alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011315583/foto-kecelakaan-di-depan-sekolah
HHOOOOTTTTT !!!! foto kecelakaan di depan sekolah [Lokal Only ++Pict]
permisi nih gan emoticon-Big Grin
ane newbie di Disturbing Picture emoticon-Big Grinemoticon-Hi
jangan lewat aja gan, komen & rate emoticon-Rate 5 Star juga ya

ane mau kasih liat pict kecelakaan di depan sekolah temen ane emoticon-Embarrassment
kecelakaan sepeda motor

sbenernya gambarnya ada, tapi karena ini link dari fb jadi ga bisa kebuka..
soalnya foto yg di fb juga udah dihapus emoticon-Smilie
mohon maaf atas ketidaknyamanannya emoticon-Smilie

Spoiler for awas:


-------------------------------------> UPDATE emoticon-Big Grin
Spoiler for update:

Spoiler for update:

yang ISO boleh cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo yang seneng boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hagailah jerih payah TS yang sudah meng-update pict-nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sekali lagi gan emoticon-Mad:
jangan lupa di rate emoticon-Rate 5 Star
kaya udah pernah liat tapi dimana yah? emoticon-Amazed

edit disini ajah emoticon-Malu (S)
kaya yang pernah liat di salah satu situs. Tapi lupa lagi nama situsnya emoticon-Hammer

gak pake sepatu berarti korbanya .... emoticon-Malu (S)
muntah darah ?emoticon-Belo
kecelakaan apa tuh sepeda motor emoticon-Big Grin
-
darahnya kentel banget
wow lokal emoticon-Belo
ada sendalnya juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 4ltha
kaya udah pernah liat tapi dimana yah? emoticon-Amazed

yang boneng gan ?
ente dimana liatnya ? emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By kutulecetz
muntah darah ?emoticon-Belo

iya tuh emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By setyanto88
kecelakaan apa tuh sepeda motor emoticon-Big Grin
-
darahnya kentel banget


sepeda motor gan
iya, tabrakan sama guru di sekolah itu juga
Wanjrit!!! ditimpuk sendal sampe kaya gitu????
Quote:Original Posted By djrow
wow lokal emoticon-Belo
ada sendalnya juga emoticon-Big Grin


iya, asli indonesia kok
gak punya rumah tidurannya dijalan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Radeon2005
Wanjrit!!! ditimpuk sendal sampe kaya gitu????


Quote:Original Posted By winggless
gak punya rumah tidurannya dijalan emoticon-Berduka (S)


wkwkwkwk
itu kecelakaan sepeda motor gan emoticon-Big Grin
Darahnya kentel getoh emoticon-Busa: foto kecelakaan di depan sekolah
semoga tenang meninggalnya emoticon-norose
kolorny coklat emoticon-Big Grin
hahahah
Quote:Original Posted By AndriZMK
Darahnya kentel getoh emoticon-Busa: foto kecelakaan di depan sekolah


iya gan, sangat kental emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By localdisk
semoga tenang meninggalnya emoticon-norose

iya, amin
Quote:Original Posted By Ja.Love.Hunter
kolorny coklat emoticon-Big Grin
hahahah

wkwkwk, tau aja nih
kenapa dia gan

tawuran?

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By murthado99
kenapa dia gan

tawuran?

emoticon-Bingung


bukan tawuran gan, kecelakaan sepeda motor emoticon-Berduka (S)
Parah banget gan, ditabrak ampe sendalnya clopot gituh....???
moncrotz ditabok sendal ..... emoticon-Belo
anjir darahnya masih seger gitu..emoticon-Najis