alexa-tracking

[WoW] HOT : Perjuangan Semur Makanan Indonesia Menjadi Warisan Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011308906/wow-hot--perjuangan-semur-makanan-indonesia-menjadi-warisan-dunia
Breaking News! 
[WoW] HOT : Perjuangan Semur Makanan Indonesia Menjadi Warisan Dunia
[WoW] HOT : Perjuangan Semur Makanan Indonesia Menjadi Warisan Dunia


Sebelum Melanjutkan Jangan Lupa
emoticon-Rate 5 Star
Dulu Gan Biar Manteb
Sory Mayori Nih Kalo
emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[quote=]
Sumber
http://www.ciputraentrepreneurship.com/kesehatan/gaya-hidup.html
[/quote]

Trit ini cuma punya
[WoW] HOT : Perjuangan Semur Makanan Indonesia Menjadi Warisan Dunia
[WoW] HOT : Perjuangan Semur Makanan Indonesia Menjadi Warisan Dunia
[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015579772/paspasukananakserpongpas"][img]http://photoserver.ws/images/OrzH500a1d6049a2d.gif[img][URL]
Reserved For TS yah Gan emoticon-Add Friend (S)
gak nyangaka makanan ane tiap hari berjuang jadi warisan dunia emoticon-Belo

semoga gol dah,,emoticon-Big Grin
nyang penting gak dijadiin alat buat mengeruk keuntungan yah ntr emoticon-Big Grin


Yeahhhh Hidup Semur !!! Nyamnyamnyamnyamnyam...
salah satu makanan favorit ane nih...mudah mudahan ga di colong lagi ya....emoticon-Smilie







[WoW] HOT : Perjuangan Semur Makanan Indonesia Menjadi Warisan Dunia
originally posted by greenscarletz.
this signature is used to protect the original post from being copied by illegal bot.

[spoiler=Hoooot..cekibrooooot]
Quote:
makanan favorit ane tuh gan emoticon-Belo
enak gan kayaknya [WoW] HOT : Perjuangan Semur Makanan Indonesia Menjadi Warisan Dunia
semoga jd warisan dunia asli indonesia [WoW] HOT : Perjuangan Semur Makanan Indonesia Menjadi Warisan Dunia
enak sepertinya om emoticon-Genit:
jadi laperrr
Quote:


mari gan kita bantu SEMUR jadi warisan dunia ....
emoticon-I Love Indonesia (S)
woiiiiiiiiiiiiiiiii ts emoticon-Mad:
bikin ngiler aja neh emoticon-Peace ,,kangen emak ane semur nya top markotop emoticon-Frown
nice thread gan emoticon-Rate 5 Star dolo
semur emang bener bener mangcab.. emoticon-Genit:
apalagi kalo emak ane sendiri yang masak.. emoticon-Genit:
wah, gak tahan untuk menyantap gan.. emoticon-Big Grin
iya gan emoticon-Big Grin
ane suka gan makannan semur emoticon-Big Grin
apa lg semur jengkol emoticon-Hammer2
semur hebat,
keren nih moga2 bisa gointer emoticon-I Love Indonesia (S)
btw, pake vote ngga neh!?emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star
waduh jadi laper ane gan liat pic nya emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star om
moga perjuangannya tidak sia2 untuk menjadi kuliner warisan dunia asli indonesia
Yummy Jdi ngiler emoticon-Big Grin
semoga jdi warisan asli dunia asli indonesia emoticon-thumbsup:
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
asyanti gan!!!
dih bujubuneng gan!!
kyknya bukan ga kelar gan, disengaja aja, tp ga tau kalo ada unsur penghinaan
Spoiler for Nitip lapak gan:
jadi inget jaman SD dlo gan, kalo sarapan pagi pasti mama masakin semur enak bgd emoticon-thumbsup

tapi sekarang udah kuliah, udah g pernah makan semur emoticon-Mewek
Ane baru tau kalo ada warisan tak benda om
Moga bisa HT coz infonya unik dan Indonesiana banget emoticon-Rate 5 Star
semoga semur bisa menyamai rekor rendang emoticon-I Love Indonesia

walopun sebenarnya ane gak suka semur emoticon-Big Grin