Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011296466/pengemis-dan-manager
Ngakak Pengemis dan Manager
Aye cuman mau berbagi canda tawa,

moga dapat atau minimal nye dapet
dan mudah mudahan ngga ada yang

langsung aja ke TKP


Siapa yg lbh kaya?
Siapa yg lbh cerdas?

Pada suatu siang, Seorang manager perush elektronik dg penuh keheranan menegur seorang pengemis yg sedang antri memesan makan siang bersamanya di KFC.

M = Manager
P = Pengemis



M : Pak, cape ya abis ngemis? Laper ya pak..?
P : Biasa aja tuh, hari ini saya udh makan 3x koq.


M : Loh..? uangnya cuman buat makan bapak doank? Anak dan istri di rumah makan apa?
P : Kayak org susah aja..! Td pagi saya sekeluarga abis ngerayain ultah anak saya yg kelima di Mc. Donald bareng guru2 & tmn2 sekolahnya. Siang ini istri dan anak saya barusan bbm saya, mrk lg makan di Pizza HUT tau!



M : "sampai kebingungan dan berkata" Emank bapak ngemis 1 hari dapet brp..?
P : Nih ya.. Saya kasi tau..!!
Saya ngemis dari jam 07.00-17.00.
Lampu merah atau hijau waktunya 60 detik. Setiap 60 detik paling nggak saya bisa dapet 2.000.

1 jam = 60 kali lampu merah/
Hijau

60 x 2.000 = 120.000 /jam

1 hari saya kerja 10 jam, 1 jam buat istirahat jadi 9 jam.

9 jam x 120.000 = 1.080.000/hari.

1 bulan saya kerja 26 hari.

26 hari x 1.080.000 = 28.080.000/bulan.


M : "sampai kaget dan bengong mendengar cerita pengemis itu.."
P : Emank mas jadi manager, gaji per bulannya brp..?


M : 15.000.000
P : Ijasah..?


M : S-2
P : Saya jd prihatin dech lihat penderitaan mas!!! Pasti abis banyak duit ya mas buat kuliah??? blom lg kerja kena marah ama boss. Kepala mas isinya pasti penuh soal kerjaan mulu. Mending mas ngemis aja. Biar kaya sperti saya. Saya ngemis udh 20 tahun, udah punya 2 mobil BMW buat saya & istri saya, kartu kredit platinum, Apartemen, rmh di kawasan elite, anak saya belajar di international school dan saya sekeluarga sudah keliling dunia, minimal 2x dlm setahun.


M :
repost banget gan baru tadi pagi komeng di trit ginian
banget :maho TS nya




nice joke gan walaupun repost tetep ngakak ane bacanya lagi
Quote:Original Posted By faisalalfayedh
repost banget gan baru tadi pagi komeng di trit ginian


namanya juga usaha Gan
Quote:Original Posted By RachFiee




nice joke gan walaupun repost tetep ngakak ane bacanya lagi


Thanks Gan...
gagagagagagagagaaa.....
ampun dah sama tu pengemis nya gan, manager aja kalah tu ga gaji nya perbulan sama pengemis...
Quote:Original Posted By variouse
ampun dah sama tu pengemis nya gan, manager aja kalah tu ga gaji nya perbulan sama pengemis...


lebih nikmat jadi pengemis Gan...

mayan kocak gan........
gan!!
Hahaha...ijin sebentar ane mau
mayan kocak gan
fakta membuktikan gan


kasian amat tu manager, abis itu tebakan ane langsung ganti profesi dia jadi pengemis
kasihan juga managernya
nice jokesnya juragan
mudah dicerna dan bikin ketawa
keep posting juragan
yawdah gih TS nya aja jadi pengemis...

Thumbs down 

Repost ini mah ...
hohohohohohoho nice jokeee..buahahahah :maho Pengemis dan Manager
Wow... lebih mapan rupanya...
Kayaan pengemis,,

Ehmmmm.. aja dah..

Hahahahah Pengemis dan Manager