alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011299193/apa-sih-enaknya-ctrl--c-lalu-ctrl--v
Video & Image Apa Sih Enaknya Ctrl + C lalu Ctrl + V?
Wassalamualaikum Wr. Wb

Ini Thread pertama ane disini, mohon di emoticon-Rate 5 Star n jadi info menarik, sori kalo repost......

Yang jago komputer pasti sudah tak asing lagi dengan shortcut diatas. Yap, Ctrl + C itu untuk copy n Ctrl + V untuk paste. Enaknya hanya sesaat, tapi juga ada ruginya lho.....

1. Ente bisa ketauan, apalagi klo itu sampe ketauan guru klo tugas. Tapi untuk yang ini bukan copast dari Internet, tapi PUNYA TEMEN SENDIRI

2. Soal budaya: Ente emang gabisa buat budaya sendiri ape? Malaysia tu kenapa sih begitu tertariknya dg Indonesia sehingga budayanya di-COPAST? emang lo gabisa bikin budaya tradisional sendiri apa?

3. Soal Ujian: Ente copast dari temen ane tu sulit lho, apalagi pelajaran MATEMATIKA... kalau copast punya temen ga ada waktu untuk mengcopy seluruh rumus dan jawaban akhir... lebih susah lagi bila itu jawaban BUKAN PILGAN!!! wah... mati dah klo jawabannya panjang


JAdi, mari kita biasakan berpendapat sendiri daripada copast untuk merugikan orang lain... lu juga bisa kena efeknya lho.....

haus ni... bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong.... habis tu main emoticon-Bola lagi

Ngakak 

iya juga sih gan... ga enak

ane.. PERTAMAX !
Keduax t_t
tp kayanya emoticon-Salah Kamar gan
lucunya dimane gan????????
emoticon-Malu
wah ini mah nasehat buat pelajar gan emoticon-Bingung

IJIN NITIP LAPAK emoticon-thumbsup
KLIK>>>

Spoiler for Klik:
copas dapat menyebabkan nilai E klo ketahuannn. . . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Malu ane biasa copas nie gan
mana jokenya gan ?
TS nya :maho : maho
jokesnya kemana

mampir trit ane

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10873336
apaan sih ?
Bukan joke atuh kaya gini emoticon-Cape d...
Jokes nya koq ngga ada gan ?

kmana tuh ? kabur ?

emoticon-Ngakak
ya suka2 itumah...
ente salah kamar gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakngakak dulu gan :maho emoticon-Ngakak Apa Sih Enaknya Ctrl + C lalu Ctrl + V?
ini emoticon-Salah Kamar
masukin LOUNGE ajj ini gan
ga lucu gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ranggasenatama
ini emoticon-Salah Kamar
masukin LOUNGE ajj ini gan


iya tuh....masukin lounge aja gan
gak tau gan, tanya aja yg suka
ga .. tau .. dah gan

emoticon-Ngakak
ga .. tau .. dah gan

emoticon-Ngakak