro iwan...

Tapi kejadian jatukam terulang lagi... Tiba tiba dapet rejeki buat bayar... emoticon-Big Grin

Nah... Skrg GMTnya barusan dikasi susu.. Sama kakaknya bareng bareng juga dikasi susu...

Btw ada kejadian aneh lagi...

Suatu malam.. ketika jatukam yang saya mahar ada ditas dan tasnya saya taro di kursi komputer, Nah itu kursi komputer kan letaknya dideket kasur saya... Nah gak tau bagaimana... Pas saya tidur, Saya makin turun aja kakinya ke arah jatukam, Lalu tiba tiba jam setengah 5 pagi.. Kaki saya di pukul, Tepatnya dibetis, Saya berasa ini tangan anak kecil, Eh pas saya bangun, Saya liat kaki uda mau nendang tas yang ada jatukam... Rupanya GMT saya bangunin saya supaya nda nendang itu jatukam jatuh... emoticon-Bingung

Rupanya ada korelasi juga antara GMT dan Jatukam... emoticon-Big Grin

Ya sudah saya bangun, Nah malam sebelumnya, Saya dan teman saya kirim barang ke JNE tomang, Lalu secara gak sengaja tas saya yang berisi jatukam di taro dibawah kena kaki, Saya langsung teriak, Jah kualat dah... Itu tas ada jatukam emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) lalu dia kaget dan angkat tasnya tinggi tinggi...

Nah lalu kami pulang, Tapi kami mampir makan dulu, Nah ketika selesai makan, Balik ke motor, Ternyata helmnya hilang gak tau kemana emoticon-Cape d... (S), Tapi helm saya masih ada emoticon-Big Grin

Nah kesimpulannya, Jatukam jangan taro di tempat rendahhhhh, taro di tempat tinggi atau didalam lemari atau laci meja, Biar gak marah emoticon-Takut

Nah percaya atau nda.. ini kejadian nyata...

Mengenai GMT dan Sivali yang saya mahar.. 3 atau 4 hari lagi akan saya berikan kisahnya...

Nah ini lagi pada nyusu... emoticon-Big Grin


Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

PS : itu GMT yang baru dimahar kok melotot... hayah.. Tadi perasaan kaga melotot.... ckckck

Ya sudah begitulah kesaksian saya... Sampai jumpa lagi rekan rekan sekalian...

Semoga kita semua selalu berbahagia dan semoga kita semua selalu diberkati dan dilindungi TUHAN yang maha kuasa...
Quote:Original Posted By DivyaZenobia
numpang lewatt...sekalian testi.. :P

Kemaren ambil Bhaishajye guru karna opa lagi sakit.. padahal tadinya udah 3 minggu di rumah sakit gag ada perkembangan apa, kaki opa tetep bengkak .. tapi pas jumat aku letakin amuletnya di rumah sakit, hari seninnya kaki opa gw udah membaik... udah gag terlalu bengkak lagi... wew.... padahal baru sebentar aja efek amuletna udah berasa...seneng bisa liat opa baekkan,, mudah2an dengan adanya amulet Bhaishajya Guru ini opa semakin membaik sampe keluar dari rumah sakit.. aminn... makasih banyak bro Iwann.... nanti kapan kapan mau maen kesana lagi deh emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By because
testimonial :
Kawan saya yang menggunakan takrut ini, kecelakaan motor dijalan.
Motor sampe mengalami kerusakan pada stang karena hantaman aspal dan tabrakan.
Namun kawan saya tidak apa2, yang terjadi jaket robek2 dan sedikit lecet kecil di tangan.

Sungguh kuat proteksi keselamatan takrut ini. Dia menyampaikan terima kasih untuk LP Nong dan Ko Iwan.

\temoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mr.liu
bro... liontin Pechapatron udah sampai dengan selamat dan rapi bgt bungkusnya.....

Thanks yah...

sebagai sesama seller di kaskus, ane ga ragu buat bilang kalau ente itu..

