alexa-tracking

Lika-liku Sejarah Sepeda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011313844/lika-liku-sejarah-sepeda
Lika-liku Sejarah Sepeda


Quote:


SUMBER
Dunia Koma

sekiaan trit ane gan
semoga bermanfaat bagi agan semuanya emoticon-Malu (S)
bagi yang berkenan,timpukin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong dooong dooong emoticon-Blue Guy Peace
jangan lupa comment + emoticon-Rate 5 Star juga yaa emoticon-shakehand
2 sepeda tertua gokil banget gan designnya....
ckckck
KEDUAX GAN emoticon-Peace
wooww..emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus


Mampir sini gan..

Code:
[COLOR="Red"][URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11299447"]
GELANG SUPER[/URL]
[URL="http://www.tiktagrfid.com/?page_id=366"]SUPER COLOUR[/URL]
[/COLOR]

Quote:
nice info nih gan emoticon-2 Jempol ane jadi tau sejarah sepeda
Quote:


iyaaa gan, model jaduul emoticon-Big Grin

Quote:


ngejunk aja lu emoticon-Blue Guy Bata (S)

Quote:


Quote:


semoga bermanfaat gan emoticon-Big Grin
wuuuiiihh kereen gan

dari yang jadul sampe modern emoticon-Belo

emoticon-thumbsup
Quote:


tinggal yang concept masa depan aja nih yang belum om emoticon-Big Grin
waaaahh.. ane jadi tau nih gimana sepeda itu ada emoticon-Big Grin

nice gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


semoga bermanfaat ya gan emoticon-Big Grin
Baru tau ane kalo cara membuat sepeda kek gitu.. Ntar kalo ada rejeki ane mo sepeda,, konon katanya sehat tuh kalo bersepeda
Quote:


semoga murah rejeki yaa gan emoticon-Malu (S)

bukan konon lagi, emang sehat kalo bersepeda gan emoticon-Big Grin
panjang juga gan sejarahnya emoticon-Matabelo

nice thread gan emoticon-Rate 5 Star
btw ane sdh lama bgt gk main sepeda emoticon-Malu
terakhir cm numpang foto pake low rider teman ane emoticon-Malu (S)
Barang jadul ternyata lebih stylish ya gan? emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
ohh gitutoh sejarahnya . btw, itu sepedanya antik gan yg pertama . hehe .
jadi inget sepeda kebo punya babe emoticon-Embarrassment
weww... beneran nich?
pengetahuan ane tentang sejarah sepeda bertambah lagi emoticon-2 Jempol
keren banget tuh sepedah gan
oke banget dah