alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011292027/cerita-diet-kocak--ngakak-gan--masukk
cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..
Haloo agan and sista bertemu saya lagi .. kali ini saya ingin membagi crita kocak utk agan and sist ...
maap klo memang emoticon-Blue Repost / tdk d'sengaja .. maklum emoticon-Big Grin
tp mdh2an enggak ada .. hhe.

lgsg aja ke TKP emoticon-Ngacir2

T : Tulian
D : dokter.

Pada suatu cerita, Pagi itu setiap kali bangun TuLia selalu merasa resah dan sedih melihat keadaan bandannya yang begitu bongsor. Tulian selalu iri melihat teman-temannya yang memiliki badan ideal dan langsing.
Hari berikutnya Tulia memutuskan untuk pergi ke dokter spesialis.Dengan penuh gembira, Tulian pun akhirnya menemui dokter spesialis tersebut.

Tulia:
Dok! ku punya masalah besar dok?

Dokter:
Masalah....sepertinya Mbak terlihat sehat-sehat saja,tidak ada masalah kok! Seru dokter.

Tulia:
Apa dokter tidak bisa melihat badan saya ini! (Seru Tulia sedikit kesal).

Dokter:
(Tersenyum....)

Tulia:
Dok tolong berikan obat yang bisa membuat ku segera kurus.

Dokter:
Kalau Mbak ingin kurus, Mbak tidak perlu minum obat. Mbak cukup menggelengkan kepala mbak ke kiri dan ke kanan.

Tulia:
Itu saja dok, (jawab tulia penuh semangat) Jadi kapan aku harus menggelengkan kepala, pagi, siang, sore atau malam? (Tanya Tulia penuh semangat)

Dokter:
Cukup ketika ada orang yang menawari Mbak MAKAN.


gmna gan / sist ... klo berkenan & memang lucu bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star jangan lupa tinggalin comment ya.
dan bagi yg beruntung ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan, sist .. emoticon-Big Grin
jgn lupa yg dapat cendol kirim foto'nya ya .. emoticon-Smilie

mkasih agan and sista yg uda mampir ke'trit ane emoticon-Shakehand2
Ijin Nyimak gan emoticon-Peace
walah itu mah langsung mati gan bukan kurus lagi emoticon-Big Grin
Baru di tinggal Offline dah pada berani rebut tahta ane Huh emoticon-Mad:

Tak kan ada pertamax untuk mu
cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..
cpet amat atas ane ... kalah d'trit sendiri emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anakaskuser
Ijin Nyimak gan emoticon-Peace
Baru di tinggal Offline dah pada berani rebut tahta ane Huh emoticon-Mad:
Tak kan ada pertamax untuk mu
cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..


emoticon-Selamat ente PERTAMAXX .. thankz gan uda mampir emoticon-Shakehand2
minta emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Joenperryz
emoticon-Selamat ente PERTAMAXX .. thankz gan uda mampir emoticon-Shakehand2
minta emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Ngakak (S) gak usah kasih selamat gan ,, saya mah sudah biasa .. emoticon-Big Grin
Keep joking gan
Aduh kalo ane mah cukup gerakin kepala atas ke bawah alias ngangguk emoticon-Big Grin
Karna ane doyan makan emoticon-Big Grin week tapi kenapa ga gemuk ? cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..
hehe bisa aja dokter nya
lumayan neh gan dari pada lo manyun,,,kwkwkkkkk
udah pernah baca di thread sebelumnya emoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
whihihihi... gmn ya???
wwkkwkwkw

manjur ga tuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada2 aja tu dokternya gan..emoticon-Ngakak
cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk .. cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..


Lapak ane [ngakak]::
Spoiler for ngakak:




nyimak sambil ninggalin jejek emoticon-Paw cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..
Quote:Original Posted By anakaskuser
Ijin Nyimak gan emoticon-Peace

Baru di tinggal Offline dah pada berani rebut tahta ane Huh emoticon-Mad:

Tak kan ada pertamax untuk mu
cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..


ne dewa :maho kg siang kg malem pertamax mulu cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..
emoticon-Ngakak intinya ga makan2 dong
waaakakakkaa aslii kocaak abiis gan hehehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Lisweat
Aduh kalo ane mah cukup gerakin kepala atas ke bawah alias ngangguk emoticon-Big Grin
Karna ane doyan makan emoticon-Big Grin week tapi kenapa ga gemuk ? cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..


Quote:Original Posted By faisalalfayedh
hehe bisa aja dokter nya


Quote:Original Posted By bakunn
lumayan neh gan dari pada lo manyun,,,kwkwkkkkk


Quote:Original Posted By .Queeniscute
udah pernah baca di thread sebelumnya emoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION


Quote:Original Posted By harushime
whihihihi... gmn ya???
wwkkwkwkw

manjur ga tuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By variouse
emoticon-Ngakak ada2 aja tu dokternya gan..emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cupublagu013
cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk .. cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..


Lapak ane [ngakak]::
Spoiler for ngakak:




nyimak sambil ninggalin jejek emoticon-Paw cerita diet kocak ( ngakak gan ) masukk ..


makasih agan uda mmpir k'trit ane .. emoticon-Shakehand2
minta emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By ricky_3a4
emoticon-Ngakak intinya ga makan2 dong


Quote:Original Posted By bondox68
waaakakakkaa aslii kocaak abiis gan hehehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


makasih agan uda mmpir k'trit ane emoticon-Shakehand2
minta emoticon-Rate 5 Star
jiakakaka
tp bener bgt tuh gan....
emoticon-Ngakak
pas bgt tipsnyaemoticon-Ngakak
awkwakkawkawkwak mayan emoticon-Ngakak

lucu gan ! emoticon-Rate 5 Star ,,