alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011287564/inspirasi-jika-kita-mempunyai-4-istri
Thumbs up 
[INSPIRASI] Jika kita mempunyai 4 Istri !!!
[INSPIRASI] Jika kita mempunyai 4 Istri !!!


KEMBALI SI TUKANG.MAKAN AKAN MEMBERIKAN BEBERAPA CERITA INSPIRASI BUAT AGAN-SISTA SEKALIAN .


..MAAP KALAU BAHASA DAN PENULISAN YANG AMBURADULL!!! emoticon-Big Grin


LANGSUNG AJA GAN :

INSPIRATION STORY:


Quote:Dahulu kala...
Ada seorang raja yang mempunyai 4 isteri.
Raja ini sangat mencintai isteri keempatnya dan selalu menghadiahkannya pakaian-pakaian yang mahal dan memberinya makanan yang paling enak. Hanya yang terbaik yang akan diberikan kepada sang isteri.


Quote:Dia juga sangat memuja isteri ketiganya dan selalu memamerkannya ke pejabat-pejabat kerajaan tetangga. Itu karena dia takut suatu saat nanti, isteri ketiganya ini akan meninggalkannya.

Quote:Sang raja juga menyayangi isteri keduanya. Karena isterinya yang satu ini merupakan tempat curahan hatinya, yang akan selalu ramah, peduli dan sabar terhadapnya. Pada saat sang raja menghadapi suatu masalah, dia akan mengungkapkan isi hatinya hanya pada isteri ketiga karena dia bisa membantunya melalui masa-masa sulit itu.

Quote:Isteri pertama raja adalah pasangan yang sangat setia dan telah memberikan kontribusi yang besar dalam pemeliharaan kekayaannya maupun untuk kerajaannya. Akan tetapi, si raja tidak peduli terhadap isteri pertamanya ini meskipun sang isteri begitu mencintainya, tetap saja sulit bagi sang raja untuk memperhatikan isterinya itu.

Quote:Hingga suatu hari, sang raja jatuh sakit dan dia sadar bahwa kematiannya sudah dekat.
Sambil merenungi kehidupannya yang sangat mewah itu, sang raja lalu berpikir, "Saat ini aku memiliki 4 isteri disampingku, tapi ketika aku pergi, mungkin aku akan sendiri".
Lalu, bertanyalah ia pada isteri keempatnya, "Sampai saat ini, aku paling mencintaimu, aku sudah menghadiahkanmu pakaian-pakaian yang paling indah dan memberi perhatian yang sangat besar hanya untukmu. Sekarang aku sekarat, apakah kau akan mengikuti dan tetap menemaniku?"


Quote:"Tidak akan!" balas si isteri keempat itu, ia pun pergi tanpa mengatakan apapun lagi. Jawaban isterinya itu bagaikan pisau yang begitu tepat menusuk jantungnya.

Quote:Raja yang sedih itu kemudian berkata pada isteri ketiganya, "Aku sangat memujamu dengan seluruh jiwaku. Sekarang aku sekarat, apakah kau tetap mengikuti dan selalu bersamaku?"

Quote:"Tidak!" sahut sang isteri. "Hidup ini begitu indah! Saat kau meninggal, akupun akan menikah kembali!" Pera saan sang rajapun hampa dan membeku.

Quote:Beberapa saat kemudian, sang raja bertanya pada isteri keduanya, " Selama ini, bila aku membutuhkanmu, kau selalu ada untukku. Jika nanti aku meninggal, apakah kau akan mengikuti dan terus disampingku?"
"Maafkan aku, untuk kali ini aku tidak bisa memenuhi permintaaanmu!" jawab isteri keduanya. "Yang bisa aku lakukan, hanyalah ikut menemanimu menuju pemakamanmu."


Quote:Tiba-tiba, sebuah suara berkata:
"Aku akan bersamamu dan menemanimu kemanapun kau pergi." Sang raja menolehkan kepalanya mencari-cari siapa yang berbicara dan terlihatlah olehnya isteri pertamanya. Dia kelihatan begitu kurus, seperti menderita kekurangan gizi.
Dengan penyesalan yang sangat mendalam kesedihan yang amat sangat, sang raja berkata sendu, "Seharusnya aku lebih memperhatikanmu saat aku masih punya banyak kesempatan!"


