alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Kakak saya sakit (NGAKAK kalo gk ngakak ane gk maen basket) Masukk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011295729/kakak-saya-sakit-ngakak-kalo-gk-ngakak-ane-gk-maen-basket-masukk

Kakak saya sakit (NGAKAK kalo gk ngakak ane gk maen basket) Masukk

Gan, Nih Ane Mau Share Jokes Lagi Nih ...
Klo Kriukk Kriukk Atau repost Sorry Ya ...

Langsung Gan :

Kaka Saya Sakit:

Koko adalah murid yang sangat nakal dan sering membolos di sekolah, pada suatu hati ia dipanggil oleh guru BP karena membolos lagi.
Guru BP : Koko kamu ini nakal sekali ya! kenapa kemarin kamu bolos sekolah?

Koko : Maaf Pak saya terpaksa membolos kemarin, sebab kakak saya sakit dan harus saya jaga karena orang tua saya kerja.

Guru BP : Eh..kurang ajar kamu ya. Masih berani bohong. Kemarin Bapak liat kakakmu masih sehat-sehat saja.

Koko : Lahh..Bapak juga bohong sekarang, Saya kan tidak punya kakak.
Hahahaha ...emoticon-Ngakak (S)

Dalam hati Guru BPnya "Kurang ajar emoticon-Hammer (S)

TS Mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS Tidak Mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Thank's Gan ...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
hm sama penipu nya
Tak ada pertamax antara kita
lumayan gan, nyengir2 ane emoticon-Blue Guy Smile (S)
mayan lucu dah gan emoticon-Big Grin

terus berkarya
udah repos kayaknya..
udah sering kaya gini.. emoticon-Cool
but nice try..
keep posting..
lumayan jg gan joke ente


cari lagi yg lebih lucu gan
biar kita semua bisa ngakak
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Kaskus Banget emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-I Love Indonesia
hahaha.. tukang tipu semua.. emoticon-Big Grin
hahahaha,
duet penipu...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sama2 penipu...
Udah sering denger gan emoticon-Malu (S)
siapa yang boong klo gtu hayo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-thumbsup
lumayan emoticon-Big Grin

j

jayus kk
Kakak saya sakit (NGAKAK kalo gk ngakak ane gk maen basket) Masukk
Waahaha kayanya udah pernah denger jokes ini, waktu SMP dan skrg ane udah kelas 3 SMA emoticon-Big Grin heheh emoticon-Stick Out Tongue
Kakak saya sakit (NGAKAK kalo gk ngakak ane gk maen basket) Masukk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocak gan.....
udah sering bgt denger gan
emoticon-Malu (S)
Ngakak + Kocak Mode ON,,
Tukang tipu + Tukang Nipu jadinya gini deh ceritanya
hahahahahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di