alexa-tracking

Apaan sih galau itu ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011303305/apaan-sih-galau-itu
Smile 
Apaan sih galau itu ?
nyoba bikin trit lagi gan, ini trit kedua ane gan, mohon maaf kalo kurang rapi gan, sekedar sharing aja.
Quote:Kalau kata Zeke Khaseli, Galau is So 2002. Tapi apakah benar? Kenyataannya, galau belakangan ini malah makin populer. Di social media ada banyak sekali orang galau. Emang sebenernya galau ini apaan sih? Apa sih artinya?

Definisi
Spoiler for Definisi:


Fakta
Spoiler for Fakta:


Flow Chart Kegalauan Seseorang
Spoiler for Flowchart:


Tips Galau

Spoiler for Tips Galau:

Sumber
Spoiler for Sumber:


Bagaimana pendapat agan sekalian ?.

TS menerima
Spoiler for Monggo Diliat Gan:


TS menolak
Spoiler for Monggo Diliat Gan:


Kalo berkenan sekalian di rate ya gan
Spoiler for Monggo Diliat Gan:
galau.jdi itu.. Apaan sih galau itu ?
Quote:Original Posted By MonteOutsider
galau.jdi itu.. Apaan sih galau itu ?


maksudnya gimana gan ? Apaan sih galau itu ?
oh jadi galau itu artinya udah beda yah selama perjalanan waktu.... emoticon-Embarrassment
galau dulu deh emoticon-Malu




Quote:
Ikutan yuk di event keren :

Apaan sih galau itu ?

THE FIRST INDONESIAN ZOMBIE WALK
No Jebakan yah emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Dodolipretz
oh jadi galau itu artinya udah beda yah selama perjalanan waktu.... emoticon-Embarrassment
galau dulu deh emoticon-Malu


iya gan, ya kayak pergesaran kata gitu deh.
jjiaah si agan ikut2an nge galau.
semoga berhasil gan.
wkwkwk.
berarti selama ini salah arti dong, mungkin kata galau itu merujuk ke kata sedih karena yg ngartiin itu belom pernah baca kamus emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By funcophat25
gak ngerti ane gan.
lagi ngetrend tuh keknya kata2 galau..
tp ane males ngikutinnya..
kalimat gaje gitu buat apa diikuti..


ane sendiri ngikutin wat seru2an aja gan.
tapi emang ane sendiri sering ngegalau si. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By sukro.addict
berarti selama ini salah arti dong, mungkin kata galau itu merujuk ke kata sedih karena yg ngartiin itu belom pernah baca kamus emoticon-Ngakak (S)


ya sebenarnya merujuk ke sedih tu gara2 galau itu juga punya makna nggak karuan gan, coba liat lagi deh. CMIIW
baru tau ane, udah sering denger di tivi, cuman ane kaga minat tuk pakai
Quote:Original Posted By WongEdanGoblog
baru tau ane, udah sering denger di tivi, cuman ane kaga minat tuk pakai


hehe, ini juga sering dipakai di status facebook gan, kalo gak ya di twitter.
ya pake gak pake gak masalah kok gan.
kan cuman kata.
galau tau ya gan
males ngikutinya
Quote:Original Posted By dupuisgaston
galau tau ya gan
males ngikutinya


yah niatnya si buat pengetahuan aja asal usul kata galau aja darimana gan.
sori gan dopost.
yeaaah..
mari kita ngegalauuuu emoticon-Big Grin
galau itu.. ________emoticon-Ngacir
ganteng kaya andi lau..
Quote:Original Posted By gajulgajulan
yeaaah..
mari kita ngegalauuuu emoticon-Big Grin

ane udah bukan ABG lagi gan, gak pantes kalo nge galau.

Quote:Original Posted By rockondome
galau itu.. ________emoticon-Ngacir
ganteng kaya andi lau..

kata temen ane galau itu, God Always Listening, Always Understanding. emoticon-Peace
Quote:QR
Quote:Original Posted By gajulgajulan
yeaaah..
mari kita ngegalauuuu emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
God Always Listening Always Understanding = GALAU
Quote:Original Posted By zLTech
God Always Listening Always Understanding = GALAU


mirip2 slogan asuransi ya gan.


Quote:QR
Apa sih bahasa inggrisnya galau gan? apa bener 'hubbub' sperti kata mbah translate.google.com?
Quote:Original Posted By Syuaa
Apa sih bahasa inggrisnya galau gan? apa bener 'hubbub' sperti kata mbah translate.google.com?


bener gan, kalo gak hubbub ya confusion.
coba cek di :
Code:
http://id.w3dictionary.org/index.php?q=galau

Quote:QR