alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011292320/kasihan-banget-ini-cewek-dia-jadi-korban-kebrutalan-iklan-kosmetik-ini-komik-lho
Sedih 
kasihan banget ini cewek, dia jadi korban KEBRUTALAN iklan kosmetik (ini komik lho)
Quote:
selamat pagi. selamat pagi. emoticon-Big Grin

nama saya alisnaik. ada yang kenal nggak? emoticon-Stick Out Tongue

saya ada komik baru nih, tentang IKLAN KOSMETIK PALING NGAWUR.
mungkin bisa jayus, garing, atau bisa juga lucu.
oke langsung aja cekidot gan

oh iya, jika gambar2 yang ada di spoiler gak bisa dibuka, bisa juga download komik ini di
Code:
http://www.media--fire.com/?n3388m6oci8dudn
(hapus aja -- nya)


maaf, gambar cover agak BB+ dikit emoticon-Malu

kasihan banget ini cewek, dia jadi korban KEBRUTALAN iklan kosmetik (ini komik lho)

====

kasihan banget ini cewek, dia jadi korban KEBRUTALAN iklan kosmetik (ini komik lho)

kasihan banget ini cewek, dia jadi korban KEBRUTALAN iklan kosmetik (ini komik lho)

kasihan banget ini cewek, dia jadi korban KEBRUTALAN iklan kosmetik (ini komik lho)

kasihan banget ini cewek, dia jadi korban KEBRUTALAN iklan kosmetik (ini komik lho)

kasihan banget ini cewek, dia jadi korban KEBRUTALAN iklan kosmetik (ini komik lho)

kasihan banget ini cewek, dia jadi korban KEBRUTALAN iklan kosmetik (ini komik lho)

kasihan banget ini cewek, dia jadi korban KEBRUTALAN iklan kosmetik (ini komik lho)

========

gimana gan ? emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)

kalo suka dengan komik ini, boleh kasih cendol ke saya emoticon-Cendol (S)

kalo kepingin tahu update + info komik terbaru alisnaik,
emoticon-thumbsup: fanpage ini ya >> FACEBOOK.COM/KOMIK.ALISNAIK

kalo yg belum ISO, bantu rate 5 aja emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
bantu sundul juga emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
atau share di FB atau retweet di twitter.

kalo gak suka jangan lempar bata ke saya ya emoticon-Bata (S)

= = = = = = =

jangan lupa, kalo mau baca KOMIK ALISNAIK yang lainnya,
silahkan open in new tab komik2 dan thread saya yang lainnya yang ada di kaskus
emoticon-Request
dijamin sinting emoticon-Big Grin


= = = = = = =

kalau mau download langsung KOMIK-KOMIK ALISNAIK juga bisa, sedot aja langsung gan.
(untuk media--fire hapus aja -- nya)

Spoiler for komik-komik lain bikinan ALISNAIK:


oke, sekian dulu, makasih udah mau baca komik saya emoticon-Malu


|
|
|
|
|

FAQ
(pertanyaan yang sering ditanyakan)

gimana caranya bikin komik kayak gini gan?
pakai software apa gan?
ajarin bikin komik dong gan?


pertama harus punya cerita untuk dibuat komik.
lalu gambar di kertas.
terus di scan.
kemudian edit gambar dan teks pakai sotoshop.

dan ini adalah thread buatan saya, tentang TIPS TRIK + tutorial sederhana membuat dan mempublish WEB KOMIK versi alisnaik
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6899203

kalo mau tahu komik2 terbaru saya,
sering2 aja memantau blog tempat info update komik-komik Alisnaik, yaitu http://kevet.wordpress.com/,
atau fanpage FaceBook saya http://facebook.com/komik.alisnaik

= = = = = = = =

saya harap tidak ada yg menanyakan pertanyaan serupa seperti di atas ya.
capek juga kalo harus ngejawab pertanyaan2 serupa
emoticon-Big Grin



sekian emoticon-Malu

Ane bantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star


Eminem Bad Meets Evil Tees
Eminem RecoveryTees

--------------------------
kasihan banget ini cewek, dia jadi korban KEBRUTALAN iklan kosmetik (ini komik lho)
--------------------------
click image to go to the link

GRAB IT FAST !!!
Best Regards

*mohon maaf jika Iklan ini mengganggu emoticon-Smilie
Dijadiin modus buat pemerasan ternyata emoticon-Ngakak

Quote:kasihan banget ini cewek, dia jadi korban KEBRUTALAN iklan kosmetik (ini komik lho)kasihan banget ini cewek, dia jadi korban KEBRUTALAN iklan kosmetik (ini komik lho)

Thumbs up 

Jago jago gan! Mantap! di tunggu seri berikutnya yah...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By fieldy211
Dijadiin modus buat pemerasan ternyata emoticon-Ngakak


hehehehe, konspirasi terselubung emoticon-Big Grin
hahahaha emoticon-Ngakak

bersekongkol gak tau nya mereka gan emoticon-Ngakak
keren gan jago bgt ente
emoticon-Ngakak emang paling jago nih TS nya..ane suka komik2 nya dia.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak Sumpah ga ngira kalo yang di tipu itu yang nawarin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ini bentuk penipuan yang baru...
lagi2 ente suksen bikin ane sakit perut dengan karya ente
buruan jadiin komik deh
ane pasti beli
asiiiik apdet lagi.. anjir emoticon-Ngakak geblek bener dah sekongkolan emoticon-Ngakak
busyet ternyata mereka kerja sama untuk menipu si penjual emoticon-Ngakak
parah banget neh cewek ...... sadis juga ternyata emoticon-Hammer2
mantaaaab emoticon-thumbsup:

sepi yaaa, pejwan masih ada emoticon-Sundul: hahaha
mangstab gan...!!!emoticon-2 Jempol
orang pasti pertama kali baca mengira korbannya si pembeli..
ternyata endingnya penjualnya yang ketepu...
karya yang jenius.. emoticon-Matabelo
kembangkan terus gan komiknya, ane selalu nunggu komik dari agan..
nanti klo dah agak berani, jangan lupa komik yang sedikit nyentil para petinggi2 kita dan sedikit membahas tren yang ada sekarang, seperti mas aji prasetyo itu lho... hehehehe

salam gan...
keren emoticon-Rate 5 Star

jalan ceritanya gak ketebak emoticon-Ngakak
kasian amat...udah susah2 mutihin kulit taunya....hahhaha
mantab gan...ditunggu cerita berikutnya
bener2 iklan kosmetik paling ngawur.. hoho2x.. lanjutkan! emoticon-Big Grin...
nya elah.. kirain ane manusia beneran gan.. emoticon-shakehand















Originally Posted by Mafiahitam -anti bot-
Quote:Original Posted By ucha78
mangstab gan...!!!emoticon-2 Jempol
orang pasti pertama kali baca mengira korbannya si pembeli..
ternyata endingnya penjualnya yang ketepu...
karya yang jenius.. emoticon-Matabelo
kembangkan terus gan komiknya, ane selalu nunggu komik dari agan..
nanti klo dah agak berani, jangan lupa komik yang sedikit nyentil para petinggi2 kita dan sedikit membahas tren yang ada sekarang, seperti mas aji prasetyo itu lho... hehehehe

salam gan...


wah, emoticon-Malu
saya sih belum sehebat Pak Aji Prasetyo, beliau lebih mantab emoticon-thumbsup: