Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011296705/fotoquot-idiot-di-fb-pic
Foto" Idiot di FB [PIC+++]
Permisi agan agan/sis sekalian
ane mau ngeshare foto" yg ane temuin di FB
Maaf kalo agak

Budayakan komentar yg baik

Spoiler for TS sangat menerima:


Spoiler for TS sangat menolak:


FOR PIC

Spoiler for yg di pegang kok sama:

Spoiler for I can Fly:

Spoiler for Senyummu mengalihkan duniaku:

Spoiler for T_T:

Spoiler for Kasihan:

Spoiler for Superman Indonesia:

Spoiler for Briptu:
ts narsis banget sihhhhhhhhhh
Quote:Original Posted By faisalalfayedh
ts narsis banget sihhhhhhhhhh

bukan ane yg narsis gan tapi yg ada di gambar maap kalo
jiakakaka
masih bocah ingusan toh...
garing sih


nyengir juga ane gan
Kagak lucu gan...
Garing bener...
Keep posting yang lebih lucu gan..

Yang lucu lainnya :
yang suparman.. kyak model tahon 60-an
TS ternyata narsis banget
Quote:Original Posted By Dansus
Kagak lucu gan...
Garing bener...
Keep posting yang lebih lucu gan..

Yang lucu lainnya :

maap gan kalo garing
ane bakal cari lagi deh yang lebih lucu
thx yah responnya
mayan gan ane nyengir
biasa aja deh gan perasaan, tmn: ane jg nyk fotonya gituu
Ts kah semua itu??
Hahaha



orang tuh??
foto tsFoto" Idiot di FB [PIC+++] Foto" Idiot di FB [PIC+++]


Lapak ane [ngakak]::
Spoiler for ngakak:




nyimak sambil ninggalin jejek Foto" Idiot di FB [PIC+++]
Quote:Original Posted By Aardaannnaagraa
Ts kah semua itu??
Hahaha




Hasil hunting di FB gan
Quote:Original Posted By Aardaannnaagraa
Ts kah semua itu??
Hahaha




Hasil hunting di FB gan
hahahaha

hahahahahahahahahahaha

nyengir juga
:maho detect