Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011313256/jangan-hilangkan-pulpen-anda
Peringatan! Jangan Hilangkan Pulpen Anda !!
nih gan, jangan sekali-kali menghilangkan pulpen anda, kalo agan kehilangan pulpen agan sangat menderita

Nih gan akibatnya :


Quote:kehilangan pulpen = gak ada pulpen
gak ada pulpen = gak ada catatan
gak ada catatan = gak belajar
gak belajar = gagal
gagal = gak ada ijazah
gak ada ijazah = gak bekerja
gak berkerja = gak ada uang
gak ada uang = gak ada makanan
gak ada makanan = jadi kurus
kurus = jadi jelek
jelek = gak ada cinta
gak ada cinta = gak nikah
gak nikah = gak ada anak
gak ada anak = sendirian
sendirian = depresi
depresi = kena penyakit
kena penyakit = mati


Tuh kan gan, kehilangan pulpen aja bisa sampai mati gan

Quote:Yang berkenan tolong ininya dong gan and maaf kalo ane ane masih newbie gan
asdfsa...mantra berhasil,pertamax aman.
he he he
ada2 aja lu gan
Serem gan
ente bisa aje TS


bisa aja nih agan,, sebab-akibatnya panjang kaya kereta express

brarti harus setok pulpen yang banyak biar gak matek
Quote:Original Posted By johhker
asdfsa...mantra berhasil,pertamax aman.


selamat, agan pertamax
Quote:Original Posted By anastha


bisa aja nih agan,, sebab-akibatnya panjang kaya kereta express

brarti harus setok pulpen yang banyak biar gak matek


hahahahya iya gan
kalo menurut gw semua orang pasti mati sih..
mau ada pulpen, mau ga ada juga sama aja.. hehehe
Hahaha..
Kehilngan pulpen = mati...
Hahaha..
Jangan Hilangkan Pulpen Anda !! Jangan Hilangkan Pulpen Anda !!
Lapak ane [ngakak]::
Spoiler for ngakak:

tinggalin jejek lagi ngejar iso gan, kalo mau bata silahkan Jangan Hilangkan Pulpen Anda !!

ribet amat gan !!!


pengen jokes yg anti ??? klik disini...dijamin

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
MASALAH dgn MAJALAH
Kreatif bgt nih gan Jangan Hilangkan Pulpen Anda !!
Quote:Original Posted By GHORONK
Kreatif bgt nih gan Jangan Hilangkan Pulpen Anda !!


Makasih gan tolong ininya dong gan
ide cermelang nie gan
bisa aja ente
wew cuman gara2 ilang pulpen bisa sampe ga punya pacar wakakaak kejam2 Jangan Hilangkan Pulpen Anda !!
wah klo itu seh namanya lebay..alias alay.. btw keep post yang lucu2 gan
ente ada-ada aja gan...
berarti kalau pedagang Pulpen gak mati2 dong
Spoiler for :


Pulpen bisa Menghancurkan kehidupan,Fatal ya gan kalo ilang pulpen,...
×