Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011306206/ngegombal-lagi-gan
ngegombal lagi gan
ayo nggombal lagi gan...kunjungi disini
Apaan nih?? Ckck ngegombal lagi gan
Quote:Original Posted By icz
ayo nggombal lagi gan...[URL=http://bastyannfernanda.blogspot.com/]kunjungi disini[URL]


ternyata cuma iklan blog
jiahhhhhhhhh
pake promo dimari...
ogah ah.
jiaaahhh... males ane gan !!!
ngegombal lagi gan


pengen jokes yg anti ??? klik disini...dijamin

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
gaje...

lanjut kmari ketawanya gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11266184
ngegombal lagi gan ngegombal lagi gan
Lapak ane [ngakak]::
Spoiler for ngakak:

tinggalin jejek lagi ngejar iso gan, kalo mau bata silahkan ngegombal lagi gan
wkwkwk ijin k tkp gan.....
yg penting senyum daripada lu manyun
KOCAK

----------------------------------------------------------------
ga jelas bgt TS nya..








jangan ngiler ya gan, sama kemeja KASKUS keren ini..
[URL=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11451368/][IMG]http://img198.imageshack.us/img198/2189/kemejakaskus1.jpg[/IMG][/URL]
*klik gambar nya aja kalo minat..
knapa gak di jabarin dimari aja gan

keep posting waelah gan
kenapa gak disini aja gan?
Apaan nih?? Ckck
taro kaskus aja lah gan
ga jelas lu gan thread ga ada isinya cuma ngasih url
pagi-pagi baca beginian jadi bikin ane ngakak
Canggih bener..
ente bikin jokes gan
lucu banget nih mulut ane sampe gak bisa mingkem



Practice makes perfect, but nobodys perfect
matabelo
kenapa harus klik link gan
×