Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011286406/kode-rahasia-suami-istri
Ngakak kode rahasia suami-istri
kode rahasia suami-istri
Quote:Quote:saat agan ngajak suami atau istri agan berhubungan intim, kata sandi apa yg agan pake maap gan kalo agak privacy. ayo gan share kata sandi yg bikin ngakak.
mohon dimaapin kalo thread ini

Quote: kalo kata sandi aku ma suami begini gan?
Spoiler for ilustrasi gan:

Quote:Sekian Thread dari TS semoga menghibur agan yg lagi suntuk

Spoiler for Pesan TS:
Pertamax di aman kan

KYK'a gan..
Belom Menikah aku, gan...! tapi klo next kedepannya pake kode ke TKP yuk ma......! ato klo ga ? mama mau papa exekusi ga ? kyk program komputer aja ye bini ane kelak mau di eksekusi ....! di Exe kodenya TKP area Clear ..... ! Jiah....kyk maen Point Blank...!
ane belom gan







QR
jiahahaha
ampe ada kodenya segala...
ane blon nikah gan
wkwk bisa di coba gan
kikuk-kikuk apaan tuh....
kalo gw mah, "dek...nyendol yok?"
kaskus lover....

pict nya pass amat yak!!
ane blm nikah gan
paling ane "nyok kite perang"
blm nikah ane gan

Ngakak 

ada-ada aja kamu gan. minta tinggal minta napa pake kode segala.....
keep posting
wakakkakak...mayan kocak gan
ngibur malem2 gini gan
keep posting
wkwkwkwk....asli bikin senam perut gan .....
Wah ini khusus yg udah merit nih aku kapan ya
wakakakakak gan
yah.. ane belom nikah sist..

kalo udah, kata sandinya maunya... Mah.. si Otong laper mah..






kode rahasia suami-istri
wakakakkaa lucuu jugaa gan hehhe
lumayan gan drpd pada lumanyun

kode rahasia suami-istri
yuk "INDEHOI" yuk...dah pengen nih