Dalam realitanya, sesungguhnya kita semua mempunyai '4 isteri' dalam hidup kita....

Spoiler for maknanya:


Spoiler for maknanya:


Spoiler for maknanya:


Hargai TS ya dengan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ... emoticon-Malu

MAMPIR THREAD LAINNYA :

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10784513[B] TES KEBIJAKSANAAN (soft skill) [/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9850161[B] Orang-orang kidal yang membuat sejarah!! [/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10962430[B] [VIDIO] MONYET NGAKAK!! [/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10905995[B][VIDIO] EKSPRESI ORANG KETAKUTAN! [/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9861010[B] [VIDIO] ANAK BAYI NGELAWAK!! [/url]




LAPAK KAOS DISTRO LAINNYA emoticon-army


Quote: KAOS NATIONAL GEOGRAPHIC

KAOS CAMERA LOVER

KAOS ANDROID

KAOS KEEP CALM

KAOS TRAVELLER

KAOS 9GAG SERIES

KAOS PREMIER LEAGUE

KAOS BASKETBALL

KAOS CAR,VESPA,VW KODOK

KAOS SPECIAL ANIME
RESERVED:mahos :mahos
hahaha gila banget klo sampe gitu realitanya, mending 1istri+3anak daripada 4 istri

Penampakan NEW KASKUS:

[SPOILER=#newkaskus]#newkaskus #NewKaskus #NEWKASKUS new kaskus New Kaskus NEW KASKUS kaskus baru Kaskus Baru KASKUS BARU[/SPOILER]
mantepp ... seandainya bisa di tebak dari awal .. emoticon-Big Grin
silahkan di baca lagi .. emoticon-Blue Guy Peace
hehehe..

udah banyak yg kayak gini.. tapi sayang manusianya belum anggap itu penting... emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By yogisuryas
hehehe..

udah banyak yg kayak gini.. tapi sayang manusianya belum anggap itu penting... emoticon-Berduka (S)


emoticon-Big Grin emang bener ,,,
Wah, boleh aja sih gan punya istri 4, asalkan perlakuan ke tiap" istri nya seimbang..
Istri 4(penampilan), istri ke 3 (ambisi), istri ke 2(keluarga), dan istri pertama(roh, jiwa)..
Ke empat"nya kalau seimbang pasti berbuah baik..
Thx..

[INSPIRASI] Jika kita mempunyai 4 Istri !!!
Quote:Original Posted By Mr.Panjaitan
Wah, boleh aja sih gan punya istri 4, asalkan perlakuan ke tiap" istri nya seimbang..
Istri 4(penampilan), istri ke 3 (ambisi), istri ke 2(keluarga), dan istri pertama(roh, jiwa)..
Ke empat"nya kalau seimbang pasti berbuah baik..
Thx..

[INSPIRASI] Jika kita mempunyai 4 Istri !!!


yaa kalau emang dapat bener2 begitu kenapa ndak !! emoticon-Big Grin
menyesal itu tidak pernah di awal..

emoticon-Rate 5 Star
keren bgt gan,, gw ga sempat mikir kayak gitu
Quote:Original Posted By sungaipimping
menyesal itu tidak pernah di awal..

emoticon-Rate 5 Star


stuja emoticon-Peace
Quote:Original Posted By iulloo
keren bgt gan,, gw ga sempat mikir kayak gitu


emoticon-Blue Guy Peace
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=542452939#post542452939[B] [INSPIRASI] JIKA KITA MEMPUNYAI 4 ISTRI [/url]
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
mengispirasi emoticon-Belo
Quote:Original Posted By cowwyy
mengispirasi emoticon-Belo


emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
wah parah lo gan tritnya keren amat emoticon-Belo
Quote:Original Posted By lord.aearc
wah parah lo gan tritnya keren amat emoticon-Belo


emoticon-I Love Indonesia (S) thx gan ...
buset keren gan. dalem bangget... emang betol gan ruh/jiwa atau iman kita sewaktu hidup kurang kita perhatikan dan tentunya dialah yang akan menemani kita dimanapun, bahkan dikala hiduppun dia setia menemani kita.......