alexa-tracking

sejarah Rokok elektronik ( katanya lebih bahaya dari rokok biasa ) wow ngeriiii gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011302045/sejarah-rokok-elektronik--katanya-lebih-bahaya-dari-rokok-biasa--wow-ngeriiii-gan
Peringatan! 
sejarah Rokok elektronik ( katanya lebih bahaya dari rokok biasa ) wow ngeriiii gan
sejarah Rokok elektronik ( katanya lebih bahaya dari rokok biasa ) wow ngeriiii gan
budayakan emoticon-Rate 5 Star sebelum membaca
sejarah Rokok elektronik ( katanya lebih bahaya dari rokok biasa ) wow ngeriiii gan



sejarah Rokok elektronik ( katanya lebih bahaya dari rokok biasa ) wow ngeriiii gan
sejarah Rokok elektronik ( katanya lebih bahaya dari rokok biasa ) wow ngeriiii gan


(Semoga dengan thread ini dapat menambah pengetahuan & wawasan agan semua)[/B]
sejarah Rokok elektronik ( katanya lebih bahaya dari rokok biasa ) wow ngeriiii gan
PERINGATAN KERAS

Please No Junk In My Thread
Budayakan Berkomentar Yang Bijak & Baca Dulu Sebelum Berkomentar! emoticon-shakehand



Spoiler for CLIKK...:

Quote:



Quote:

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

sesungguhnya barang siapa yg berbagi rezeki (cendol emoticon-Toast)maka bertambah pula rezekinya emoticon-Big Grin


LANJUT DIBAWAH GANsejarah Rokok elektronik ( katanya lebih bahaya dari rokok biasa ) wow ngeriiii gan
Quote:

==============================
sejarah Rokok elektronik ( katanya lebih bahaya dari rokok biasa ) wow ngeriiii gan
1.sumber
2.sumber

reserved
rokok elektronik atopun konvensional, tetep aja ane ga ngerokok emoticon-Big Grin












nitip lapak yaa emoticon-Big Grin :
Quote:
Quote:

wahh hebat tidak merokok btw, sundul yahh emoticon-Sundul: emoticon-Rate 5 Star
ntung ane gajadi beli gan emoticon-Big Grin








wahh sepi amat emoticon-Sundul: emoticon-Rate 5 Star
MANTAP NIH THREADemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane gak ngerokok gan . .
jadi gak ngaruh emoticon-Big Grin
ngomong-ngomong ane pejwan ya gan...
waduh ane baru tau gan klo ada rokok elektronik..emoticon-Hammer
wah memang bahaya sekali tuh,,ane mendingan rokok biasa aja deh emoticon-Big Grin
informasinya bagus nih gan,,
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
great share gan, NO SMOKING IS GOOD
Agan Affreeed beraksi lagi nih emoticon-Belo

Baru tahu ane ada rokok elektronik ini. Ternyata sama aja dengan rokok biasa.
Gak menyelesaikan masalah.

emoticon-Rate 5 Star
Quote:


hahahaha bisa aja agan emoticon-Embarrassment

lagi aktif lagi nih emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul: emoticon-Rate 5 Star
Quote:


wakwka emoticon-Ngakak ane juga tahu dari temen gan emoticon-Ngakak
wahhh keren nih thread calon2 HT nih emoticon-Angkat Beer
wahhh sumpah baru tau ane ada rokok elektrik ,, wahh ane emoticon-Rate 5 Star ,, HT nih
ane sempat tuh pake rokok elektrik emoticon-Takut (S)
sejarah Rokok elektronik ( katanya lebih bahaya dari rokok biasa ) wow ngeriiii gan