Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011299487/perguruan-pendekar-bungtongpay-ngakak-abis-gan
perguruan pendekar bungtongpay [ngakak abis gan]
Quote:Quote:Suatu kala di kuil Bungtongpay, ada 10 calon pendekar muda sedang menjalani tahap akhir dari ujian kelulusan mereka. Mereka di bawa ke tempat yg jauh dari manusia selama sebulan.

Pas sebulan tiba, sang Suhu pun datang membawa wanita muda nan cantik dan sexy. Ternyata sang Suhu ingin menguji ketahanan terhadap godaan ke-10 calon pendekar tersebut.

Singkat cerita, ke-10 calon pendekar disuruh memasang lonceng kecil di "anu" masing masing. Kemudian sang Suhu menunjuk sebuah pondok kecil dan memberi arahan agar semua calon masuk satu persatu.

Mulailah calon pertama masuk, ternyata didalam pondok tersebut sudah siap sang wanita tanpa busana dan dalam posisi menantang. Tak ayal lagi, lonceng si Calon pertama pun berbunyi dengan keras dan tak beraturan.
sang Suhu pun menggeleng gelengkan kepalanya dan menyuruh calon pertama untuk keluar. "gugur 1" gumam si Suhu.

Kemudian calon ke-2 sampai calon ke-9 pun masuk, seperti yg suhu duga, hal yg sama terjadi lagi. sang Suhu menggeleng-gelengkan kepalanya, kecewa, "tahun ini rasa-rasanya tidak ada yg lulus".

sesampai pada calon yg terakhir, Ternyata, sang suhu tidak mendengar suara lonceng sedikitpun, sang suhu memberi isyarat kepada sang wanita untuk ber-aksi semakin hot dan tidak sekrincing lonceng pun terdengar, akhirnya sang suhu bersorak girang dan memeluk sang calon pendekar terakhir dengan eratnya, sambil berkata:
'anakku, engkau lulus dengan gemilang'. dan dalam waktu yg sama, sang Suhu mendengar bunyi... *krincingggg* ...


buat agan kaskuser yang terhibur tolong tingalin jejak yaitu komentar dan kalo bisa seh gan
lumayan jg gan joke ente
tp agak berbau repost nih


cari lagi yg lebih lucu gan
biar kita semua bisa ngakak
lebih gawat lagi tuh murid yang ke 10
wwkkkwkkkkkk....lumayan gan dari pada lo manyunnn...hahhhahhaa
itu murid maho
:maho gw ampun2. Ditunggu yg lucu2 lg gan perguruan pendekar bungtongpay [ngakak abis gan]
Keep posting yg lebih lucu lagi gan
mayanz ganz...
mayan,Gan..dari 10 calon ada 1 yang :maho
hahaha lumayan bikin ngakak gan...
lumayan gan daripada lumanyun

Lucu jg nh ts na
keep post gan perguruan pendekar bungtongpay [ngakak abis gan]
Hhahahaha....
:maho detected
jiakakakakkak

pendekar :maho gan....
lucu gan..
mayaaaan
Maho ternyata gan...
mayanz ganz..
lumayan gan
hhe
Wkwkwakakak.. ane gan,.
Ada ada aja.. perguruan pendekar bungtongpay [ngakak abis gan]
×