alexa-tracking

Bahasa dan Cipher Misterius ! Sebuah Kode Rahasia Yang Sulit Terpecahkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011314032/bahasa-dan-cipher-misterius--sebuah-kode-rahasia-yang-sulit-terpecahkan
Bahasa dan Cipher Misterius ! Sebuah Kode Rahasia Yang Sulit Terpecahkan


Quote:


Bersambung
emoticon-Request
emoticon-Request

Quote:



sekiaan trit ane gan
semoga bermanfaat bagi agan semuanya emoticon-Malu (S)
bagi yang berkenan,timpukin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong dooong dooong emoticon-Blue Guy Peace
jangan lupa Comment +emoticon-Rate 5 Star juga yaa emoticon-shakehand
ane nunggu sambungannya
Quote:


emoticon-Shakehand2 ente pertamax di thread sendiri
gagal pertamax gan
yang penting pejwan

ane no komen dah....
bingung mau komen apa emoticon-Hammer
itu gambar yang pertama ngeri amat gan,
kaya kambing lagi ngegigit,,

emoticon-I Love Indonesia (S)
mantau dlu gan emoticon-linux2
mantau dlu gan emoticon-linux2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kasian amaat trit ane,
komment nggak ada yang jelas emoticon-Berduka (S)
Quote:


yang sabar om emoticon-Smilie

mereka nggak ngehargain ente udah capek2 ngasi pengetahuan

malah di abaikan aja emoticon-Hammer (S)

BTW, ngomongin kode2 rahasia,,ane jadi keinget kaya film "beautiful mind" emoticon-Big Grin

kereeen deh pokonya emoticon-Rate 5 Star
wah ane bookmark dulu kalo udah terpecahkan ane pgn tau gan emoticon-Big Grin
Ijin nyimak gan emoticon-Cool
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Bahasa dan Cipher Misterius ! Sebuah Kode Rahasia Yang Sulit Terpecahkan
Quote:


yang sabar om emoticon-Smilie

mereka nggak ngehargain ente udah capek2 ngasi pengetahuan

malah di abaikan aja emoticon-Hammer (S)

BTW, ngomongin kode2 rahasia,,ane jadi keinget kaya film "beautiful mind" emoticon-Big Grin

kereeen deh pokonya emoticon-Rate 5 Star
Quote:


hahhahaaaaaa
kalo udah pecah nanti ane update gan emoticon-Hammer (S)

Quote:


iaaa om, ane udah pernah nonton tuh filmnya emoticon-Smilie

emang kereen emoticon-Smilie
kalo gak salah sih chiper itu udah diurusin para arkeolog dari itali sama mesir gan
btw ane tunggu klo udah di pecahin emoticon-Kiss
!@#$%^&*()!@#$%^&*()

kalo kode ane itu artinya apaa gan ?? emoticon-Big Grin
Quote:


waaah ane nggak tau juga sist ?
soal udah di pecahkan atau belumnya, nanti ane cari tau lagi emoticon-Cool

Quote:


hahahahahaaa...

itu artinya JGAHDKJHGDGFB gan emoticon-Smilie

silahkan di terjemahkan :ngskaks
ikut nyoba juga gan ane emoticon-Big Grin sapa tau ketularan nantinya
hem, baru denger dan tau bahasa yg seperti ini emoticon-Amazed
calon calon HT nich keknye emoticon-Big Grin
×