alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011303241/ask-lapangan-futsal-di-daerah-ciledug-dan-sekitarnya
[ask] lapangan futsal di daerah ciledug dan sekitarnya
agan kaskuser dan kaskuserwati yang baik hati,
maaf banget ya kalo ane salah kamar,

ane pengen nanya nih di daerah ciledug dan sekitarnya ada lapangan futsal indor gak sih ??

kalau ada, dimana tepatnya ?? kisaran harga ?? dan nomer telpon yang bisa dihubungi ??

terima kasih agan untuk bantuannya.
agan, mohon bantuannya dong. penting nih. hehehhee
depan puri beta gan rada sampingan deket kelurahan ama SD..itu ada tempat putsal nyang rame mulu ane liat taip lewat situ...sapa tau cocok emoticon-Angkat Beer
ane ga ngerti gan emoticon-Sorry mungkin bawah ane paham
vini vidi vici aja gan di karang tengah.... 021 73450433


krg tahu gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
gak tau gan, bukan orang situ
gak tau gan, bukan orang situ
kenapa situ ga cari di google? emoticon-Cape d... (S)
ayo lah jgn mau di suapin aja. emoticon-Cape d... (S)
Cari di forum sport ato regional aja gan.. emoticon-Cape d... (S)
×