Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011313945/gak-mau-ditinggal-ngakak-gan-gak-ngakak-ane-terjun-ke-pelukan-beverly-paige-bb-dkit
Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit
Ane cuma niat menghibur walau ceritanya sedikit agak ngawur...
Kalo ane minta maap....
tapi jangan timpuk ane pake tapi beliin ane biar seger pikirannya trus kasih biar cemerlang otak ane...

Spoiler for TKP:


KASKUSER yang baik selalu meninggalkan jejak

jangan lupa mampir di trit ane yang lain...
pertamax diamankan
berbau repost gan

cari lagi joke yg lebih lucu gan
biar kita ngakak semuanya disini
Quote:Original Posted By 6741ai
berbau repost gan

cari lagi joke yg lebih lucu gan
biar kita ngakak semuanya disini


wah kalo gitu gan...
tapi tolong donk buktiin link yg ane
Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit
Lapak ane [ngakak]::
Spoiler for ngakak:

tinggalin jejek lagi ngejar iso gan, kalo mau bata silahkan Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit
hahahahaha... ngakak ane gan... keep posting....
Quote:Original Posted By cupublagu013
Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit
Lapak ane [ngakak]::
Spoiler for ngakak:

tinggalin jejek :Paws:lagi ngejar iso gan, kalo mau bata silahkan :Peace: Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit


tak apa gan....
Quote:Original Posted By raden10
hahahahaha... ngakak ane gan... keep posting....


thankyu gan
parah tu! kudunya siyoga disekap dulu!
btw, ane petikin dari kebon bwt nyegerin pikiran!


Spoiler for nitip lapak gan!:
Quote:Original Posted By duarbum
parah tu! kudunya siyoga disekap dulu! :D
btw, ane petikin dari kebon bwt nyegerin pikiran! :thumbup


Spoiler for nitip lapak gan!:


thankyu bgd gan...
oke juga nih bikin wakakakak.. Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit
Quote:Original Posted By GHORONK
oke juga nih bikin wakakakak.. Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit


thankyu gan
wakakakkakakakak.....
meskipun agak BB tapi kocakgan...
Quote:Original Posted By 33.55000
wakakakkakakakak.....
meskipun agak BB tapi kocakgan...


thankz gan dah mampir
Kayanya repost. Tp keep on posting aja Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit
hahahhaha lucu juga agan
Quote:Original Posted By 14145
hahahhaha lucu juga agan


mkzh gan
Quote:Original Posted By andricrash
Kayanya repost. Tp keep on posting aja Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit


klo ia gan
×