alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011286406/kode-rahasia-suami-istri
Ngakak 
kode rahasia suami-istri
kode rahasia suami-istri
Quote:Quote:saat agan ngajak suami atau istri agan berhubungan intim, kata sandi apa yg agan pake emoticon-Malu (S) maap gan kalo agak privacy. ayo gan share kata sandi yg bikin ngakak.
mohon dimaapin kalo thread ini emoticon-Repost

Quote:emoticon-Malu kalo kata sandi aku ma suami begini gan?
Spoiler for ilustrasi gan:

Quote:Sekian Thread dari TS semoga menghibur agan yg lagi suntuk emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Pesan TS:
Pertamax di aman kan

emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar KYK'a gan..
Belom Menikah aku, gan...! tapi klo next kedepannya pake kode ke TKP yuk ma......! ato klo ga ? mama mau papa exekusi ga ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kyk program komputer aja ye bini ane kelak mau di eksekusi ....! di Exe kodenya TKP area Clear ..... ! Jiah....kyk maen Point Blank...! emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
ane belom emoticon-Kimpoi gan







QR
jiahahaha
ampe ada kodenya segala...
emoticon-Ngakak
ane blon nikah ganemoticon-Malu
wkwk bisa di coba gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kikuk-kikuk apaan tuh....
emoticon-Malu kalo gw mah, "dek...nyendol yok?"
emoticon-I Love Kaskus kaskus lover....

emoticon-Ngakak pict nya pass amat yak!!emoticon-Rate 5 Star
ane blm nikah gan emoticon-Malu (S)
paling ane "nyok kite perang" emoticon-Big Grin
blm nikah ane gan emoticon-Hammer (S)

Ngakak 

emoticon-Ngakak ada-ada aja kamu gan. minta tinggal minta napa pake kode segala.....
emoticon-thumbsup keep posting
wakakkakak...mayan kocak gan emoticon-Ngakak
ngibur malem2 gini gan emoticon-shakehand
keep posting emoticon-Angkat Beer
wkwkwkwk....asli bikin senam perut gan ..... emoticon-thumbsup
Wah ini khusus yg udah merit nih emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) aku kapan ya
wakakakakak emoticon-Ngakak gan
yah.. ane belom nikah sist.. emoticon-Kimpoi

kalo udah, kata sandinya maunya... Mah.. si Otong laper mah.. emoticon-Big Grin






kode rahasia suami-istri
wakakakkaa lucuu jugaa gan hehhe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan drpd pada lumanyun

emoticon-Ngakak kode rahasia suami-istri
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yuk "INDEHOI" yuk...dah pengen nih