Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011300743/bapak-kamu-tukang-sate-ya
Bapak Kamu Tukang Sate Ya?
Quote:Selamat malam gan, semoga agan ada waktu buat baca thread ane ini, cekidot gan

Quote:Suatu hari ada 2 orang kekasih yang baru saja jadian sedang memadu cinta di bukit berbunga (#lohh!? Kok jadi kayak lagu lanjutt . . .) Sang cowo sifatnya sok romantis, sedangkan sang cewek katrok, ndeso, oneng, tapi cantiknya bikin orang melayang. Disana sang cowo mencoba tuk membuat sebuah gombalan yang telah dia pelajari dari TV :
Co : sayang . . .
Ce : ya mas???
Co : mas mau nanya nih, . . . Bapak kamu . . . Tukang sate yah???
Ce : kok tau sih mas?
Co : karena, . . . Kamu telah me nyoss kan hati ku . . . (Dengan pedenya berkata nyoss)
Ce : maksud nya apa mas???? (Kebingungan . . .)
Co : ehh . . . Ga maksud apa apa, cuma pengen ngerayu kok dek, emangnya kamu ga punya tivi ya?
Ce : loh kok tau sih mas? (Kebingungan)
Co : ehh, hmm, karena . . . (Bingung mau jawab apa) gapapa deh dek, mas jadi kasian sama kamu dek . . .
Ce : kenapa mas?
Co : kamu ga punya tv jadi ga bisa update gahoel nya zaman sekarang dek, pasti kamu dari kecil pengen banget punya tv ya dek?
Ce : loh mas!!! Kok tau terus sihhhhh . . . Ahh mas baca pikiran ku yahhh!!!! Aku takut sama mas ahh, mendingan kita putus ajahh!!!! Met tinggal mas (kabur lari terbirit birit)
Co : #loghhhh!!!! *@#&*@&*#&*@%#&*@ (Ada yang salah kah dari diriku?!?!)


Spoiler for wajib dibaca:


Spoiler for wajib dibaca 2:


Spoiler for wajib dibaca 3:


yes ane dapet PERTAMAX GAN

ijin nyimak gan
ciakakak kocak gan saat nya untuk rate5
ketigax gan ane
waakakakka gan
niat ngerayu malah di putusin




enjoy gan
jiahhhh...

sebenernya yg ndesoo itu co nya gan..jarang liat iklan kalii jadi langsung diikutin..
Kasian amat tu cowok gw ampun2. Ditunggu yg lucu2 lg gan Bapak Kamu Tukang Sate Ya?
cewenya bego amat :
cewe ndeso dasar

Nitip lapak yo mas...






Bapak Kamu Tukang Sate Ya?
apeees banget dah tuh yang ngerayu...
Cewe bego
wkwkwkwkwkwk ane gan

kasian tu co,,,,mau gombal malah di putusin,,,,wkwkwkw

nice joke

keep post gan
@atas ane : double post tuh gan...lg semangat ngejar ISO ya...wkwkwkwk..

tapi itu cewenya bloon beneran kali ya...
dirayu malah jadi nanya terus...wkwkwkwwk

ngeri gan...

ane ngeri gan
denger cerita agan...

kaskus

kalo cowo'nya bisa baca pikiran kok kabur,jangan jangan...
padahal uda semangat 45 tuh cowo ngerayunya
Quote:Original Posted By lawren.ameba
ciakakak kocak gan saat nya untuk rate5


makasi gan, lanjut nya gan

Quote:Original Posted By Asflip
niat ngerayu malah di putusin




enjoy gan


yuk mari gan

Quote:Original Posted By michaellourento
jiahhhh...

sebenernya yg ndesoo itu co nya gan..jarang liat iklan kalii jadi langsung diikutin..


namanya pengen gahoel tapi salah tempat buat pamer gahoel gan

Quote:Original Posted By PecintaKucing07
Kasian amat tu cowok gw ampun2. Ditunggu yg lucu2 lg gan Bapak Kamu Tukang Sate Ya?


oke gan, moga moga ada yang kocak lagi dalam imajinasi ane

Quote:Original Posted By zhaids
apeees banget dah tuh yang ngerayu...


sangat apes gan . . . . tapi tebakannya bisa bener semua tuh

Quote:Original Posted By gabahxxx
wkwkwkwkwkwk ane gan

kasian tu co,,,,mau gombal malah di putusin,,,,wkwkwkw

nice joke

keep post gan


sipp itulah derita punya cewe cantik tapi katrok, ndeso + oneng pula
Cewenya jadi ill feel
Kebetulan semua tuh, ciri cewe suka selingkuh makanya takut
Quote:Original Posted By Interfanz
@atas ane : double post tuh gan...lg semangat ngejar ISO ya...wkwkwkwk..

tapi itu cewenya bloon beneran kali ya...
dirayu malah jadi nanya terus...wkwkwkwwk


wkwkwk biarkan gan . . .
makannya tu cewe oneng banget

Quote:Original Posted By brickboyz
ane ngeri gan
denger cerita agan...



lahh kok malah ngeri sih gan

Quote:Original Posted By kingmike68
kalo cowo'nya bisa baca pikiran kok kabur,jangan jangan...


jangan jangan napa gan?? jangan jangan tu cewe punya simpenan banyak maksud agan? wakakakak


Quote:Original Posted By monnalissa
padahal uda semangat 45 tuh cowo ngerayunya


itulah derita cowo punya pacar oneng
×