alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011302219/ngeres-dikit-gannyhahahha
Ngeres dikit gan..nyhahahha
Moga agan" sekalian terhibur sama thread ane...+ emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi tar kalo agak garing jgn d timpluk pakeemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya...kasian tar pala ane benjol..hahaha..

langsung aja gan...

KISAH CINTA:

Co:cowok
Ce:cewek

lg telponan

Co:syg aku pengen tunjukin ssuatu ke kamu..
Ce:apa sayang?
Co:kamu kerumah aku aja y syg
Ce:iy syg

pas nympe d rmh cowo..

Co:Kmu masuk ke kmar aku donk..
Ce:asyik ..ok syg

d dalam kamar..
Co:ttup gorden jndela aku donk..ttup pintu kamar juga.
Co:kita masuk slimut yuk..
Co:sblm masuk matiin lampunya dulu..kasian belutku takut ama yg terang..suka nya masuk ke lobang yg gelap..
Ce:iy,cepet sayang aku pnasaran nih..jadi ga sabar..
Co:coba liat nih syg..
Ce:apa?



Co:aku punya jam baru pake lampu loh,,nyala ny cuma d tmpt gelap ..hihihi..keren kan syg..

Ce:anjrittttt...kita putus !


hayooo..pada ngeres kan otak nya,huahahahah

Terhibur kah agan sekalian?
kalo terhibur emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya mana gan?
kalo bisa sekalian amaemoticon-Rate 5 Star..

makasih dah nyimak gan emoticon-I Love Indonesia
berbau emoticon-Purple Repost GANN


btw ane pertamak
lumayan bisa menghibur dikit gan !!!emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Ngeres dikit gan..nyhahahha


pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
wkwkwkwkwk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pasti merek jamnya Go_shock yah kan ??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udh kebaca bakaLan seperti yang tak diharapkan oLeh sang cowo... emoticon-army:
Ngeres dikit gan..nyhahahha

garing gan . .
emoticon-Cape d...
jjiakhahahahahaa,... emoticon-Ngakak

serasa dejavuemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By maulindralana12
Ngeres dikit gan..nyhahahha

garing gan . .
emoticon-Cape d...


setubuh......emoticon-Shakehand2
garingNgeres dikit gan..nyhahahha Ngeres dikit gan..nyhahahha


Lapak ane [ngakak]::
Spoiler for ngakak:




jangan kutuk ane jadi kaskuser, posting ane udah gope lebih emoticon-Frown Ngeres dikit gan..nyhahahha
lho?? koq diputusin am cwenya?? aneh2 aj wkwk Ngeres dikit gan..nyhahahha
Quote:Original Posted By maulindralana12
Ngeres dikit gan..nyhahahha

garing gan . .
emoticon-Cape d...


nice pict gan emoticon-Ngakak
sedikit garing gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By maulindralana12
Ngeres dikit gan..nyhahahha

garing gan . .
emoticon-Cape d...


Se-7, tapi gak papa, silahkan TS mencoba lagi, lagipula practice makes perfect
waaahahaha gaan nyengir dimalaam hari hehe
emoticon-Purple Repost kayaknyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakngakak dulu gan :maho emoticon-Ngakak Ngeres dikit gan..nyhahahha
numpang PEJWAN
lumayan ganemoticon-Ngakak
ane udah pernah denger gan..emoticon-Cool