RECOMMENDED SELLER !!!
Kumpulan Testimonial Thailand Amulet


sukses yah buat lapak-lapaknya...
Kumpulan Testimonial Thailand Amulet
jangan ragu akan agan neh.....Kumpulan Testimonial Thailand Amulet


Quote:Original Posted By WhiteMagicks
Testimonial

Memang Barang Iwan TOP !!! Saya Praktisi Magis & Kolektor juga namun, saya bisa bilang barang Iwan TOP !!! Karena semua berdasar'kan pengalaman saya.

Sekarang Saya ambil Phirad Perwujudan Dari Siva. Sebenarnya Iwan sudah tawarkan saya ini lama beberapa bulan lalu tapi keknya saya ga niat aja.. Cuma kemarin ini saya ambil dari bro Iwan Phirad ini karena 3 kali berturut-turut di mimpiin sama terus sama Dewa Siva. Mimpi tentang saya berjalan sendiri lalu ada banyak hal negative yg datang menyerang saya dalam perwujud'an jahat. Lalu datang'lah Dewa Shiva ini dalam bentuk normal'nya yang lalu berubah menjadi Phrida dengan wujud yg jauh lebih besar seperti raksasa, mirp seperti patung Phirad ini hanya saja mukanya agak beda dan lebih seram dengan tubuh hijau kebiruan, yg selalu datang membela saya dan mengusir tolak bala balik roh-roh jahat yg menyerang saya pada saat itu. Awalnya saya pikir cuma mimpi, tapi udah 3 kali mimpi berturut2 sampai akhirnya kepikiran dan saya beli.

Jujur awalnya saya gak ngerti Thai Amulet karena jelas-jelas apa yg saya jalani dan tawarkan sangat berbeda aliran, semua barang yg saya beli hanya berdasarkan mimpi yg saya pikir mungkin jodoh... Sebelumnya saya selalu memimpikan Dewa Shiva dengan wujud biru normal'nya selalu menari ke'arah saya, ternyata pas beli barang'nya Iwan ini baru cek di google bahwa Phirad ini di Thailand memang sangat di kenal dan di hormati sekali oleh penari-penari Thailand, malah jadi simbol tarian di Thailand..

Apakah semua ini kejadian hanya kebetulan ? Gak ada yg tau, tapi dari sini toh saya berani komen karena semua berasal dari pengalaman saya pribadi sendiri dengan barang2 bro Iwan, jadi saya dapat katakab bahwa bro Iwan memang RECCOMENDED SELLER !!! Dengan ini'pun saya juga harus berterima kasih kepada bro Iwan secara pribadi karena menemukan saya dengan apa yang menjadi jodoh saya... Sorry ini bukan bermaksud untuk mempromosikan produk bro Iwan, itu gak ikut campur.. saya hanya ngomong apa adanya.. Terima kasih Bro Iwan.. Sukses & Sehat Selalu Untuk Anda...

Love, Light & Blessings
WhiteMagicks
Quote:Original Posted By mysthiqueboy
Mantabss bro takrutnya. Saya mahar takrut ini belum ada seminggu dan takrutnya sudah unjuk kekuatan. Hari ini saya ditelepon kerabat saya yg bekerja sebagai staff di food court sebuah Mall di bilangan Kelapa Gading, Jakarta Utara. Beliau menelepon saya karena ada kasus kerasukan. Sudah 1.5 jam karyawan barunya itu kerasukan roh perempuan. Banyak orang sudah mencoba membacakan doa-doa dan ayat-ayat suci namun tidak kunjung keluar juga. Saat itu saya sedang memakai takrut dan amulet Somdej. Baru saya berniat untuk datang menolong, ternyata hantunya sudah keluar. Jadi yah sudah tidak perlu lagi datang.. Hantunya sudah dihajar oleh kekuatan Phra Prom.

