alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
joke lucu kaya ayu ting ting
4.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011299791/joke-lucu-kaya-ayu-ting-ting

joke lucu kaya ayu ting ting

ane ada joke nih gan, lucu ga lucu yang penting kita kumpul oke, kalo boleh ngasih emoticon-Toast atau emoticon-Rate 5 Star tapi jangan di emoticon-Bata (S) ya gan cuma berusaha menghibur aja

BERITA PAGI :
SBY bertanya pada ratu inggris bgmn cara ia menjalankan pemerintahan yang efisien

"apakah ada tips yang bisa dibagi?" tanya SBY

"ya,yang paling penting kelilingi dirimu dengan orang2 pandai" jawab ratu

SBY mengerutkan keningnya dan bertanya

"bagaimana saya tahu kalo orang2 di sekeliling saya itu adalah orang2 yg pandai?"

sang ratu menjawab

"oh mudah, minta merekaa menjawab sebuah teka teki sederhana"

sang ratu memanggil perdana menterinya, Tony blair untuk masuk ke ruangan, ia bertanya kepada PM nya itu

"tony orang tua mu punya seorang anak, ia bukanlah kakakmu tapi ia juga bukanlah adikmu,siapakah ia"

tanpa berpikir sejenak pun sang PM langsung menjawab

"itu adalah saya!"

sang ratu tersenyum dan menjawab "bagus"

SBY pulang kembali ke jkt dan bertanya hal yang sama spt sang ratu kpd wakilnya boediono

"pak boed, coba di jawab ortumu punya anak. ia bukanlah kakakmu dan bukan adikmu, siapakah ia?

"saya kurang yakin pak, sebentar saya akan pikirkan dan kembali jika sudah mendapat jawabannya" kata pak boediono

ia bertanya pada penasehatnya dan kepada beberapa orang tapi tak ada yang dapat menjawabnya
akhirnya ia bertemu Andy Malarangeng di toilet dan menanyakan hal tsb

"Andi bapakmu dan mbokmu punya anak ia bukanlah kakakmu dan bukan juga adikmu, siapakah ia?

Andy malarangeng berkata

"mudah sekali pak, ia adalah SAYA!!"

boediono tersenyum dan derkata "makasih"

lalu ia pergi menghadap SBY

"pak,saya sudah melakukan beberapa penelitian dan sudah mendapat jawaban atas pertanyaan bapak tadi. jawabannya anak itu adalah andy malarangeng

SBY merasa berang dan berteriak

"BUKAAAAN GUUUOOOBBLLLOOOGGG,pantes negara kita ga maju2..anak itu adalah TONY BLAIR!!!"


lucu ga gaaaaannnn???
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
wakakakakak kocak bgt gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak ane
anjrott ngakak ane gan....sama2 bego ternyata....
anjrriiiitttt...kocak banget gan....ane kasih emoticon-Rate 5 Star aja ya gan

keep update ya gan
waakakakkaka luucuu gaan lucuu keep posting yaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:ngak
hahaha
parah tu si wakil trnyata...
emoticon-Ngakak
Ngakak ane Gan...
Haha....
Nice Gan..
emoticon-Ngakak gan pantes negara ga maju2


enjoy gan emoticon-coffee
Mayan gan senyum dikit
joke lucu kaya ayu ting ting
wakwkwkwk,
TS bikin ane emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak mode on nehh gan..
iya, lumayan gan...
hiburan di petang hari...emoticon-Angkat Beer


Quote:
emoticon-Ngakak walah-walah kocak abis gan emoticon-Ngakak
ngakak ane gan....sama2 bego ternyata....
wkwkwk emoticon-Ngakak kocak gan mantap wkwkwk
wah gila bgt ledekannya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak poooollll
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di