alexa-tracking

Inilah Rahasia Lulus AcEPT UGM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011299334/inilah-rahasia-lulus-acept-ugm
Inilah Rahasia Lulus AcEPT UGM
Quote:


Quote:


Quote:
Quote:

Quote:
Quote:

Quote:
KASKUS Ads
Quote:

Quote:
Nica info Gan.... emoticon-2 Jempol
Quote:

Quote:
dibocorin sama TS emoticon-Matabelo
Quote:


memang ane copy gan, tapi klo temen2 agan pengen lulus lewat jalan tol silahkan sms ke no yang sudah ane cantumin diatas..... semoga bermanfaat
waah parah dah dibocorin juga emoticon-Cape d...
Doain ane lulus ya gan, besok ane tes Acept emoticon-Peace

Smile 
Ane dah lulus AcEPT UGM Gan...

Agan DJogjaKelana tes tgl 14 kemarin, ya? tgl 17 juga ada loh. Sama tgl 28. Tgl 10 sebelumnya juga ada.
Kayaknya lapaknya UGM tambah rame aja, masak biasanya tes AcEPT UGM cuman 2x sekarang jadi 4x. Mana yang lulus dikit banget lagi. Pada ngulang sampai gempor...emoticon-Mewek

Ane dah lulus AcEPT UGM, nih. Klo butuh solusi n pencerahan, kayaknya ane siyap... tapi buru-bu aaja,
Monggo...emoticon-Shakehand2
Wah terlambat tau nih....
Mau tny jg nih, hasil lulus ya ini berlaku untuk brapa taun y?
Kalo ada bocoran lg donk.....
Buat persiapan jg.... Makasih y....

Smile 
Soal AcEPT UGM terbaru

Masa berlaku (sementara ini) tidak dibatasi kayaknya, Gan.
Klo TOEFL ato TOEIC kan tertulis di sertifikat itu 2 tahun. Tapi klo AcEPT gak da tulisannya.
emoticon-Bingung

Ternyata tes tgl 28 Desember 2011 ini soal masih seperti yang biasanya. Untuk yang Januari, info yang ane dapet sih katanya yang ganti cuman Listeningnya. Itu pun cuma di rekam ulang biar suaranya tetap jernih n nomor urutnya di acak-acak dikit. Maklum, untuk menjaga keamanan Gan...
Yang lainnya masih sama.
Tapi lama-lama akan segera muncul soal yang full baru.
Nobody knows...



Klo mau dapet solusinya mudah kok. Tinggal ketik "lokasi acept" di GOOGLE. Datang --> liat materi belajarnya --> pelajari --> tes --> lulus.

emoticon-2 Jempol
Trimakasih infonya gan....
Tp masalahnya ane bukan d Jogja nih.
Kira2 ada buku yang dipelajari ga ato buku yang bisa dibeli??
Thanx gan...

Smile 
Info terbaru soal AcEPT UGM

Lapor Gan...
Menurut anggota Densoes88, ternyata soal AcEPT UGM belum akan diganti dalam waktu dekat ini. Masih seperti biasanya. Alasannya sih katanya: Soal yang ini aja banyak yang gak lulus, apalagi klo di ganti. Kasihan para peserta....
Santai aja, nanti klo ada soal varian baru, ane update deh infonya...

emoticon-cystg


Coba aja cari gambar di Google, lalu ketik "Lokasi AcEPT"
Itu gambar denah lokasi itu TKP-nya.
Tinggal datang aja...


Semoga cepat Lulus...
emoticon-Selamat
Quote:


Quote:


howaaa...ini mah orang2 acept center Sagan YK emoticon-Stick Out Tongue bilang pimpinan kalian...kemahalaaaan kalo 2jt kelasnya/org!!! ini jogja bung...bukan jkt! tega amat sama Jogja. cekak kalo hrs 2jt/org. emoticon-Cape d... (S) walopun klo ga lulus 2jt dibalikkin. kalo 500rb okelah.
masukan:
(bantulah pelajar2/mahasiswa2 diJogja utk berhasil study dgn sedikit hatimu...jangan jadi komersialisasi addicted dong acept center Sagan Yk)

ane bukan sinis....tp sangat merasa berat kalo hrs 2jt/org...dgn UMR yg rendah di YK <--- Think about that dude.
wah..
udah disebarin tuh soal nya..
yah ane udh lulus kuliah emoticon-Big Grin
Agan2.... Apa g ada yang jual bukunya y??? Kejauhan niih kalo harus k Jogja dulu....
Infonya donk gan.... Plizzzz.....

Smile 
Jual Soal AcEPT UGM?

Quote:



Euleuh-euleuh.... Si Agan ini.
Mana ada soal AcEPT (bukan prediksi) dijual.

emoticon-Cape deeehh