Bro satu ini memang ga salah di recommend. Selain harga-harga amuletnya terjangkau, kualitas bagus, power juga bagus.. Lanjutkan bro..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By adaaj
testi dikit Bro mengenai palakid tsb =) mantef ini palakid ho3 cm bs ekspresikan satu kata 'Maha Saney habis' soalnya kl dijelaskan panjang bgt
Spoiler for palakid:
Quote:Original Posted By WhiteMagicks
Salam Kenal,

Baru baru ini saya tertarik akan thai amulet, sebelum nya tidak pernah mengerti tentang ini. mohon bimbingan'nya. karena saya ada tertarik akan beberapa spirit yg berada di dalam thai amulet. kalau di perkenan kan, hari ini saya akan berangkat ke tempat anda untuk melihat dan coba memahar benda yg anda tawarkan di toko anda. sangat lah menarik.

Selalu Di berkati, sukses dan sehat selalu untuk anda...



Quote:Original Posted By WhiteMagicks
Testimonial

Bro iwan sangat ramah dan saya senang dan puas dengan benda tawaran'nya. Terima kasih banyak
Quote:Original Posted By DarkChizu
mau testi dikit

setelah ambil amulet yg ada spiritnya dr bro iwan....ga disangka relasi makin dekat lg,teman lama yg uda 2 thn lost contact tb2 tlp n ex gf jg tb2 sms..pernah dengar iwan ngomong kl amulet itu akan mempererat hub relasi..
thx amulet nya bro.....



Quote:Original Posted By Asahudeg
GAN ANE MAU NGASI TESTI NIH...TAKRUT HITAM LP MANOSH DAN TAKRUT PECHAPATRON 1000 NYA DAN NYAMPE....

RECCOMEND SELLER
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By 2ndpersonalityz
mantap nih mae nya..baru beberapa hari udh kerasa manfaatnya..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By 2ndpersonalityz


amulet khunpen n phra pom sudah sampai tepat waktu nya..
ayoo kawan2 jgn ragu2 mahar amulet di bro iwan krn sudah sering transaksi dan hasilnya memuaskan selain itu orgnya ramah n sabar.hheheh..
thx bro iwan..


Quote:Original Posted By 2ndpersonalityz
wadowwh,amulet bro iwan makin keren aja niy..
ku jdi binggung mau mahar yang mana.hhehehe


Quote:Original Posted By Jarwooo
Ane dah transaksi sama si Agan Iwan dah 2x, terakhir maharin Amulet Relic Sivali Lung Po Kalong.
Bro Iwan nih orangnya baek, terpercaya, n tepat waktu.Pokoknya puas deh bertransaksi sama agan satu ini,dikasih bonus kalung lagi..... Thanks Bossemoticon-Recommended Seller

Buat yg lain jangan deh transaksi ma bro Iwan, maksudnya jangan ragu-ragu. Barang dijamin asli, n layak banget buat dikoleksi (mantap gan).
Kumpulan Testimonial Thailand Amulet Kumpulan Testimonial Thailand Amulet
Quote:Original Posted By andre879
wuihhhh,,, mantapp iniiiiemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mangpelix
WOWemoticon-I Love Indonesia mantap bro' iwan udah ada blog.. mantap gan jadi gampang kalo mau cari amulet dari anda. emoticon-thumbsup:
SIZE]

NB: kalo boleh usul gan mending pake multiply lebih mudah dan rapih..



Quote:Original Posted By mangpelix
Namo Budhaya.. terima kasih utk agan Iwan yg sudah posting Jatukham Amulet. Saya mendapatkan banyak manfaat dari amulet tersebut. Maaf bukan saya bermaksud lebay tapi benar2 apa yg saya harapkan dan saya doa'kan kepada Hyang Widhi, sambil meletakan amulet jatukham di dada saya, sungguh2 dikabulkan. Selama agan Iwan masih punya Jatukham saya akan beli lagi utk saya danakan kembali ke teman2/saudara2 saya yang membutuhkan pertolongan. Thanks gan! Anda benar2 SELLER yang JUJUR dan BAIK.emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By 2ndpersonalityz
mantap nih mae nya..baru beberapa hari udh kerasa manfaatnya..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dunat
Comment utk jatukam ko iwan neemoticon-Big Grin

pas ke tempat ko iwan isenk2 liad2 saya maharin sesuatu amuletemoticon-Big Grin end pas mw ending pulang eh saya tertarik dgn jatukam warna warni nya ko iwanemoticon-Genit:

