alexa-tracking

Woiii...ni ID gw siapa yg make ngejunk????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011291702/woiiini-id-gw-siapa-yg-make-ngejunk
Sedih 
Woiii...ni ID gw siapa yg make ngejunk????
aduh bingung mau lapor kmana nih, ni ID gw kok dipake ngejunk" gini ya sama oknum tidak dikenal....emoticon-Cape d... (S)

ini skrinsyut profile gw:
Spoiler for profile:

Spoiler for penampakan ID gw di lounge:



postnya tertanggal 2 november tp gak kedetect di profile gw.....
apa di kaskus emang slalu ada yg model gini ya???? emoticon-Takut

mohon bantuannya....mungkin ada yg bisa ngejelasin....
hadiah cendol deh klo ada yg bisa jelasin emoticon-Smilie
busset kok ngeri gan emoticon-Takut

ane masih nubie gan, maap g bisa bantu emoticon-Malu
busset kok ngeri gan emoticon-Takut

ane masih nubie gan, maap g bisa bantu emoticon-Malu
lha itu kan piku yg bawah taun 2010 gan nge-postnya emoticon-Ngakak
Eiyah juga yah
Kena efek pas peralihan newkas x yah..
Woiii...ni ID gw siapa yg make ngejunk????
Ente pernah lupa logout kali di suatu tempat .. Makanya di isengin orang emoticon-Hammer2
Mayan gan jadi +1 emoticon-Ngakak
Woiii...ni ID gw siapa yg make ngejunk????
Quote:


bener juga mayan + 1 yah gan dari pada kgk bisa ente buka lagi gan emoticon-Ngakak
wkwkwk..
emoticon-Ngakak
agan bercanda ya???
kan udah 1 tahun lewat itu gan..emoticon-Ngakak
sini +1 ke ane gan..emoticon-Big Grin
jangan - jangan...
ada yg ngerjain agan nih.. emoticon-Takut:
saiton kali gan.hati2 deh..mending ganti id..ngeriii..
ganti pass aja gan...
ane gak ngerti gan.. emoticon-Bingung
Woiii...ni ID gw siapa yg make ngejunk????
yah mungkin terkadang suka error kali gan, ane aja klo nelpon pake (salah satu operator telpon), dipencet nomernya, nyambungnya ke org laen, tabrakan gitu kali
ga tau gan ga bisa bntu
Woiii...ni ID gw siapa yg make ngejunk????
hoki gan emoticon-Blue Guy Bata (L) sent
emoticon-Ngakak
agan bisa aja nih,,kn tahunnya beda gan.. emoticon-Big Grin
Setuju setuju aja sich kalau guwe juragan emoticon-Big Grin
ngeri bener ID bisa kepake tanpa sepengetahuan ente gan
emoticon-Takut
yaaahhhh...taunnya gan coba diliat lagi emoticon-Angkat Beer
ane pikir dikerjain temen ente,,begitu liat gambar diatas dengan seksama ternyata taunnya beda,,agan bisa-bisa aja nih emoticon-Ngakak