Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011302219/ngeres-dikit-gannyhahahha
Ngeres dikit gan..nyhahahha
Moga agan" sekalian terhibur sama thread ane...+

tapi tar kalo agak garing jgn d timpluk pake ya...kasian tar pala ane benjol..hahaha..

langsung aja gan...

KISAH CINTA:

Co:cowok
Ce:cewek

lg telponan

Co:syg aku pengen tunjukin ssuatu ke kamu..
Ce:apa sayang?
Co:kamu kerumah aku aja y syg
Ce:iy syg

pas nympe d rmh cowo..

Co:Kmu masuk ke kmar aku donk..
Ce:asyik ..ok syg

d dalam kamar..
Co:ttup gorden jndela aku donk..ttup pintu kamar juga.
Co:kita masuk slimut yuk..
Co:sblm masuk matiin lampunya dulu..kasian belutku takut ama yg terang..suka nya masuk ke lobang yg gelap..
Ce:iy,cepet sayang aku pnasaran nih..jadi ga sabar..
Co:coba liat nih syg..
Ce:apa?



Co:aku punya jam baru pake lampu loh,,nyala ny cuma d tmpt gelap ..hihihi..keren kan syg..

Ce:anjrittttt...kita putus !


hayooo..pada ngeres kan otak nya,huahahahah

Terhibur kah agan sekalian?
kalo terhibur nya mana gan?
kalo bisa sekalian ama..

makasih dah nyimak gan
berbau GANN


btw ane pertamak
lumayan bisa menghibur dikit gan !!!
Ngeres dikit gan..nyhahahha


pengen jokes yg anti ??? klik disini...dijamin

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
wkwkwkwkwk

pasti merek jamnya Go_shock yah kan ???
udh kebaca bakaLan seperti yang tak diharapkan oLeh sang cowo... :
Ngeres dikit gan..nyhahahha

garing gan . .
jjiakhahahahahaa,...

serasa dejavu
Quote:Original Posted By maulindralana12
Ngeres dikit gan..nyhahahha

garing gan . .


setubuh......
garingNgeres dikit gan..nyhahahha Ngeres dikit gan..nyhahahha


Lapak ane [ngakak]::
Spoiler for ngakak:




jangan kutuk ane jadi kaskuser, posting ane udah gope lebih Ngeres dikit gan..nyhahahha
lho?? koq diputusin am cwenya?? aneh2 aj wkwk Ngeres dikit gan..nyhahahha
Quote:Original Posted By maulindralana12
Ngeres dikit gan..nyhahahha

garing gan . .


nice pict gan
sedikit garing gan
Quote:Original Posted By maulindralana12
Ngeres dikit gan..nyhahahha

garing gan . .


Se-7, tapi gak papa, silahkan TS mencoba lagi, lagipula practice makes perfect
waaahahaha gaan nyengir dimalaam hari hehe
kayaknya
ngakak dulu gan :maho Ngeres dikit gan..nyhahahha
numpang PEJWAN
lumayan gan
ane udah pernah denger gan..
×