alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011300743/bapak-kamu-tukang-sate-ya
Bapak Kamu Tukang Sate Ya?
Quote:Selamat malam gan, semoga agan ada waktu buat baca thread ane ini, cekidot gan

Quote:Suatu hari ada 2 orang kekasih yang baru saja jadian sedang memadu cinta di bukit berbunga (#lohh!? Kok jadi kayak lagu emoticon-Cape d... lanjutt . . .) Sang cowo sifatnya sok romantis, sedangkan sang cewek katrok, ndeso, oneng, tapi cantiknya bikin orang melayang. Disana sang cowo mencoba tuk membuat sebuah gombalan yang telah dia pelajari dari TV :
Co : sayang . . .
Ce : ya mas???
Co : mas mau nanya nih, . . . Bapak kamu . . . Tukang sate yah???
Ce : kok tau sih mas?
Co : karena, . . . Kamu telah me nyoss kan hati ku . . . (Dengan pedenya berkata nyoss)
Ce : maksud nya apa mas???? (Kebingungan . . .)
Co : ehh . . . Ga maksud apa apa, cuma pengen ngerayu kok dek, emangnya kamu ga punya tivi ya?
Ce : loh kok tau sih mas? (Kebingungan)
Co : ehh, hmm, karena . . . (Bingung mau jawab apa) gapapa deh dek, mas jadi kasian sama kamu dek . . .
Ce : kenapa mas?
Co : kamu ga punya tv jadi ga bisa update gahoel nya zaman sekarang dek, pasti kamu dari kecil pengen banget punya tv ya dek?
Ce : loh mas!!! Kok tau terus sihhhhh . . . Ahh mas baca pikiran ku yahhh!!!! Aku takut sama mas ahh, mendingan kita putus ajahh!!!! Met tinggal mas (kabur lari terbirit birit)
Co : #loghhhh!!!! *@#&*@&*#&*@%#&*@ emoticon-Bingung (Ada yang salah kah dari diriku?!?!)


Spoiler for wajib dibaca:


Spoiler for wajib dibaca 2:


Spoiler for wajib dibaca 3:


yes ane dapet PERTAMAX GAN

ijin nyimak gan emoticon-Big Grin
ciakakak kocak gan saat nya untuk rate5
ketigax gan ane emoticon-Big Grin
waakakakka emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak niat ngerayu malah di putusin emoticon-Ngakak




enjoy gan emoticon-coffee
jiahhhh...

sebenernya yg ndesoo itu co nya gan..jarang liat iklan kalii jadi langsung diikutin..emoticon-Ngakak
Kasian amat tu cowok emoticon-Ngakak gw ampun2. Ditunggu yg lucu2 lg gan Bapak Kamu Tukang Sate Ya?
cewenya bego amat emoticon-Ngakak:
cewe ndeso dasar emoticon-Big Grin

Nitip lapak yo mas...






Bapak Kamu Tukang Sate Ya?
apeees banget dah tuh yang ngerayu... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Cewe bego emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan

kasian tu co,,,,mau gombal malah di putusin,,,,wkwkwkw emoticon-Ngakak

nice joke

keep post gan
@atas ane : double post tuh gan...lg semangat ngejar ISO ya...wkwkwkwk..emoticon-Ngakak

tapi itu cewenya bloon beneran kali ya...
dirayu malah jadi nanya terus...wkwkwkwwk

ngeri gan...

ane ngeri ganemoticon-Takut (S)
denger cerita agan...emoticon-Ngacir2

emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

kaskus

kalo cowo'nya bisa baca pikiran kok kabur,jangan jangan...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak padahal uda semangat 45 tuh cowo ngerayunya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lawren.ameba
ciakakak kocak gan saat nya untuk rate5


makasi gan, lanjut emoticon-Ngakak nya gan

Quote:Original Posted By Asflip
emoticon-Ngakak niat ngerayu malah di putusin emoticon-Ngakak




enjoy gan emoticon-coffee


yuk mari gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By michaellourento
jiahhhh...

sebenernya yg ndesoo itu co nya gan..jarang liat iklan kalii jadi langsung diikutin..emoticon-Ngakak


namanya pengen gahoel tapi salah tempat buat pamer gahoel gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By PecintaKucing07
Kasian amat tu cowok emoticon-Ngakak gw ampun2. Ditunggu yg lucu2 lg gan Bapak Kamu Tukang Sate Ya?


oke gan, moga moga ada yang kocak lagi dalam imajinasi ane emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By zhaids
apeees banget dah tuh yang ngerayu... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


sangat apes gan . . . . tapi tebakannya bisa bener semua tuh emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By gabahxxx
wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan

kasian tu co,,,,mau gombal malah di putusin,,,,wkwkwkw emoticon-Ngakak

nice joke

keep post gan


sipp emoticon-Shakehand2 itulah derita punya cewe cantik tapi katrok, ndeso + oneng pula emoticon-Ngakak
Cewenya jadi ill feelemoticon-Ngakak
Kebetulan semua tuh, ciri cewe suka selingkuh makanya takutemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Interfanz
@atas ane : double post tuh gan...lg semangat ngejar ISO ya...wkwkwkwk..emoticon-Ngakak

tapi itu cewenya bloon beneran kali ya...
dirayu malah jadi nanya terus...wkwkwkwwk


wkwkwk biarkan gan . . .
makannya tu cewe oneng banget emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By brickboyz
ane ngeri ganemoticon-Takut (S)
denger cerita agan...emoticon-Ngacir2

emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star


lahh kok malah ngeri sih gan emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By kingmike68
kalo cowo'nya bisa baca pikiran kok kabur,jangan jangan...emoticon-Ngakak


jangan jangan napa gan?? jangan jangan tu cewe punya simpenan banyak maksud agan? wakakakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By monnalissa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak padahal uda semangat 45 tuh cowo ngerayunya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


itulah derita cowo punya pacar oneng emoticon-Ngakak
×