saya maharin 1 karna saya pikir itu jg utk dharma ke viharaemoticon-Big Grin
OMG guys believed or not.. besok nya saya dpt 10x lipat dr apa yg saya kluarin mahar utk jatukam ituemoticon-Mewek

emoticon-2 Jempolutk jatukam nyaemoticon-army:

emoticon-Recommended Sellerutk ko iwanemoticon-Genit:
Quote:Original Posted By pappoy
mau testi buad cin2 ganeshanya ko iwan ne
pas pertama abis ucap2 spell kaya byasa awal2 tiba2 cin2nya geter2 ndiri kgk mau diem , pertama ane kira krn getaran mobil berad lewad jadi godek2 gt gak taunya ditunggu masi aja goyang2 pas dipegang bru diem

and awal pas bru dipasang di jari kerasa agak panas
and sbelum turun ke tmpad usaha slalu ucap agar dibantu dalam hal usaha ramai lancar selalu
and gk disangka2 dlm besoknya omset meningkad mantap dahhhh emoticon-2 Jempol

sgitu dlo testinya ko hahahaha
Quote:Original Posted By scarecrowz
Testimonials
Bro Iwan,Mae Amuletnya dah sampe kmaren.Sorry baru nesti,baru sempet OL emoticon-Peace
Energinya enak banget.Kenceng tapi soft (jadi gimana yah emoticon-Bingung).
Berasa pas make dikalungin,ada semriwing2 gimanaa gitu.Dan "isinya" pun lumayan cantik yah emoticon-Peace
Dan ternyata,"doi" ga suka sama salah 1 spirit ane yang dikamar,jealous kali ya..hehehe...
Untuk smentara,sgini dlu,ntar FR selanjutnya menyusul.
Buat yang mau cari amulet,ke Bro Iwan ini aja.Orangnya ramah,murah senyum,ceria (maaf yeh bro banyak sms nanya ini-itu,soalnya blank banget masalah tai amu/spirit)
Yang jelas Bro Iwan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dan pastinya Good Friend emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By SigilConjurer
emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller saya juga recommended seller buat bro iwan,saya puas dengan amulet bro iwan karena power bagus & harga murah terjangkau dari semua toko amulet yang ada,oke thanks bro iwan amuletnya,jatukam hitam lapis emas masih ada berapa bro?
Quote:Original Posted By godongmulyo
mantabs bro iwan utk meedmoh Lek Nam Phi dari bahan gading gajah nya emoticon-Toast
bau wangi besi lek nam phi sangat harum sekali,lom pernah ada besi yg seperti ini bro,power juga diatas rata2 ,meskipun ukuran hanya di bawah 10 cm

emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By chanming
Kisah Nyata Nih gan! Ane tgl 29/8/11 kemaren abis maharin nih GMT, trus pulang kerumah langsung angkat anak malamnya. Eh paginya, anak ane yg umur 1 tahun tiba2 gak mau liat ane dan gak mau digendong, trus ane bilang dalam ati ama tuh si gmt "gak boleh nampakin sama anak ku yah..." Eh selang beberapa menit, baru mau anak ane digendong. Ane baru kasih testi skrg, karena dari kemarin nungguin nih gmt bereaksi, karena dari semenjak di angkat ampe skrg udah di empanin ama macam2 cemilan dah, pokoknya dimanja betul. Nah mulai hari senin ini 5/9/11, nih GMT mulai bereaksi, satu hari ini ane dapet order kerjaan ampe 4 kali untuk di kerjakan dalam 1 bulan, luar biasa, harga 1 order aja = gaji senior programmer, bayangin dah tuh....
Hal ini baru terjadi dalam hidup ane gan emoticon-Frown . Cerita ini tidak dilebih dan dikurangkan, sesuai ama yg ane alami.

