alexa-tracking

mungkin belum tau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011304180/mungkin-belum-tau
mungkin belum tau
WELCOME TO MY THREAD

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ane mau share video parodi'a bruno mars k AYU ting ting nie gan.....
orang bijak pasti ninggalin jejak klw emoticon-Purple Repost ane minta maaf yah gan ..
klw berkenan ane mau minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) plisss jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for KLIK AJA GAN:

code IMG nya


jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pertamax ane amanin gan !!
Quote:


selamat gan
ane kg bisa buf ganmungkin belum tau mungkin belum tau


Lapak ane [ngakak]::
Spoiler for ngakak:




tinggalin jejek emoticon-Pawlagi ngejar iso gan, kalo mau bata silahkan emoticon-Peace
mungkin belum tau
Quote:


Terimakasih gan emoticon-Shakehand2
Mantap gan emoticon-Ngakak
mungkin belum tau
Quote:


thanks gan ...
ane kemarin udah mampir d lapak ente...
Quote:

SAMA" gan emoticon-2 Jempol

Quote:

makasih gan jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
ijin buffer dlu gan..emoticon-Malu (S)
Quote:

selamat buffer gan semoga modem or koneksi'a apik yah... emoticon-thumbsup
ngakak bener-bener ngakak aneee emoticon-Ngakak
mungkin belum tau
emoticon-Cool
mayan gan..
mungkin belum tau
SEP deh gan!!
Mantap

Yang lucu lainnya :
Spoiler for show:
Quote:


makasih gan
Wah gak kuat buffer gan... emoticon-Berduka (S)
wah ada ada aja agan ini
mungkin belum tau mungkin belum tau
emoticon-Ngakak
ane liat trit agan ini

keep posting ya gan
emoticon-Ngakak ngakak ane gan haha ada ada aja