Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011303721/payudara-rela-diremas-setiap-hari-demi-makanan-minimal-nyengir-aja-deh-gan
Ngakak Payudara Rela Diremas Setiap Hari Demi Makanan. [minimal nyengir aja deh gan]
Semoga gak gan !

Quote:Kejadian ini terjadi di salah satu daerah di Indonesia. Mereka merelakan bagian sensitifnya yaitu bagian payudara di remas oleh para lelaki demi mendapatkan makan. Payudara Rela Diremas Setiap Hari Demi Makanan. Mereka tidak mempunya kesempatan sama sekali untuk dapat mendapat makanan dengan cara lain. Hanya merelakan payudaranya di remas-remas oleh para lelaki untuk mendapatkan makanan.



Spoiler for pict:


Bagi yang berkenan ane tidak menolak tapi ane sangat menolak
PERTAMAKS
sapimu
Pertamaxxxx
Quote:Original Posted By acya25
Spoiler for pertamax:

sapimu


wadow ga pertamaxxx...


pic nya kcl gan...btw lht2 ke trit jokes ane lar
Payudara Rela Diremas Setiap Hari Demi Makanan. [minimal nyengir aja deh gan]

mampir jokes ane gan

Quote:[CENTER]:rate5: preman dan abang gorengan :rate5:[/CENTER]
[CENTER]:rate5: pecel lele :rate5:[/CENTER]
Tuh kan beneran sapi..
Quote:Original Posted By acya25
Spoiler for pertamax:

sapimu


Selamat gan ente pertamax, sapiku sudah ane kurbanin gan. hhahaha
Quote:Original Posted By wandroid
wadow ga pertamaxxx...


pic nya kcl gan...btw lht2 ke trit jokes ane lar


masih ada hari esok untuk pertamax gan, ngapain ngliat pictnya gan agan remes sediri aja tuh nenen sapi di masjid deket rumah agan sono gan ke masjid piss
Quote:Original Posted By abiy16
Payudara Rela Diremas Setiap Hari Demi Makanan. [minimal nyengir aja deh gan]

mampir jokes ane gan


makasih sundulannya gan
udah ngremes gak mau nikahin ya gan
Payudara Rela Diremas Setiap Hari Demi Makanan. [minimal nyengir aja deh gan] Payudara Rela Diremas Setiap Hari Demi Makanan. [minimal nyengir aja deh gan]


Lapak ane [ngakak]::
Spoiler for ngakak:




tinggalin jejek lagi ngejar iso gan, kalo mau bata silahkan Payudara Rela Diremas Setiap Hari Demi Makanan. [minimal nyengir aja deh gan]
pernah liat gan

Peringatan! 


PADA Ngeres dech , agan-agan
Ngahahahaha kocak gan
jiiaahh... kirain..
Nitip lapak yo mas...


Payudara Rela Diremas Setiap Hari Demi Makanan. [minimal nyengir aja deh gan]
udah mikir susu yg itu aja ane...
wah kok beda sama yang ane pikirin...
wkwkwk

lumayan gan buat nyengir...keep posting yah...
×