Makanya nya ane putuskan bahwa "Good&Bad"

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet
Quote:Original Posted By Greatchoice
PAGI ALL..mo share sdikit testi ttg GMT Lp Yeam yang baru sy maharin 2 hr lalu dr ko iwan,,teman sy khan ada utang ma sy skitar 6,**jt, nah utang itu uda 1taon lebih neh,drdl ditagih alasannya cuman iya,lg ga ada duit,jd mnta diundur pembayaran n bla3,pdhl awal pnjem janjinya 2bln uda balik,sumpah mpe capek nagih nya,tp kalo ga ditagih2 malah kpikiran,duit lumayan jg tuh,n org e kalo dihub (bbm n sms aga ga niat gt, ditelp ga dijawab,mo dilaporin polisi gw ga simpen struk bukti transfernya) trus ga tau napa,pas 1-2minggu lalu kpikiran aja GMT Lp Yeam yg bawahnya merah (sy ndiri ga trll ngrti GMT Lp Yeam, cmn prnh denger), ya uda lngsung cb nanya ma ko iwan,wktu itu sy nyari yang roop biar gampang dibawa2, ma ko iwan dibilang,kalo roop kosong,adanya cuman bucha,wah ya aga males neh,besar ga bs dibw2,yauda,cuman mpe sgitu awalnya,nah pas sabtu kmarin kpikiran lg ma gmt lp yeam, nanya lg,saking ko iwan sabar ma seller yg cerewet ky gw,,masi aja tuh sy diladenin dengan ramah via bbm, nah wktu itu iwan ada jelasin ma sy ttg detail gmt lp yeam yg dy punya n dikirimin pict ny,sy pilih yg tengah waktu itu,, stelah nego2 ma ko iwan, akhir nya deal jg,lngsung sy transfer (kira2 jam stgh 7 malem WITA), ya uda, karena ada acara makan2 ma klrga n uda beres urusan ma ko iwan kt ga bbman lg,cmn dijanjiin bsok pgi paket uda dikirim,,nah pas malemnya ga tau napa tb2 tmen sy yang awalnya ga prnh niat byar (lah wong dibbm n sms aja ogah2an) tb2 bbm sy n bilang mo byar utang tp nyicil (pdhl GMT ny lom sampe nih di tempat sy), dy blgnya mo byr 2,***jt dl,n janji byar rabu ato kamis by transfer,wkt itu sy masi ga kpikiran apa-apa, ya uda bsoknya (hr minggu) dikirimin no resinya ma dy,trus kmrn (senin) pagi sy di bbm gmn cara pengangkatan anaknya,karena sy lg nytir keluar kota ya ga sy tanggepin,cuman sy baca aja,trus sore sy bbm ko iwan nanya kapan gmt sy sampe, ma ko iwan dibilang bsok (selasa), eh trnyata senin malem uda sampe,emang mantep neh ko iwan,ga prnh terlambat packingnya,janji selasa,senin uda smpe,hehe nah wktu itu br sy liat lg bbm dr ko iwan yg isinya katha n cara pengangkatan anak, n wktu itu br sy sadar kalo ada slh satu syarat yg lg gw ga ada, yauda,jd masi lom bs diangkat anak, jd kmrn malem cmn sy kasi cemilan (biskuit tango 2 potong), permen yupi 4 pcs (kbetulan wktu itu cuman ada cmilan itu doank yg sisa), roti pisang kcil, 1potong buah,susu ultra coklat n aqua 1 botol kcil (biar ga klaperan tuh anaknya abis dr perjalanan jauh),hehehe trus sy bakarin dupa cones lngsung 2,,eh kr2 1jam an tb2 tmen gw yg ngutang bbm gw,blg uda transfer, n blg tar mnggu dpan transfer lg sisanya (pdhl janji nya rabu ato kamis, tp trnyata snin malem uda transfer, gak kebayang dah,biasanya susah bnget kalo ditagihin),hehe Ini posisi gmt masi lom sy angkat anak, ge kebayang dah stelah dianggat anak, miracle aplg yang bakal trjadi,,mantep bngt neh GMT Lp Yeam nya,ga nyesel ambil GMT LP Yeam,bs dibilang uang yg sy danakan untuk GMT in wat Lp Yeam malah balik berkali2 lipat neh,n buat iwan Recomended Seller dah,,heheheemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By agung009
trima kasih bro iwan ,paket pesanan sudah ku terima dengan sangat baik,dan sangat cepat emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peacedan pasti .sorry baru beritahu bro iwan,ini yg kedua x kita transaksi mudah mudahan kita transaksi lagiemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Prince.Ganesha
Salam kasih rekan rekan sekalian, Semoga rekan rekan sekalian di lindungi oleh YANG MAHA KUASA dan selalu sehat dan bahagia.

