alexa-tracking

[WoW] Pentingkah Pencantuman Tanda SNI Pada Sebuah Produk?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011308545/wow-pentingkah-pencantuman-tanda-sni-pada-sebuah-produk
[WoW] Pentingkah Pencantuman Tanda SNI Pada Sebuah Produk?
[WoW] Pentingkah Pencantuman Tanda SNI Pada Sebuah Produk?


Sebelum Melanjutkan Jangan Lupa
emoticon-Rate 5 Star
Dulu Gan Biar Manteb
Sory Mayori Nih Kalo
emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[quote=]
Sumber
http://www.ciputraentrepreneurship.com/tips-bisnis.html?start=77
[/quote]

Trit ini cuma punya
[WoW] Pentingkah Pencantuman Tanda SNI Pada Sebuah Produk?
[WoW] Pentingkah Pencantuman Tanda SNI Pada Sebuah Produk?]
Reaerved For TS yah Gan emoticon-Add Friend (S)
menurut ane penting gan emoticon-Big Grin
threadnya mantab emoticon-2 Jempol
untuk pengenalan produk dalam negri dan pengakuan di dunia luar sangat penting gan emoticon-Smilie
Quote:


bukan itu doank gan sni menyatakan bahwa indonesia punya standar nasional,dan negara lain tidak meremehkan produk indonesia gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for mampir gan :


[WoW] Pentingkah Pencantuman Tanda SNI Pada Sebuah Produk?
[WoW] Pentingkah Pencantuman Tanda SNI Pada Sebuah Produk?

Ngakak 

SNI itu pilihan, untuk menjaga mutu produk, sifatnya sukarela.... SNI baru wajib apabila ditunjuk oleh regulasi tertentu misalnya Helm wajib SNI
tapi harga helmnya jadi mahal gan kalo ada logo SNIemoticon-Nohope
penting tuh biar lebih terjamin
[WoW] Pentingkah Pencantuman Tanda SNI Pada Sebuah Produk?
bukan hanya tandanya doang yang penting gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tapi "itu" nya emoticon-Genit
kualitas produk itu maksudnyaaa...... emoticon-Hammer2
ya penting gan..itu namnya hak paten gan emoticon-Cool
[WoW] Pentingkah Pencantuman Tanda SNI Pada Sebuah Produk?
tapi standart indonesia standart rendah banget gan ..
Quote:


Quote:


Quote:


mamasih gan atas jawabannya
berarti benar2 penting SNI utk mempercayai konsumen klo barang tersebut sdh memnuhi syarat
nice info gan...
Quote:


makasih gan ......
post ente sedikit2 amat gan di semua trit
[WoW] Pentingkah Pencantuman Tanda SNI Pada Sebuah Produk?


[WoW] Pentingkah Pencantuman Tanda SNI Pada Sebuah Produk?
itu pnting bnget gan ..
penting lah gan itu kan buat standar keamanan emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


makasi gan atas komentar nya
semoga kaskuser lain pun bisa ikut menggunakan barang berlogo SNI yah


[WoW] Pentingkah Pencantuman Tanda SNI Pada Sebuah Produk?
penting sih gan..
tp harus tetap waspada..
ANTIK It's All Aboutemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


dari diri kita sendiri juga gan tetep hati2
jgn sembrono yah
×