Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011289985/sayembara-ahli-potong
Ngakak Sayembara Ahli Potong (ga' ngakak uang balik ☺)
Untuk mengetahui siapakah ahli potong di dunia, diadakanlah sayembara.
Pa : Panitia
In : Peserta Indonesia

Karena begitu banyak pendaftar, akhirnya hanya diambil tiga orang saja, yg dianggap memiliki talenta bagus, yaitu perwakilan dari Australia, Jepang, dan Indonesia.

Peserta pertama dari Australia diwakili oleh suku aborigin dengan bumerangnya. Dengan sekali lempar, suku aborogin berhasil membunuh seekor kuda.

Peserta kedua dari Jepang dengan samurainya. Dengan sekalih tebas, dia berhasil membunuh gajah terbesar di afrika.

Peserta terakhir dari Indonesia diwakili oleh orang madura dengan celuritnya. Tiba2 dia mengayunkan celuritnya, dan......
Pa : Apa yg anda bunuh? Saya tidak melihat sesuatu apapun.
In : Lihat dulu baik2, apa yg ada di atas meja.

Setelah dilihat dengan seksama oleh panitia, terlihatlah seekor nyamuk tergeletak di atas meja.
Pa : Apa ini? Hanya seekor nyamuk yg anda bunuh? Tanpa keahlianpun, orang bisa membunuh seekor nyamuk. Jadi sudah jelas peme......
In : Eits....tunggu dulu, jangan buru2 Nyamuk itu tidak mati. Lihat baik2.

Karena c panitia tidak sanggup melihat lebih detail lagi, akhir dia menggunakan mikroskop sebagai alat bantunya.
Pa : Loh, kenapa ini nyamuk kok guling2?
In : Ya jelas aja, gmana ga' guling2 kesakitan, org tu nyamuk baru aja gue sunat.
Pa :


Mangap kalau , masih nyubi. Kalau agan2 berkenan, tolong minta atau atau minimal

Spoiler for humor lain:
[/spoiler]
aaaaaaaaaaaaamanin pertamax
anjeer.... nyamuk d sunat...

Nitip lapak yo mas...






Sayembara Ahli Potong
Sayembara Ahli Potong
Lumayanlah...
daripada Lumanyun
wakakakkaka lucuu abiiis gaan hahaa


jaaaah
nyamuk disunat

mampir ke trit ane gan
Quote:
cara ganti nama facebook yang udah over
cuakakakak

sayang ane udah pernah baca di thread sebelumnya

pengen jokes yg anti ??? klik disini...dijamin

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
hahah gannnnnnnn
wkwkwkkk koplak neh cerita...
buakak kena sunat dah
parahhh tajem banget pisonya
kocak dah gan
mang nyamuk punya otong gan
mayan menghibur gan
Quote:Original Posted By ricky_3a4
mang nyamuk punya otong gan


Punya lah. Klo ga' punya, mana bisa nyamuk betina bisa bertelur. Pi ga' tau bentuknya kyk apa . Coba aja liat pke mikroskop
emang nyamuk punya baik ya ??
×