alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011312602/2-bersaudara-jono-amp-joni
Ngakak 2 bersaudara jono & joni
begini ni crita'a gan

once upon a time di suatu malam yg dingin
ada 2 org pemuda yg sdang mabuk yg 1 bernanma joni yg 1 lgi bernama jono
kejadian bermula ktika mreka ingin pulang

joni;jon gue ja yg bwa motor'a lo dah mabok berat ni
'joni dlm keadaan mabuk ringan'
jono;gak ah enak aja lu pergi boleh numpang jga lw..
joni; tpi jon lw itu mabok bgt jln aja zig zag gtu
jono;bodo lo mw ikut/kgk klo mw ikut lw diem aja deh
akhir'a stelah terjadi kesepakatan jono lah yg bwa motor
ngeng....ngeng...ckiiiittt..
joni;awas JON ada ada pohon...
GUBRAK
sambil terhuyung huyung joni berkata;elu si jon dah tw mabok msi aja ngotot..!!!
dengan santai si jono berkata...

jono;emang dasar pohon'a yg goblok dah tw kta pengen lwat diya mlah diem di tengah jln..

maf gan klo garing ane bru pemula soal'a hehehe

klo berkenan di briemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

jgn di ksiemoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
ente bikin ane2 bersaudara jono & joni 2 bersaudara jono & joni


PERTAMAX ke12 ditrit jokes hari ini, ane amanin dari dewa :mahos pertamax emoticon-Peace


Lapak ane [ngakak]::
Spoiler for ngakak:

tinggalin jejek emoticon-Pawlagi ngejar iso gan, kalo mau bata silahkan emoticon-Peace 2 bersaudara jono & joni
Ijin Nyimak gan emoticon-Peace
keep posting ya gan emoticon-Big Grin
yg lebih lucu lagi emoticon-Big Grin

SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)
2 bersaudara jono & joni
NUMPANG PAJEWAN GAN

maap gan ini gak emoticon-Blue Repost sumprett deh...... emoticon-Ngakak

ceritane gina gan.. nih pideo temen ane gan... waktu di kamar tempoh doeloe... gak nyadar kalau ane rekam.... emoticon-Ngakak gan waktu kejepret Senar Gitar.... kan senarnya tuh putus tiba2.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Silahakn di pelototin
emoticon-Traveller



youtube-thumbnail


Coba perhatiin gan sekitar menit ke 2 kayaknya klo gak bener..... ane ampe emoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Seller
wkwkwwkwkwk emoticon-Ngakak lumayan gan
keep posting emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
Mayan gan emoticon-Big Grin

lumayan lucu juga gan !!!
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue

pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
MASALAH dgn MAJALAH
ha...ha... lcu jg gan
hahhaaa,, bikin ane emoticon-Ngakak

nitip lapak jokes ane Gan ::

Spoiler for Jokes:
nice trying gan, keep posting hehe...
bantu emoticon-Ngakak gan
pohonnya oon
emoticon-Ngakak
lu bkin ane emoticon-Ngakak gan..!!
Quote:Original Posted By asrika2
NUMPANG PAJEWAN GAN

maap gan ini gak emoticon-Blue Repost sumprett deh...... emoticon-Ngakak

ceritane gina gan.. nih pideo temen ane gan... waktu di kamar tempoh doeloe... gak nyadar kalau ane rekam.... emoticon-Ngakak gan waktu kejepret Senar Gitar.... kan senarnya tuh putus tiba2.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Silahakn di pelototin
emoticon-Traveller



youtube-thumbnail


Coba perhatiin gan sekitar menit ke 2 kayaknya klo gak bener..... ane ampe emoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Seller


emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung kok di liat pidio nya biasa aja ya???
hahaha, emang orang kalo udah mabok.. serasa dunia milik tuh berdua..
pohon-pohon cuman numpang.. hahah emoticon-Ngakak (S)
sepi amat gan emoticon-Bingung





==================================================
This comment was posted by: fayzvice
if there anythings wrong with my comments, tell me so i can fix it..
knowing nothing is much better than knowing everything.

==================================================
hehe lumayan sih gan
mayanlah ane terhibur ,, keep posting gan emoticon-I Love Indonesia (S)
bikin nyengir aja gan emoticon-Big Grin
Mayan bikin ngakak gan... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin