Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011292027/cerita-diet-kocak--ngakak-gan--masukk
cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..
Haloo agan and sista bertemu saya lagi .. kali ini saya ingin membagi crita kocak utk agan and sist ...
maap klo memang / tdk d'sengaja .. maklum
tp mdh2an enggak ada .. hhe.

lgsg aja ke TKP

T : Tulian
D : dokter.

Pada suatu cerita, Pagi itu setiap kali bangun TuLia selalu merasa resah dan sedih melihat keadaan bandannya yang begitu bongsor. Tulian selalu iri melihat teman-temannya yang memiliki badan ideal dan langsing.
Hari berikutnya Tulia memutuskan untuk pergi ke dokter spesialis.Dengan penuh gembira, Tulian pun akhirnya menemui dokter spesialis tersebut.

Tulia:
Dok! ku punya masalah besar dok?

Dokter:
Masalah....sepertinya Mbak terlihat sehat-sehat saja,tidak ada masalah kok! Seru dokter.

Tulia:
Apa dokter tidak bisa melihat badan saya ini! (Seru Tulia sedikit kesal).

Dokter:
(Tersenyum....)

Tulia:
Dok tolong berikan obat yang bisa membuat ku segera kurus.

Dokter:
Kalau Mbak ingin kurus, Mbak tidak perlu minum obat. Mbak cukup menggelengkan kepala mbak ke kiri dan ke kanan.

Tulia:
Itu saja dok, (jawab tulia penuh semangat) Jadi kapan aku harus menggelengkan kepala, pagi, siang, sore atau malam? (Tanya Tulia penuh semangat)

Dokter:
Cukup ketika ada orang yang menawari Mbak MAKAN.


gmna gan / sist ... klo berkenan & memang lucu bagi + jangan lupa tinggalin comment ya.
dan bagi yg beruntung ane kasih gan, sist ..
jgn lupa yg dapat cendol kirim foto'nya ya ..

mkasih agan and sista yg uda mampir ke'trit ane
Ijin Nyimak gan
walah itu mah langsung mati gan bukan kurus lagi
Baru di tinggal Offline dah pada berani rebut tahta ane Huh :

Tak kan ada pertamax untuk mu
cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..
cpet amat atas ane ... kalah d'trit sendiri
Quote:Original Posted By anakaskuser
Ijin Nyimak gan
Baru di tinggal Offline dah pada berani rebut tahta ane Huh :
Tak kan ada pertamax untuk mu
cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..


ente PERTAMAXX .. thankz gan uda mampir
minta
Quote:Original Posted By Joenperryz
ente PERTAMAXX .. thankz gan uda mampir
minta


gak usah kasih selamat gan ,, saya mah sudah biasa ..
Keep joking gan
Aduh kalo ane mah cukup gerakin kepala atas ke bawah alias ngangguk
Karna ane doyan makan week tapi kenapa ga gemuk ? cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..
hehe bisa aja dokter nya
lumayan neh gan dari pada lo manyun,,,kwkwkkkkk
udah pernah baca di thread sebelumnya

pengen jokes yg anti ??? klik disini...dijamin

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
whihihihi... gmn ya???
wwkkwkwkw

manjur ga tuh
ada2 aja tu dokternya gan..
cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk .. cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..


Lapak ane [ngakak]::
Spoiler for ngakak:




nyimak sambil ninggalin jejek cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..
Quote:Original Posted By anakaskuser
Ijin Nyimak gan

Baru di tinggal Offline dah pada berani rebut tahta ane Huh :

Tak kan ada pertamax untuk mu
cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..


ne dewa :maho kg siang kg malem pertamax mulu cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..
intinya ga makan2 dong
waaakakakkaa aslii kocaak abiis gan hehehe
Quote:Original Posted By Lisweat
Aduh kalo ane mah cukup gerakin kepala atas ke bawah alias ngangguk
Karna ane doyan makan week tapi kenapa ga gemuk ? cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..


Quote:Original Posted By faisalalfayedh
hehe bisa aja dokter nya


Quote:Original Posted By bakunn
lumayan neh gan dari pada lo manyun,,,kwkwkkkkk


Quote:Original Posted By .Queeniscute
udah pernah baca di thread sebelumnya

pengen jokes yg anti ??? klik disini...dijamin

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION


Quote:Original Posted By harushime
whihihihi... gmn ya???
wwkkwkwkw

manjur ga tuh


Quote:Original Posted By variouse
ada2 aja tu dokternya gan..


Quote:Original Posted By cupublagu013
cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk .. cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..


Lapak ane [ngakak]::
Spoiler for ngakak:




nyimak sambil ninggalin jejek cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..


makasih agan uda mmpir k'trit ane ..
minta
Quote:Original Posted By ricky_3a4
intinya ga makan2 dong


Quote:Original Posted By bondox68
waaakakakkaa aslii kocaak abiis gan hehehe


makasih agan uda mmpir k'trit ane
minta
jiakakaka
tp bener bgt tuh gan....
pas bgt tipsnya
awkwakkawkawkwak mayan

lucu gan ! ,,
×