Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011298421/tipe-cowo-dari-cara-nembak
Ngakak Tipe cowo dari cara nembak
Newbie mw sharing kalo Ga lucu, ane jangan dibata gan, kalo lucu mohon cendolnya.


Pria biasa-biasa aja :
Co : Ehm, sebenernya aku suka sama kamu..
Ce : hoek

Pria Pede Gila
Co : Say, kamu coba liat aku deh, udah keren, ganteng, tajir, cool, wooh segalanya deh, pasti ga ada cewe yang mau nolak aku. Jadi kamu mau kan jadi pacar aku??
Ce : ....(mendadak illfeel)

Pria Tukang Ancam
Co : Say, aku suka sama kamu, kamu suka ga ma aku??
Ce : Sorry sbenernya..
Co : APA ! Kamu mau nolak aku? brani nolak gw gebukin lu, gw mampusin keluarga lu, papa lu kerja pulangnya malem kan? liat aja sih, ati2 lu yah

Pria Tempramen
Co : Say, sejujurnya kamu tuh makhluk terindah yang pernah aku lihat, dan aku bener-bener jatuh cinta sama kamu, mau kah kamu jd pacar aku?
Ce : Sorry, gw ga bisa...
Co : EH JING ! BANGS** LO YEE NGEH* AMAT JADI CEWE, JABL** MURAH DOANG AJ LU TO* SOK JUAL MAHAL ANJ*** LU.

Pria Banyak akal
Co : Say, kamu mau ga jadi pacar aku?
Ce : Gak
Co : Kalo gitu aku aja deh yang jadi pacar kamu :

Pria Pantang nyerah
Co : (Sambil kasih bunga) Say, aku suka sama kamu, mau ga jadi pacar aku?
Ce : sorry, aku ga bisa
Co : (Sambil kasih HP terbaru) Plis say, aku bener2 suka kamu, ayo dong jadian
Ce : ga bisaaa
Co : (Sambil kasih Perhiasan Emas) Kurang apa sih aku say??
Ce : gpp, aku ga bisa aja
Co : (Sambil kasih kunci mobil) bisa ga dijalanin dulu aja?
Ce : maaf banget aku ga bisa
Co : (kasih kunci rumah) percobaan 1 bulan deh, gimana?
Ce : yaudh 1 bulan aja yah
Co : Yess ! (ujung2nya jadian 1 bulan, harta melayang)

Pria Gombal
Co : Say, kamu liat deh ke langit, kok gelap banget yah?
Ce : iya yah, tumben, knp yah kira2?
Co : soalnya bintangnya ada disini
Ce : Ah dasar gombal
Co : Tapi aku lg pengen punya suatu barang banget nih say
Ce : oh ya? barang apa tuh?
Co : aku ingin memiliki bintang
Ce : ...

Pria 4l4y
Co : S4y, 4kyuuh cYuUk4 Ch4m4 Qh4moh, m4O g4q Jd p4c4rqyuh??
Ce : G4k ! Lg pusing mikir ujian !
Co : HiIkKzzZZz P4d4H4L 4kYUuh T4q Qu4T Ch3Nd1L1,Y4uD4h DhU3cH, Ch3mUn6udh EaH !
(jujur, ane cape ngetiknya)

Pria labil
Co : Say, aku suka sama kamu, kamu mau ga jadi pacar aku?
Ce : ha, eh sebenernya aku...
Co : Eh? ga mau yah? yaah mau dong pliss (tiduran ditengah jalan sambil guling2)

Pria Ancem Mati
Co : Say, kamu mau ga jadi pacar aku? Kalo ga mau, aku BUNUH DIRI NIH! AKU LOMPAT SKRNG JG, AKU ITUNG SAMPE 3 KALO KAMU GA BILANG IYA, AKU LOMPAT SKRNG JG NIH !
Ce : gih sana, inget yah, kepala duluan.

So, what type are u??