Saya ingin memberikan report dan testimoni tambahan untuk amulet amulet yang ditawarkan oleh bro iwan dan saya maharkan emoticon-Smilie

Nah testimonial ini meliputi :


1. GMT LP Yeam

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet


Nah... Saya agak bingung juga ceritanya, Takut di bilang mengada ngada dan cari sensasi emoticon-Hammer (S)

Tapi aku ceritain aja deh dari awal, Iwan tau bener tuh sejarahnya emoticon-Big Grin

Pertama kali saya sama sekali nda niat mahar GMT ini, Jujur saya sama sekali nda tertarik, Tapi suatu sore kira kira seminggu yang lalu, Saya lihat di etalase bucha GMT Lp Yeam ini di posisi yang paling kiri kok menarik yah, Aneh, Akhirnya saya bilang ama iwan, Wan tolong ambilin wan, Saya pegang dan saya rasakan, Loh kok aneh? Kok ada perasaan kangen, Kok jadi rindu? Padahal ketemu aja belon emoticon-Hammer (S) Kok jadi ada rasa pengen mahar yang sangat tidak tertahankan, Nah akhirnya malam itu belum saya mahar itu "Bocah" Karena saya test dolo, Saya bilang : "Kalau emang kita jodoh dan kalau memang kamu mau ikut aku, Coba kamu bantu jualin barang saya 10 unit"

Nah reply dari dia langsung dalam 1 minggu itu dagangan laku lebih dari 10 unit emoticon-thumbsup: ( Meskipun saya mengakui sudah tidak tau lagi siapa yang bantu emoticon-Nohope Soalnya uda kebanyakan bantuan! )

Nah berhubung he keep his promise, Saya pun menepati janji saya, Tepat 1 minggu sesudah saya berjanji kepada dia, Dia pun saya adopsi dan saya bawa pulang, Nah ketika proses adopsi ada hal yang menurut saya cukup unik dan seru, Ini terjadi ketika saya baca katha terakhir untuk adopsi, Saya merasa energi saya tersedot dan saya langsung berkunang kunang dan pusing sebentar emoticon-Nohope

Nah efek instan sesudah adopsi, Baru saja 5 menit resmi, Dia langsung beraksi, Dagangan langsung laku 1 lagi emoticon-thumbsup:

Mantaph Man emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-2 Jempol




2. Mae Nang Pim - LP Up - Wat Tong Sai - BE.2554 (2011)

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet


Saya juga bingung sih gimana jabarinnya, Tapi saya jabarkan deh sekalian, Walaupun nanti sepertinya mengada ngada.

Suatu malam, Saya nda isa tidur karena banyak pikiran, Rasanya letih dan pusing sekali, Saya secara nda sengaja ngadu ke Cece Nang Pim ( Berhubung sudah saya angkat cece ) Saya mengeluh dan berbicara tanpa saya sadari, Reflek aja, Nah responnya ada... Pipi saya seperti dibelai dan seperti ada rasa lembut + listrik dan seperti ada yang bicara dihati saya dan mengatakan "Udah nda apa apa, i will take care of u"

Besoknya langsung BBM iwan, Si iwan malah ngeledek, Untung gak diajak ML emoticon-Malu

Akhirnya malamnya saya mencoba komunikasi ulang dan saya baca katha sambil medit, Dan amuletnya saya letakkan di balik bantal saya emoticon-Smilie Akhirnya saya ketemu di mimpi emoticon-Smilie Cakep ui.. Putih.. Rambut panjang, Langsing emoticon-Genit: emoticon-Wowcantik

Sifatnya seperti kakak, Melindungi dan menentramkan.. Mantaphh emoticon-thumbsup:





