Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011299193/apa-sih-enaknya-ctrl--c-lalu-ctrl--v
Video & Image Apa Sih Enaknya Ctrl + C lalu Ctrl + V?
Wassalamualaikum Wr. Wb

Ini Thread pertama ane disini, mohon di n jadi info menarik, sori kalo repost......

Yang jago komputer pasti sudah tak asing lagi dengan shortcut diatas. Yap, Ctrl + C itu untuk copy n Ctrl + V untuk paste. Enaknya hanya sesaat, tapi juga ada ruginya lho.....

1. Ente bisa ketauan, apalagi klo itu sampe ketauan guru klo tugas. Tapi untuk yang ini bukan copast dari Internet, tapi PUNYA TEMEN SENDIRI

2. Soal budaya: Ente emang gabisa buat budaya sendiri ape? Malaysia tu kenapa sih begitu tertariknya dg Indonesia sehingga budayanya di-COPAST? emang lo gabisa bikin budaya tradisional sendiri apa?

3. Soal Ujian: Ente copast dari temen ane tu sulit lho, apalagi pelajaran MATEMATIKA... kalau copast punya temen ga ada waktu untuk mengcopy seluruh rumus dan jawaban akhir... lebih susah lagi bila itu jawaban BUKAN PILGAN!!! wah... mati dah klo jawabannya panjang


JAdi, mari kita biasakan berpendapat sendiri daripada copast untuk merugikan orang lain... lu juga bisa kena efeknya lho.....

haus ni... bagi dong.... habis tu main lagi

Ngakak 

iya juga sih gan... ga enak

ane.. PERTAMAX !
Keduax t_t
tp kayanya gan
lucunya dimane gan????????
wah ini mah nasehat buat pelajar gan

IJIN NITIP LAPAK
KLIK>>>

Spoiler for Klik:
copas dapat menyebabkan nilai E klo ketahuannn. . . ane biasa copas nie gan
mana jokenya gan ?
TS nya :maho : maho
jokesnya kemana

mampir trit ane

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10873336
apaan sih ?
Bukan joke atuh kaya gini
Jokes nya koq ngga ada gan ?

kmana tuh ? kabur ?

ya suka2 itumah...
ente salah kamar gan
ngakak dulu gan :maho Apa Sih Enaknya Ctrl + C lalu Ctrl + V?
ini
masukin LOUNGE ajj ini gan
ga lucu gan
Quote:Original Posted By ranggasenatama
ini
masukin LOUNGE ajj ini gan


iya tuh....masukin lounge aja gan
gak tau gan, tanya aja yg suka
ga .. tau .. dah gan

ga .. tau .. dah gan

×