alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011302983/karpet-harimau-yang-terbuat-dari-500000-rokok-pic
Karpet Harimau yang Terbuat dari 500.000 Rokok [+PIC]
Karpet Harimau yang Terbuat dari 500.000 Rokok [+PIC]

Quote:Xu Bing, one of China’s most renown contemporary artists, has created a unique tiger rug from 500,000 cigarettes. And it looks smoking.

A real tiger rug is a rare thing to have, but rarer still is one made from hundreds of thousands of tobacco cigarettes. Weighing an impressive 440 pounds, this cigarette rug has to be one of the largest tobacco-inspired art installations in history. It was created by a group of artists by stacking hundreds of thousands of cigarettes on their ends, in the shape of a tiger pattern rug. The unique work of art will be on display at the Virginia Museum of Fine Arts, through December 4, 2011, and will be moved to the Aldrich Contemporary Art Museum, in January 2012.

The cigarette tiger rug is just one of the many tobacco-related artworks in Xu Bing’s latest collection, which explores themes from global trade, marketing and packaging of on of the world’s most controversial commodities. In fact, the famous Chinese artist has found inspiration in the tobacco industry for the last 10 years.


Spoiler for picture:


Spoiler for picture:


Spoiler for picture:


Quote:Xu Bing, salah satu seniman kontemporer terkenal Cina, telah menciptakan karpet harimau unik dari 500.000 rokok. Dan itu terlihat menakjubkan.

Sebuah karpet harimau asli adalah hal yang langka untuk dimiliki, tapi lebih jarang lagi adalah yang terbuat dari ratusan ribu rokok tembakau. Beratnya sekitar 440 pon, karpet rokok ini telah menjadi salah satu tembakau yang diilhami seni instalasi terbesar dalam sejarah. Karpet ini diciptakan oleh sekelompok seniman dengan menumpukkan ratusan ribu rokok, dalam bentuk permadani pola harimau. Karya seni yang unik ini akan dipamerkan di Museum Seni Rupa Virginia, pada tanggal 4 Desember 2011, dan akan dipindahkan ke Museum Seni Kontemporer Aldrich, pada Januari 2012.

Karpet rokok harimau hanyalah salah satu dari karya-karya seni yang berhubungan dengan koleksi tembakau Xu Bing yang terbaru, yang membahas tema-tema dari perdagangan global, pemasaran dan kemasan dari pada komoditas dunia yang paling kontroversial. Bahkan, seniman terkenal Cina ini telah menemukan inspirasi dalam industri tembakau selama 10 tahun terakhir.


Spoiler for picture:


Spoiler for picture:


Spoiler for picture:


SUMBER

Lukisan dari bir? check this out!! :matabelo:

My Other Threads :thumbup:


Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi Karpet Harimau yang Terbuat dari 500.000 Rokok [+PIC] Karpet Harimau yang Terbuat dari 500.000 Rokok [+PIC] . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di Karpet Harimau yang Terbuat dari 500.000 Rokok [+PIC] Karpet Harimau yang Terbuat dari 500.000 Rokok [+PIC] Karpet Harimau yang Terbuat dari 500.000 Rokok [+PIC] ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane Karpet Harimau yang Terbuat dari 500.000 Rokok [+PIC] Karpet Harimau yang Terbuat dari 500.000 Rokok [+PIC] Karpet Harimau yang Terbuat dari 500.000 Rokok [+PIC] kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di Karpet Harimau yang Terbuat dari 500.000 Rokok [+PIC] kalo agan suka sama thread ane. thanks 


Karpet Harimau yang Terbuat dari 500.000 Rokok [+PIC]
no junk yaaa emoticon-Kiss (S)
kreatif bener gan emoticon-Matabelo







Quote:Karpet Harimau yang Terbuat dari 500.000 Rokok [+PIC]
CENDOL INSIDE

kueren habis buat berapa hari ya rokok segitu emoticon-Ngakak
(maklum perokok)
anjrid...cakep bgt.........cape bener dah nyusunnya keliatannya.......keren dah.....masuk guiness yaa...?
wooow keren bgt..!! emoticon-Cendol (S)
wow....keren abis gan.....