3. GMT LP Dum - Wat Suntitum, BE.2553

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet


Hmmm.... Kejadiannya baru aja semalam... Rumah sudah kaya taman bermain.. Untung ada Mae Nang Pim dan Plai Thong... Kalau nda dua GMT yang disini ( Salah satunya nda saya photo ) Bakal super nakal emoticon-Nohope

Semalam mereka main sepeda roda tiga dan geser geser kursi makan, Kedengeran suaranya. Saya sih cuma ketawa aja, Mereka baru diam ketika komandan kompi aka Plai Thong ngeledakin buble wrap didalam laci dia disimpan, Sesudah itu saya keluar cek, Sepeda sudah berpindah tempat dan Kursi bergeser emoticon-2 Jempol Kerennnn emoticon-thumbsup: ( Ada plan pasang CCTV untuk rekam emoticon-Big Grin )

Btw GMT ini juga bagus banget loh buat dagang, Kalau memang iwan berangkat ke thai lagi, Titip aja sama iwan. Gak mahal kok emoticon-Smilie





4. Plai Thong - LP Samon - Wat Sang Kew Lacana - BE.2552 (2009)

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet


Nah ini, Saya sebut dia komandan kompi, Kenapa? karena cuma dialah yang mampu mengendalikan kenakalan GMT dirumah saya ketika mereka beraksi, Saya memang ada pesan titip sama dia, Jika "anak anak" nakal dan cece Nang Pim nda isa handle lagi, Tolong bantu kendalikan yah, Nah semalam dia unjuk gigi, Sekali aja buble wrap meledak. "Anak anak" langsung tenang emoticon-Big Grin

Bantuan dalam rejeki dan proteksi juga mantaph emoticon-thumbsup: Tinggal mohon aja.. Pasti dibantu kok. ( dengan catatan mohonnya yang sopan )

Oh iya, Semenjak Plai Thong tiba dirumah saya, kakek kakek halus yang biasa duduk di tangga sudah gak ada... Sepertinya kabur emoticon-Ngacir emoticon-Metal:

Intinya mantaph man ini komandan kompi emoticon-thumbsup:emoticon-army:





5. Sivali - LP Nong - Wat Wang Sin Tong - BE 2554 (2011)

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet


Akhirnya, Saya mengalami juga fungsi sebenernya dari sivali ini emoticon-Smilie

Sivali ini memberikan efek positif sekali kepada kita, Nyata sekali jika orang orang di sekitar kita menjadi sangat peduli kepada kita emoticon-Smilie Saya membuktikan kok, Saya makan kalau mau bayar nda boleh emoticon-Smilie Terus dibayarin, Lalu beli rokok juga kalau temen saya beli, Saya pasti dibeliin, dan juga jika dalam satu hari itu sepertinya tidak ada deal, Akhirnya ada deal, Meskipun kecil tapi bermakna emoticon-Smilie Persis seperti kisah nyatanya emoticon-Smilie Kita tidak akan kekurangan makan dan uang emoticon-Smilie

Proses negosiasi juga lebih mudah, Karena orang orang concern kepada kita dan ingin kita bahagia, Jadi orang yang nego sama kita nda akan menekan kita terlalu parah emoticon-Smilie Pokoknya posisi deal pasti tetap menguntungkan kita deh emoticon-Smilie




6. Pechapayatron. LP Kern.

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet



Hmmm... Gile ni amulet, Gara gara saya liat dia dan bilang, "Ah lemes amat sih lu, Fungsi buat mikat cewe doank, Kerenan dikit donk"

Ternyata ngamuk dia tadi emoticon-Hammer

Ketika saya masih di toko iwan aja sudah 2 orang cewe ajak saya makan dan ketemu emoticon-Malu Belum lagi tadi di JNE tomang, Cewe cewe kok maunya duduk deket saya terus emoticon-Genit: Aneh aneh lagi yang duduk disebelah saya, Suka nunduk nunduk sampai kelihatan BH lah, Silangin kaki lah... Angkat rok dikit dikit lah... Lirik lirik saya terus lah. Hayah.....

