alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011313945/gak-mau-ditinggal-ngakak-gan-gak-ngakak-ane-terjun-ke-pelukan-beverly-paige-bb-dkit
Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit
Ane cuma niat menghibur walau ceritanya sedikit agak ngawur...
Kalo :repost ane minta maap....
tapi jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (S)big tapi beliin ane :toast biar seger pikirannya trus kasih :rate5 biar cemerlang otak ane...

Spoiler for TKP:


KASKUSER yang baik selalu meninggalkan jejak

jangan lupa mampir di trit ane yang lain...
pertamax diamankan
berbau repost gan

cari lagi joke yg lebih lucu gan
biar kita ngakak semuanya disini
Quote:Original Posted By 6741ai
berbau repost gan

cari lagi joke yg lebih lucu gan
biar kita ngakak semuanya disini


wah :sorry kalo gitu gan...
tapi tolong donk buktiin link yg ane :repost
Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit
Lapak ane [ngakak]::
Spoiler for ngakak:

tinggalin jejek emoticon-Pawlagi ngejar iso gan, kalo mau bata silahkan emoticon-Peace Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit
hahahahaha... ngakak ane gan... keep posting....
Quote:Original Posted By cupublagu013
Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit
Lapak ane [ngakak]::
Spoiler for ngakak:

tinggalin jejek :Paws:lagi ngejar iso gan, kalo mau bata silahkan :Peace: Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit


tak apa gan....
Quote:Original Posted By raden10
hahahahaha... ngakak ane gan... keep posting....


thankyu gan :shakehand2
parah tu! emoticon-Ngakak (S) kudunya siyoga disekap dulu! emoticon-Big Grin
btw, ane petikin emoticon-Rate 5 Star dari kebon bwt nyegerin pikiran! emoticon-thumbsup


Spoiler for nitip lapak gan!:
Quote:Original Posted By duarbum
parah tu! emoticon-Ngakak (S) kudunya siyoga disekap dulu! :D
btw, ane petikin :rate5 dari kebon bwt nyegerin pikiran! :thumbup


Spoiler for nitip lapak gan!:


thankyu bgd gan... :shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak oke juga nih bikin wakakakak.. Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit
Quote:Original Posted By GHORONK
:ngakak :ngakak oke juga nih bikin wakakakak.. Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit


thankyu gan :shakehand2
wakakakkakakakak..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
meskipun agak BB tapi kocakgan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 33.55000
wakakakkakakakak..... :ngakak :ngakak
meskipun agak BB tapi kocakgan... :ngakak :ngakak


thankz gan dah mampir :shakehand2
Kayanya repost. Tp keep on posting aja Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit
hahahhaha lucu juga agan
Quote:Original Posted By 14145
hahahhaha lucu juga agan


mkzh gan :shakehand2
Quote:Original Posted By andricrash
Kayanya repost. Tp keep on posting aja Gak mau ditinggal (ngakak gan gak ngakak ane terjun ke pelukan Beverly Paige) BB dkit


klo :repost ia :sorry gan