Reaksi agan2, thank you cendol2 + Rate nya

Quote:Original Posted By sp3re


Quote:Original Posted By madeva


wuihh.. klo gtu berarti agan kreatip banget


Quote:Original Posted By andysondoro


Quote:Original Posted By undergroundoz
wkwkakakakak bole juga tuh gan....ngarangnya kreatip


Quote:Original Posted By MR.HENTAI
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane

Tipe cowo dari cara nembakTipe cowo dari cara nembakTipe cowo dari cara nembak


Quote:Original Posted By LexusGTX
HAhaha... segitunya amat yah


Quote:Original Posted By mcv
ane pria banyak akal gan


Quote:Original Posted By nyaminn
hihihihihih


Quote:Original Posted By galanns
pria banyak akal ane demen gan





Quote:Original Posted By Pagapulang


Quote:Original Posted By Pisbakul
hahahah kocak gan, apalagi yg 4l4y, itu cewenya yg mao ditembak juga 4l4y pulaaa wkwkwkkw


Quote:Original Posted By whitmans
wkwkwkw


Quote:Original Posted By fortuda
apapun tpinyayang pentinga ne ngga :maho


Quote:Original Posted By TrazeMind
Pria byk akal gan ok jga


Quote:Original Posted By bc.ihsan
jiaah bisa aja nih untung ane bukan tipe semua nya
keep posting gan







comment asli dari bc.ihsan


Quote:Original Posted By Sondiz
lebay lebay smua ah.. wkwk


Quote:Original Posted By 12..12..2012
hahahaha ada ada aja nie agan


Quote:Original Posted By cukkaulu2000
kocak gan . .
sumpah ane nyengir bukan kepalang . .


Quote:Original Posted By nihad
joke yg koplak wkwkwkwkw


Quote:Original Posted By nihad
joke yg koplak wkwkwkwkw


Quote:Original Posted By ricoronaldo
wakwak,

nice joke


Quote:Original Posted By Reg.Makassar
koplak ente gan


Quote:Original Posted By arakashan
hahahhaaha koplak kocak abiz gan tmabahin lg donk ceritnya


Quote:Original Posted By KutanxBolonx
Bikin ane cengar cengir sendiri nih


Quote:Original Posted By Jbumju
ente bisa aja gan.


Quote:Original Posted By tizarr23
Wkkaka
Bisa gitu ya gan


Quote:Original Posted By cyber48884


Spoiler for ane bantu ramein yah gan:


Quote:Original Posted By bandokar


hahahahahahaha hahahaha... Kocak gan


Spoiler for bandokar:


Quote:Original Posted By shishuka

whahahaha ngakak gan.

tertawa terbahak2 sendiri nie...


Quote:Original Posted By z.satu
asik banget gan
tambah lagi dong trit yang ginian



demi Tuhan ane ga nolak dikasih apalagi


Ini hasil imajinasi ane para agan2 no copaz, jangan lupa yah
Quote:Original Posted By pLCec0lzbgt8888
sdisdijsd


selamat gan, ente pertamax
kocak bgt gan
kejam bgt tuh gan yg terakhir

lumayan jg gan joke ente


cari lagi yg lebih lucu gan
biar kita semua bisa ngakak
lumayan lah gan....
ada ada aja
Quote:Original Posted By 6741ai
kejam bgt tuh gan yg terakhir

lumayan jg gan joke ente


cari lagi yg lebih lucu gan
biar kita semua bisa ngakak


ane ga nyari gan, ane buat sendiri itu
Ha6, c3mhuang4d eaah, wkwkwk,ngajak baca yg itu Tipe cowo dari cara nembak
lumayan gan buat ngocok perut
Tipe cowo dari cara nembak
Thanks para agan2


gue sesuai ma yg terakhir gan

tp cwe ane gk tega klo ane pergi

jdi hehe

pacaran deh maw ndak maw :3
ccd ,gg bisa kau buat Thread , baru newbie aja kayakg gini ,TAI KAU
Quote:Original Posted By alunkx
ccd ,gg bisa kau buat Thread , baru newbie aja kayakg gini ,TAI KAU



Tolong ini orang dibata gan, kurang ajar mulutnya.
Quote:Original Posted By Leon27
Tolong ini orang dibata gan, kurang ajar mulutnya.


udah gan! udah ane batain! (tapi tau merah tau abu)
dari ane gan!
×