Berhubung Pechapayatron ini mengambil tenaga dari kita, Lemes lah saya akhirnya... Kekuatannya disedot terus ( Mungkin kesel gara gara saya ledekin tadi pagi emoticon-Hammeremoticon-Amazed )

Ampun om Dewa, Iya deh nda akan saya ledekin lagi.. Damai ya emoticon-Peace




~End Of Testimonial~




Terima kasih atas kesediaannnya membaca tambahan testimonial yang seperti CCS ini...

Testimonial ini saya buat sambil sesekali "anak anak" Goyangin kursi saya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:

Testimonial ini saya buat tanpa adanya paksaan dari iwan dan bukanlah sebuah media promosi juga bagi iwan, Hal hal itu saya alami sendiri dan sesuai dengan kenyataan yang terjadi, Tanpa adanya penambahan atau tipu daya yang saya tulis agar rekan rekan memahar amulet kepada iwan emoticon-Smilie

Semoga kita semua selalu berbahagia dan diberkati oleh TUHAN yang maha kuasa emoticon-Smilie



Salam Hangat


Prince




NB : Ayo donk yang lain yang sudah mahar share disini emoticon-Smilie Agar terlihat fungsi efektifnya dan bisa memberikan gambaran dan panduan bagi orang orang yang sedang dalam kesulitan dan membutuhkan amulet.. emoticon-Smilie


NB 2 : Wan yang kemaren 2 buah yang di photo ditangan jangan di jual dulu, Salah satu mau aku keep emoticon-Smilie Thx ya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Azzazel
.. wah sudah SOLD OUT ..
Ini meedmor adalah yang paling TOP yang dikeluarkan oleh LP Key .. bukan cuma melukai dan membunuh spirit jahat bahkan memakan habis tanpa sisa dibuat 29 item ..
beruntung banget yang memaharnya .. kudu hati-hati berhadapan dengannya ..

Bro Iwan emang menyediakan amulet-amulet yang berkualitas ..
Quote:Original Posted By IPKMF
Bro Thx 4 Somdej Kaizer - Wat Arun - BE.2529...

Si Brother sabar bo jelasin satu-satu wkwkwkwk, gw bnyk nanya sih.. ampe gw sendiri lier.. karna gw memang tertarik dan baru tau benda" macam ini.. Bonus na juga thx yah gan..

Somdej Kaizer - Wat Arun ini pertama kali ane sentuh belakang somdejna pake jari kiri kesetrum rada kencang ampe kaget, setelahna terasa setruman tapi ga sekenceng yang pertama ( ini ane ga bisa kasi penjelasan memang tanda berjodoh ato hanya reaksi fisika belaka ) tapi pegang somdej kaizer lainnya rasanya biasa" aja ga ngerti dah jadina hahahaha... Jadi klo mo keterangan lebih jelas maybe tanya bro Iwan sendiri >.<

Dari amulet ini sendiri sih keqna bikin wa tambah sabar.. baru 1 hari pake sih >.< hahahahhahaha... yah semoga bisa membawa banyak berkah didalam kehidupan saya.. emoticon-Big Grin

~Recommended Seller~

NB: TApi disini gw rasa dah pada tau doi memang Recsel hohohohoho...
Quote:Original Posted By SouLorD
bro iwan. nih g yg maren ke toko maharin pechapatronnya . td pagi bru g bacain mantra rezekinya selang 2 jam lgsg dapet orderan 15jt lgsg di transfer . yg pending jg banyak tiba2 hari ini ampe kewalahan layani nya.makan pun ga sempet dr pagi. keren dah aura nya. mantra pemikatnya lom g coba.belom waktunya.heheheh maybe kalo ada rezeki lg tar ku maharin lg yg lain bro . thx ya bro
Quote:Original Posted By om.kamandaka.69
Reccomended Selleremoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By darkfang
tq bro, barang dah sampai dalam keadaan mantap...........jatukamnya keren.........terima kasih atas keramahannya meskipun saya banyak nanya.............pokoknya



RECOMMENDED SELLER
×