alexa-tracking

[INSPIRASI] Jika kita mempunyai 4 Istri !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011287564/inspirasi-jika-kita-mempunyai-4-istri
Thumbs up 
[INSPIRASI] Jika kita mempunyai 4 Istri !!!
[INSPIRASI] Jika kita mempunyai 4 Istri !!!



KEMBALI SI TUKANG.MAKAN AKAN MEMBERIKAN BEBERAPA CERITA INSPIRASI BUAT AGAN-SISTA SEKALIAN .


..MAAP KALAU BAHASA DAN PENULISAN YANG AMBURADULL!!! emoticon-Big Grin


LANGSUNG AJA GAN :


INSPIRATION STORY:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Dalam realitanya, sesungguhnya kita semua mempunyai '4 isteri' dalam hidup kita....


Spoiler for maknanya:


Spoiler for maknanya:


Spoiler for maknanya:


Hargai TS ya dengan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ... emoticon-Malu

MAMPIR THREAD LAINNYA :


[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10784513[B] TES KEBIJAKSANAAN (soft skill) [/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9850161[B] Orang-orang kidal yang membuat sejarah!! [/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10962430[B] [VIDIO] MONYET NGAKAK!! [/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10905995[B][VIDIO] EKSPRESI ORANG KETAKUTAN! [/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9861010[B] [VIDIO] ANAK BAYI NGELAWAK!! [/url]




LAPAK KAOS DISTRO LAINNYA emoticon-army


Quote:
RESERVED:mahos :mahos
hahaha gila banget klo sampe gitu realitanya, mending 1istri+3anak daripada 4 istri

Penampakan NEW KASKUS:

[SPOILER=#newkaskus]#newkaskus #NewKaskus #NEWKASKUS new kaskus New Kaskus NEW KASKUS kaskus baru Kaskus Baru KASKUS BARU[/SPOILER]
KASKUS Ads
mantepp ... seandainya bisa di tebak dari awal .. emoticon-Big Grin
silahkan di baca lagi .. emoticon-Blue Guy Peace
hehehe..

udah banyak yg kayak gini.. tapi sayang manusianya belum anggap itu penting... emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Big Grin emang bener ,,,
Wah, boleh aja sih gan punya istri 4, asalkan perlakuan ke tiap" istri nya seimbang..
Istri 4(penampilan), istri ke 3 (ambisi), istri ke 2(keluarga), dan istri pertama(roh, jiwa)..
Ke empat"nya kalau seimbang pasti berbuah baik..
Thx..

[INSPIRASI] Jika kita mempunyai 4 Istri !!!
Quote:


yaa kalau emang dapat bener2 begitu kenapa ndak !! emoticon-Big Grin
menyesal itu tidak pernah di awal..

emoticon-Rate 5 Star
keren bgt gan,, gw ga sempat mikir kayak gitu
Quote:


stuja emoticon-Peace
Quote:


emoticon-Blue Guy Peace
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=542452939#post542452939[B] [INSPIRASI] JIKA KITA MEMPUNYAI 4 ISTRI [/url]
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
mengispirasi emoticon-Belo
Quote:


emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
wah parah lo gan tritnya keren amat emoticon-Belo
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S) thx gan ...
buset keren gan. dalem bangget... emang betol gan ruh/jiwa atau iman kita sewaktu hidup kurang kita perhatikan dan tentunya dialah yang akan menemani kita dimanapun, bahkan dikala hiduppun dia setia menemani kita.......