alexa-tracking

[WOOOW !] Salah Satu Tempat Nyata Dalam Film Star Wars

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011314162/wooow--salah-satu-tempat-nyata-dalam-film-star-wars
[WOOOW !] Salah Satu Tempat Nyata Dalam Film Star Wars


Quote:


SUMBER
Dunia Koma

sekiaan trit ane gan
semoga bermanfaat bagi agan semuanya emoticon-Malu (S)
bagi yang berkenan,timpukin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong dooong dooong emoticon-Blue Guy Peace
jangan lupa Comment +emoticon-Rate 5 Star juga yaa emoticon-shakehand
wah nice inpoh gan..
nubi baru tau.. ijin nyimak yah..
[WOOOW !] Salah Satu Tempat Nyata Dalam Film Star Wars
wiihh keren2 emoticon-Belo
tapi ane gak pernah nonton film Star Wars emoticon-Embarrassment
wah keren2...baru tau ane gan...
wew bisa mirip gitu gan ya..
[WOOOW !] Salah Satu Tempat Nyata Dalam Film Star Wars
bagus bgt gann emoticon-Berduka (S)
Quote:


silahkan

Quote:


Quote:


emang kereen gan emoticon-Big Grin

Quote:


nggak tau juga ane gan emoticon-Big Grin

Quote:


iyaa, emang bagus gan..
btw kok berduka ente ?? emoticon-Big Grin
baguuus gan.. banyak di jadiin tempat syuting kan itu emoticon-Big Grin
Quote:


kurang tau ane juga om.. tapi kayanya iya sih om emoticon-Big Grin
di buat dari pasir ya ? nggak runtuh apa yak ?? emoticon-Bingung (S)
wow keren ya gan emoticon-Matabelo kayak nya tuh rumah terbuat dari tanah deh emoticon-cystg ga mungkin banget kalo dari semen tiga roda emoticon-Shutup (S)
wah iya tuh gan perasaan ane pernah liat tuh tempat di film Star Wars emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, kayanya kokoh gan
jadi nggak bakal ancur emoticon-Big Grin

Quote:


pake pasir gan emoticon-Big Grin

Quote:


iyaaa, sekarang ini ada di dunia nyata gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo

ternyata bangunan itu benar benar ada dan nyata
kalo perhatiin rumah rumahnya kayak suatu makhluk yang lagi mangap gitu emoticon-Takut (S)
rumahnya bentuknya lucu dan unik banget yak emoticon-Matabelo