alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011313945/gak-mau-ditinggal-ngakak-gan-gak-ngakak-ane-terjun-ke-pelukan-beverly-paige-bb-dkit

Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit

Ane cuma niat menghibur walau ceritanya sedikit agak ngawur...
Kalo :repost ane minta maap....
tapi jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (S)big tapi beliin ane :toast biar seger pikirannya trus kasih :rate5 biar cemerlang otak ane...

Spoiler for TKP:


KASKUSER yang baik selalu meninggalkan jejak

jangan lupa mampir di trit ane yang lain...
Spoiler for trit ane yang lain:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 22
pertamax diamankan
berbau repost gan

cari lagi joke yg lebih lucu gan
biar kita ngakak semuanya disini
Quote:


wah :sorry kalo gitu gan...
tapi tolong donk buktiin link yg ane :repost
hahahahaha... ngakak ane gan... keep posting....
Quote:


tak apa gan....
Quote:


thankyu gan :shakehand2
parah tu! emoticon-Ngakak (S) kudunya siyoga disekap dulu! emoticon-Big Grin
btw, ane petikin emoticon-Rate 5 Star dari kebon bwt nyegerin pikiran! emoticon-thumbsup


Spoiler for nitip lapak gan!:
Quote:


thankyu bgd gan... :shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak oke juga nih bikin wakakakak..
Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit
Quote:


thankyu gan :shakehand2
wakakakkakakakak..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
meskipun agak BB tapi kocakgan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


thankz gan dah mampir :shakehand2
Kayanya repost. Tp keep on posting aja
Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit
hahahhaha lucu juga agan
Quote:


mkzh gan :shakehand2
Quote:


klo :repost ia :sorry gan
Haha bentar lagi keluar wkwkwkwk :maho
Halaman 1 dari 22


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di