Quote:Hantu Berhubungan Badan Hebohkan Dunia Maya
WoooW......telah ditemukan air berbentuk kering
UNESCO Ancam Cabut Status Borobudur dan Prambanan
Taman Surganya di Jepang
Ikan Indonesia yang paling diburu Jepang utk Kepintaran dan Tinggi Badan
beli sepeda 800 ribu, dikereta dibeli orang 10 juta!
buset itu rokok banyak banget!
bagi dikit dong buat di isep sambil ngaskus emoticon-Big Grin
sorry dopost emoticon-Peace
keren abis gan... emoticon-2 Jempol
walah,..
rokok sgitu sih kayaknya cukup ampe mati.. emoticon-Big Grin

awkoawkoakaw.. emoticon-Ngakak

kren abis gan picnya.. emoticon-2 Jempol
trus gimana kalo mo diatasnya entar ancur dunk
Quote:Original Posted By putrapermata
kueren habis buat berapa hari ya rokok segitu emoticon-Ngakak
(maklum perokok)


kalo menurut ane sehari-2hari bisa kalo banyak orang yang ngerjain. hehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rotrink
anjrid...cakep bgt.........cape bener dah nyusunnya keliatannya.......keren dah.....masuk guiness yaa...?


jelas harus perlu kesabaran yang tinggi emoticon-Big Grin
kayaknya nggak masuk guiness gan, cuma dipamerin aja emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By sectusempra
buset itu rokok banyak banget!
bagi dikit dong buat di isep sambil ngaskus emoticon-Big Grin


haha emang mantep ngaskus sambil ngerokok + secangkir kopi emoticon-Big Grin
wow edan keren bener yah,,
bener" niat bikinnya........ emoticon-Matabelo






Quote:Quote:Dapatkan penghasilan tambahan dari bisnis online... GRATIS !!
Quote:Original Posted By RAZOR97
walah,..
rokok sgitu sih kayaknya cukup ampe mati.. emoticon-Big Grin

awkoawkoakaw.. emoticon-Ngakak

kren abis gan picnya.. emoticon-2 Jempol


hahaha cukup sampe kita tua nanti ya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By WongEdanGoblog
trus gimana kalo mo diatasnya entar ancur dunk


kayaknya bukan untuk dipake deh gan. karya ini cuma untuk dipamerkan emoticon-Smilie
kereen emoticon-Belo












nitip lapak yaa emoticon-Big Grin :
Quote:
maicih lagi turun harga lhoo :genit: klik!
[CENTER]Karpet Harimau yang Terbuat dari 500.000 Rokok [+PIC][/CENTER]
mau jadi reseller/dropshipper maicih? boleh kok :)
emoticon-Matabelo kerreeeeeeeeeeeeen

tuh karpet bukan utk diinjek2 kan gan??sayang rokoknya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By drjebe
wow edan keren bener yah,,
bener" niat bikinnya........ emoticon-Matabelo


kalo ada niat pasti bisa bikin karya menakjubkan kayak gitu gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sikurap3
kereen emoticon-Belo


singkat padat jelas emoticon-Big Grin
wah kreatip nih,,
enak ya kalo punya karpet gt pas mau ngeroko tinggal comot emoticon-Big Grin

nais share gan emoticon-thumbsup

mampir di trit ane gan

Spoiler for trit ane:
Quote:Original Posted By lengula
emoticon-Matabelo kerreeeeeeeeeeeeen

tuh karpet bukan utk diinjek2 kan gan??sayang rokoknya emoticon-Hammer (S)


nggak mungkin di injek2 gan emoticon-Big Grin
cuma untuk di pamerkan emoticon-Smilie
sayang juga rokok di injek2 emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By yan_z
wah kreatip nih,,
enak ya kalo punya karpet gt pas mau ngeroko tinggal comot emoticon-Big Grin

nais share gan emoticon-thumbsup


hahaha bisa aja gan. emoticon-Big Grin
bener juga sih gak usah repot2 beli ketengan emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)