alexa-tracking

anak warnet ? Baca gan... kasian OP nya... - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011286340/anak-warnet--baca-gan-kasian-op-nya---part-2
Ngakak 
anak warnet ? Baca gan... kasian OP nya...
kumpulan cerita dari OP - OP di net ane gan...
ni gambar net nya gan...
Spoiler for net nya gan:

bukan cerita sih... setidak nya yg terjadi di net ane.. rata2 nya begini...

Spoiler for kebiasaan 1:


biasa ya gan ? blom selesai... masi ada !

Spoiler for kebiasaan 2:


wetssss...ga selesai sampe sini gan...
Spoiler for kebiasaan 3:


dan yg paling extreme nih gan....blom lama kejadian...
Spoiler for JRENG JRENG !!!:


blom lg mandiin temen nya ultah di kamar mandi pake tepung + telor !
ngencingin bak kamar mandi..trus temen nya sholat pke tuh aer !

update gan !!
Spoiler for me vs polisi:


2nd UPDATE gan...
Spoiler for sebener nya bukan update:


3rd UPDATE GAN....
Spoiler for om yg baik hati:


4Th UPDATE GAN....
Spoiler for vocer:


5th UPDATE NYA NI GAN....

Spoiler for ga bisa ngmg gan...cek aja langsung:


6th Update Here..

Spoiler for the six:


akhir nya ada 7th UPDATE
Spoiler for 7th update:


8th UPDATE !! JRENG...JRENG....
Spoiler for the 8th:


ciiiaattttt...the 9th
Spoiler for DC warnet:


the 10 is release... emoticon-Turut Berduka
Spoiler for klik gan:


the 11st status
Spoiler for 11th:


the 12nd - kesurupan
Spoiler for wew:


The-13rd
Spoiler for ngutang bawa petaka:



wah extreem dah...
thx yang uda mo baca.. rada lega dikit ati ane gan.... emoticon-Turut Berduka
tar ane update lg...

kalo bole ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan...

** Kumpulan cerita dari OP2 ane gan... ane mah Owner nya emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer Terima Kasih Ane Gan...
Spoiler for terima kasih ane gan..:


regrad to : GhabeL [OP siang] Octa [Owner shift malem / ade gw gan] Vincent [ Moderator warnet ]

NB: update di bagi2 per link karena terbatas nya jumlah karakter di per lembar postingan nya hanya 1500

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4389118 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
uye emoticon-Wink
yang sabar jah gan jadi OP warnet emoticon-Malu (S)
ane juga jadi OP warnet kok emoticon-Malu
ya gak beda jauh ama kejadian yang agan alamin emoticon-shakehand

btw pertamax ga ya emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
emoticon-Angkat Beer
yang sbar aj gan ngadepin alayemoticon-Ngakak
harus lebih sabar brarti gan,,,, sukses deh emoticon-I Love Indonesia
namanya jga anak kecil gan.
sama kyk ane tu. emoticon-Malu (S) emoticon-Stick Out Tongue
[COLOR='RoyalBlue']huahauhauah

curhat mas? emoticon-Big Grin

share nya lucu banget...
[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
hahaha ts sabar deh sama alay gituan emoticon-Big Grin inget pelanggan adalah raja karena mereka yg pegang duit emoticon-Stick Out Tongue

Quote:
hahahah emoticon-Ngakak
ane turut berduka ya emoticon-Turut Berduka
yah kerja kan ada manis pahitnya gan emoticon-thumbsup
kl tnya penuh ap ga ya wajar aj gan
kan dia ga tau
haha
Sabar gan, ane juga OP kok, sering juga ngalamin kejdian kayak gitu, belajar sabar lah gan.
emoticon-Shakehand2 slam kenal sesama OP emoticon-Shakehand2
Udah Part 2 aja emoticon-Hammer
Belum di update cerita baru nih emoticon-Big Grin
wah, udah part 2 nih cerita emoticon-Big Grin
asli cerita TS kocak semua emoticon-Big Grin
ada ada aja dah gan klo jadi OP warnetemoticon-Cool

mampir di treat ane gan

Sejarah Bahasa Latin
nice share gan
ijin bookmark yah
nice share gan
ijin bookmark yah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah gan, ane ga berenti ngakak emoticon-Ngakak


hadeeeh.. ada" aja deh...




ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya gan .. emoticon-Malu
wew ini cerita udah part 2 emoticon-Matabelo
hahahaha ceritanya kocak-kocak gan emoticon-Matabelo
mayan nampang di pejwan gan...emoticon-Cool
ceritanya aseli kocak2 gan, apalagi yg kencing di bak mandi tuh gan, pernah kejadian juga di net ane tuh gan emoticon-Marah

ditunggu update-nya lagi gan emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2