alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011289985/sayembara-ahli-potong
Ngakak Sayembara Ahli Potong (ga' ngakak uang balik ☺)
Untuk mengetahui siapakah ahli potong di dunia, diadakanlah sayembara.
Pa : Panitia
In : Peserta Indonesia

Karena begitu banyak pendaftar, akhirnya hanya diambil tiga orang saja, yg dianggap memiliki talenta bagus, yaitu perwakilan dari Australia, Jepang, dan Indonesia.

Peserta pertama dari Australia diwakili oleh suku aborigin dengan bumerangnya. Dengan sekali lempar, suku aborogin berhasil membunuh seekor kuda.

Peserta kedua dari Jepang dengan samurainya. Dengan sekalih tebas, dia berhasil membunuh gajah terbesar di afrika.

Peserta terakhir dari Indonesia diwakili oleh orang madura dengan celuritnya. Tiba2 dia mengayunkan celuritnya, dan......
Pa : Apa yg anda bunuh? Saya tidak melihat sesuatu apapun. emoticon-Bingung
In : Lihat dulu baik2, apa yg ada di atas meja.

Setelah dilihat dengan seksama oleh panitia, terlihatlah seekor nyamuk tergeletak di atas meja.
Pa : Apa ini? Hanya seekor nyamuk yg anda bunuh? Tanpa keahlianpun, orang bisa membunuh seekor nyamuk. Jadi sudah jelas peme......
In : Eits....tunggu dulu, jangan buru2 emoticon-Ngacir2 Nyamuk itu tidak mati. Lihat baik2.

Karena c panitia tidak sanggup melihat lebih detail lagi, akhir dia menggunakan mikroskop sebagai alat bantunya.
Pa : Loh, kenapa ini nyamuk kok guling2?
In : Ya jelas aja, gmana ga' guling2 kesakitan, org tu nyamuk baru aja gue sunat.
Pa : emoticon-2 Jempol


Mangap kalau emoticon-Repost, masih nyubi. Kalau agan2 berkenan, tolong minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star atau minimal emoticon-Sundul Up

Spoiler for humor lain:
[/spoiler]
aaaaaaaaaaaaamanin pertamax
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anjeer.... nyamuk d sunat...

Nitip lapak yo mas...






Sayembara Ahli Potong
Sayembara Ahli Potong
Lumayanlah...
daripada Lumanyunemoticon-Cool
wakakakkaka lucuu abiiis gaan hahaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jaaaah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nyamuk disunat emoticon-Ngakak

mampir ke trit ane gan
Quote:
cara ganti nama facebook yang udah over
cuakakakak
emoticon-Ngakak

sayang ane udah pernah baca di thread sebelumnya emoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
hahah gannnnnnnn
wkwkwkkk koplak neh cerita...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak buakak kena sunat dah
parahhh tajem banget pisonya
kocak dah gan emoticon-Ngakak
mang nyamuk punya otong gan emoticon-Ngakak
mayan menghibur gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ricky_3a4
mang nyamuk punya otong gan emoticon-Ngakak


Punya lah. Klo ga' punya, mana bisa nyamuk betina bisa bertelur. Pi ga' tau bentuknya kyk apa emoticon-Bingung. Coba aja liat pke mikroskop emoticon-Malu
emang nyamuk punya baik ya ?? emoticon-Big Grin