alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011314722/tukang-becak-vs-setan
Ngakak 
.:.::tukang becak vs setan::.:.
neh gan ane dapet dari tmn diceritain sumpah ane emoticon-Ngakak gan ampe guling guling maap ya gan kalo seandainya ternyata emoticon-Blue Repost maklum newbie yah langsung aja ke tkp cekidot....

[SPOILER="cerita cekidot"] sekitar jam dua belas-an si memed masih mangkal di pangkalan becak nya....tidur gan... tiba tiba dia kaget gara-gara ada cewek cantik negur die... cewek: bang masih narik gak?? memed : siap neng!! memed..memed pun jalan narik si cewek... itu pas jam satuan tkp nya di depan kuburan si cewek yang di angkut si memed tiba-tiba melayang ke langit...sontak aja si memed langsung teriak: wah kamu setan yah!!!??!?!? si cwe setan itu pun merasa tersinggung dipanggil begitu..langsung dia balik lagi ke arah si memed sambil marah dan ngomong dengan nada bicara keras : dari pada kamu tukang becak memed: !Q@#$%^$#@#$%^%$# ..pingsan /SPOILER]

sekian gan cerita dari ane.....
pliss bang jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Takut emoticon-Takut
tapi kalo kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star boleh boleh aja gan.....tx...
sorrigan spoilernya kaga keluar emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Ijin nyimak gan, lumayan bikin ane.:.::tukang becak vs setan::.:. .:.::tukang becak vs setan::.:.
Lapak ane [ngakak]::
Spoiler for ngakak:

nyimak gan sambil tinggalin jejekemoticon-Paw kalo mau bata silahkan emoticon-Peace .:.::tukang becak vs setan::.:.
waduh ente emoticon-Blue Repost tuh gan
kwkwkw
lmayan lah
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dewi1101
waduh ente emoticon-Blue Repost tuh gan
sorry gan gak tau jangan kasihemoticon-Blue Guy Bata (L) yah....
Quote:Original Posted By WayBass
neh gan ane dapet dari tmn diceritain sumpah ane emoticon-Ngakak gan ampe guling guling maap ya gan kalo seandainya ternyata emoticon-Blue Repost maklum newbie yah langsung aja ke tkp cekidot....

Spoiler for "cerita cekidot":


sekian gan cerita dari ane.....
pliss bang jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Takut emoticon-Takut
tapi kalo kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star boleh boleh aja gan.....tx...



harusnya kaya yg diatas ya gan ?
keep posting gan emoticon-Shakehand2

lumayan gan bikin nyengir emoticon-Big Grin
hahahha
trid pertama ente ya gan..??

crispy gtu gan.. emoticon-Cape d... (S)
tapi yg penting ttp berjuang untuk posting trid" bermutu emoticon-I Love Indonesia (S)
tukang becaknya knp pingsan gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Mayan bingung gan. .:.::tukang becak vs setan::.:.
ternyata repsol emoticon-Cape deeehh
Weleeh.. kuntinya ngambek... emoticon-Big Grin
kuntinya marahhhhhhh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan alias gokil emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak bnr ane gan emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar tambah rame gan emoticon-Shakehand2
wkwkwk emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star yaaa


hahaha balas yaa gan emoticon-shakehand di

wakakakkkkksssss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayaannn gannnn

keep posting...
kok ngajak berantem sih tu kunti emoticon-Ngakak
.:.::tukang becak vs setan::.:. .:.::tukang becak vs setan::.:. .:.::tukang becak vs setan::.:. .:.::tukang becak vs setan::.:.
oke dah..ane kasih..emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ...& pamungkas nya...:.::tukang becak vs setan::.:. .:.::tukang becak vs setan::.:. .:.::tukang becak vs setan::.:. .:.::tukang becak vs setan::.:. .:.::tukang becak vs setan::.:.